Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мне мой уже вышел в 7....как ты думаешь, мне предложит кто-то за него 7?)))
думаю нет...в ясный солнечный день - 4 дадут. А смысл мне его отдавать за 4? 3 тысячи разницы с неба не упали...

ты его намарафеть надрочи и намотай на рога какому нить новоиспеченному айтишнику с прокотиловки за 10, скажешь что даешь расстрочку потому что он классный пацан, мол 5 сразу и еще 5 в течение года, плюс впаришь абонемент на свою юрконсультацию, типа с выездом разрулить порешать. если совсем тугой попадется то придется блатной номер впарить в довесок

эх...хорошо таки быть молодым))
но все же, я постарею когда-то....:незнаю::незнаю:

ты его намарафеть надрочи и намотай на рога какому нить новоиспеченному айтишнику с прокотиловки за 10, скажешь что даешь расстрочку потому что он классный пацан, мол 5 сразу и еще 5 в течение года, плюс впаришь абонемент на свою юрконсультацию, типа с выездом разрулить порешать. если совсем тугой попадется то придется блатной номер впарить в довесок
:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

заведи 12 горшкового корча, больше ***ней страдать на форумах и лежать на диване не придется, но в отличии от женщины он будет сначала *****, но потом обязательно радовать, к старости просто радовать и не ***** мозг:D

Он всегда будет ***** мозг. Classic cars - full time job.

Не, у меня перекачков нет, в основном все ходят для поддержания себя в форме. Что парни, что девушки.

Молодцы, что я могу сказать. Ну а я если решу начать что-то делать наверно в тренажерку не пойду. Подтягивания, отжимания, пресс это все что мне надо.

можно просто снять трусы и выйти на улицу так, будет отличная практика выхода из зоны комфорта. одел трусы если что не понравилось и все впорядке, вернулся в зону комфорта и пошел в магазин как ни в чем не бывало:клас:

Можно и так, если тебя это в обычной жизни беспокоит.
У меня в планах на 2017 год - научиться выходить из своей зоны комфорта, я уже прикинула некоторые вещи, которые мне в этом помогут. Например, уйти в поход на несколько дней - для меня это стресс, потому что люблю комфорт.
Но это уже в другую степь, конечно, трусы-то были стебом.

тренажерщики, кто что пьет? витамины, протеин, гейнер или аминокислоты?

А вообще тут ссылки можно кидать? А то есть у меня пару головоломок, которые позволят размять извилины.

Молодцы, что я могу сказать. Ну а я если решу начать что-то делать наверно в тренажерку не пойду. Подтягивания, отжимания, пресс это все что мне надо.
Если есть возможность - из всего выездного, что я признаю - бассейн .

У меня в планах на 2017 год - научиться выходить из своей зоны комфорта, я уже прикинула некоторые вещи, которые мне в этом помогут. Например, уйти в поход на несколько дней - для меня это стресс, потому что люблю комфорт.

у меня зона комфорта нарушалась на публичных выступлениях, пришлось записаться на курсы ораторского мастерства и психологу, было дело

А зачем выходить из зоны комфорта?

Это не офп - это уже лечебная

Ну да.

Обновила своего поросенка йолочкой в честь НГ
attachment.webp

Вкладення

• 1483393826694447342077.webp
    1483393826694447342077.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 135
Не обижайтесь, мне абсолютно нет дела до того какие у вас вредные привычки. У меня например нет алкоголя, но я очень люблю жарено, соленое, острое, уксусное, жирное и вредное, а кто-то делает становую :) Просто все надо называть своими именами, здоровее от того что тягаете критичный вес для вашего организма вы не станете.

Про тренажеры, которые помогают набрать мышечную массу или сбросить лишние килограммы я не говорю, это действительно совершенствование своего тела.

Я тоже люблю такие вкусняшки, вот, отрываюсь неделю, потом обратно вернусь на ********ие правильное питание.:)

Назад
Зверху Знизу