Ruslan2
R
Решил проблему?
в большей степени да, главное не делать больших пауз и постоянно практиковать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Решил проблему?
а мне оэто и хлеба не надоу меня зона комфорта нарушалась на публичных выступлениях, пришлось записаться на курсы ораторского мастерства и психологу, было дело

Ну да... Если каждый день, то уже никогда болеть ничего не будет....это по праздникам![]()
![]()

чтобы зайти в чужую зону там где будет комфортно
дристаналон это у хруя...когда он больше 65 ездита метан дристаналон нет?

Какие наши годы?
Хреновая это херь
Упражнения для спины - это правильно.Старайся качать мышци спины и будет меньше беспокоить, а вообще грыжа никуда не девается, можно только поддерживать чтобы не увеличивалась и меньше беспокоила.
Еще плавание хорошая тема для этого.![]()
Я тоже люблю такие вкусняшки, вот, отрываюсь неделю, потом обратно вернусь наизвращениеправильное питание.![]()
та я б не сказал...у меня недалеко от дома наливайка, там регулярно пати собираетсяНу да... Если каждый день, то уже никогда болеть ничего не будет....

Лень прогнать бы еще, вообще хорошо бы было...Спину качаешь - и осанка лучше становится![]()

а мне оэто и хлеба не надо
Мы установим лавочки во всех дворах нашего города (ключевое слово "нашего", подсознательно это сближает меня и людей)
Мы будем вывозить мусор регулярно, будут установлены отдельные контейнеры для пластика...стекла...
В следующем году, будет лучше, чем в завтрашнем дне![]()
тренажерщики, кто что пьет? витамины, протеин, гейнер или аминокислоты?
ну ты это...например для стекла контейнер в виде ящика из сетки, где битое стекло проваливается на землю

та я б не сказал...у меня недалеко от дома наливайка, там регулярно пати собирается![]()
Греча и кура?

та я б не сказал...у меня недалеко от дома наливайка, там регулярно пати собирается![]()

А вообще тут ссылки можно кидать? А то есть у меня пару головоломок, которые позволят размять извилины.
кстати поставил мужикам бутылку, так они мне огород быстро вскопали...главное качественно, когда я уже в процессе работы еще одну пообещалпрально говорить не пати, а будущий электорат

Надеюсь, это троллинг и ты так на самом деле не говоришь.![]()
по правде говоря ты прав...Так они как мотоциклисты, все время новые
Если есть возможность - из всего выездного, что я признаю - бассейн .