Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Меня пугает, что в бассейн практически все справки тупо покупают, и в той воде может плавать что угодно.

На права тоже, никто не смотрит какие у тебя очки, какое зрение, насколько ты адекватен, но ты же продолжаешь ездить?

Меня пугает, что в бассейн практически все справки тупо покупают, и в той воде может плавать что угодно.

Таки нужно ходить в норм. бассейн, по типу Ауры.
Хоть и короткий, но там случайных чесоточных не бывает.

Если не качать спину при сидячем образе жизни она развалится к 40-50 (как повезет).
Если качать неправильно, развалится еще раньше.
Как видишь, выбора не очень много остается.

пс. я совсем не спортсмэн, у меня веса все детские.

Я не в теме в полной мере, но разве нет тренажеров на спину? Жим присяд вроде как не качает спину. Ну т.е. качает но на железе это будет просто эффективнее.

а представь если старые деды и бабы с утра там плавают так и перехочется потом туда прыгать

британские ученые доказали что любой здоровый человек после купания в бассейне оставляет там столовую ложку мочи.

Прям как в анектоде про монашек:
А можно я рот пополощу, пока там еще **** никто не помыл?:D

Я не в теме в полной мере, но разве нет тренажеров на спину? Жим присяд вроде как не качает спину. Ну т.е. качает но на железе это будет просто эффективнее.

Кстати, в ауре был на разгибание спины сидя. По типу гиперэкстензии.

На работе эта срань в достатке.
Может, конечно, еще втянусь.
Но первую (и пока единственную бутылку пил чуть не два дня.

К нам недавно приезжали англичане по работе,
говорили "как вы это гавнище пьете?" :D

а ***** надрываться?
я думаю, ты как и я, ходишь для своего здоровья...а не для того, чтобы показать "***** смотрите сколько я жму". Кому показывать там то?!

:клас: :пиво:

прикольно. я перепробовал
- Гейнер - для набора массы, но не пошел, у меня оказалась аллергия на лецитин
- Протеин - та же херня, только если изолянт пить, то есть очищенный
- Витанимы - пью марки Олимп. Отличная и незаменимая штука
- Аминокислоты - перед тренировкой и после. помогает и если не успеваешь пожрать сразу после тренировки, восстанавливает мышцы охренительно.

Ого ты шаришь, я даже не вникала во все это. :клас:
Эль карнитин мне, кстати, нравится тоже из-за способности восстанавливать мыщцы, ну и энергии больше. Или это мне так кажется - постоянно на подъеме. Может, конечно, и самовнушение, ну да пофиг, главное результат :)

Кста...а когда у нас будет авто-форумовка?
Только чур хрую отдельный столик :D

жалко таких людей на самом деле.
ну даже не жалко, а просто непонятно, почему так губить свою жизнь...

Тоже такие мысли посещают - неужели такая жизнь им больше всего доставляет удовольствия? Это ж как минимум скучно постоянно бухать.

По поводу форумовки - давно пора:клас:

Вот вам задачки потренировать мозги, с одной стороны детские, с другой подумать придется. Сайт русский, не кидайте тапками.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть, но спина большая, очень много тяг для мышц верхней и средней части спины (и их тоже желательно имхо нагружать).
Лодочка и планка тоже хорошие упражнения на спину.
Вопрос только в том какие мышцы работают и насколько сильно нагружаются.
Мое субъективное мнение, что становая с "правильным" (не большим и не маленьким) весом и с "правильным" исполнением + гиперэкстензия для глубоких мышц спины и поясницы - очень неплохо.

А в чем там сложности?
Если откинуть сроки:)

вместо тысячи слов
хотя если просто теория то может и реально
252633.webp

Есть, но спина большая, очень много тяг для мышц верхней и средней части спины (и их тоже желательно имхо нагружать).
Лодочка и планка тоже хорошие упражнения на спину.
Вопрос только в том какие мышцы работают и насколько сильно нагружаются.
Мое субъективное мнение, что становая с "правильным" (не большим и не маленьким) весом и с "правильным" исполнением + гиперэкстензия для глубоких мышц спины и поясницы - очень неплохо.

Ну тренера пишут что технику надо годами вырабатывать и чтобы тебя кто-то со стороны видел, чтобы мог подсказать. У Вас опыт большой в качалке?

А они не считают что губят. Да и бомжи в основном довольны своей жизнью, просто ты их не понимаешь со своим укладом жизни и опытом жизненным и привитыми родителями ценностями. А схема проснуться, нарыть/заработать на бутылку и встретится со своими корешами, потрещать за жизнь, где его внимательно слушают и он считает свои речи правильными, а другие поддакивают, потом в состоянии еще стою но уже ничего не помню втащить собутыльнику и пойти на автопилоте домой.

А дома что? Жена пилящая, дети, унылая жизнь, но вот завтра будет поллитра и все будет ок.

Как тебе удалось это все понять?:)

Назад
Зверху Знизу