4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у меня зона комфорта нарушалась на публичных выступлениях, пришлось записаться на курсы ораторского мастерства и психологу, было дело
а мне оэто и хлеба не надо :D
Мы установим лавочки во всех дворах нашего города (ключевое слово "нашего", подсознательно это сближает меня и людей) :D
Мы будем вывозить мусор регулярно, будут установлены отдельные контейнеры для пластика...стекла...
В следующем году, будет лучше, чем в завтрашнем дне :D

Какие наши годы?:ги:
Хреновая это херь:(
Упражнения для спины - это правильно.:клас: Старайся качать мышци спины и будет меньше беспокоить, а вообще грыжа никуда не девается, можно только поддерживать чтобы не увеличивалась и меньше беспокоила.:(:незнаю:
Еще плавание хорошая тема для этого.:клас:

Спину качаешь - и осанка лучше становится:клас:

а мне оэто и хлеба не надо :D
Мы установим лавочки во всех дворах нашего города (ключевое слово "нашего", подсознательно это сближает меня и людей) :D
Мы будем вывозить мусор регулярно, будут установлены отдельные контейнеры для пластика...стекла...
В следующем году, будет лучше, чем в завтрашнем дне :D

контейнеры иногда странные, например для стекла контейнер в виде ящика из сетки, где битое стекло проваливается на землю

А вообще тут ссылки можно кидать? А то есть у меня пару головоломок, которые позволят размять извилины.

Я всегда спокойно скидывала, а кого-то за это банили бывало. Хз, может выборочно, на какого модера попадешь.

прально говорить не пати, а будущий электорат
кстати поставил мужикам бутылку, так они мне огород быстро вскопали...главное качественно, когда я уже в процессе работы еще одну пообещал :D

Назад
Зверху Знизу