Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Глупый был в 16 лет. Теперь спина болит...

Тоже самое, с 19-ти лет грыжа позвоночная, мучает все время.:( Переодически очень сильно, без уколов не обходится в такие моменты. Уже привык с этим жить, обычное дело.

У меня в окружении через одного в зал ходят, очень мало не то что пьющих - выпивающих. Прикольно когда окружение на твоей волне. :)

То что человек ходит в зал никак не говорит о том, что он за ЗОЖ. Это никак не связанные понятия, особенно если люди берут веса, я хз как это называется.

пфф я тебя прошу...какие качки.
я после зала могу пивка ****уть :D
в целом я в зал пошел мозгами отдыхать, ну и шоб пиво можно было пить без негатива для организма :D

Лучше б ты кефирчика бахнул:)

Не в тему, но у меня в студенчестве приятель любил на турники ходить с пивком, плохо ******ось это для его здоровья.

(минута занудства)

Тоже самое, с 19-ти лет грыжа позвоночная, мучает все время.:( Переодически очень сильно, без уколов не обходится в такие моменты. Уже привык с этим жить, обычное дело.
У меня вроде смещения. Бывает доходит до необходимости рукоприкладства :-)

Тоже самое, с 19-ти лет грыжа позвоночная, мучает все время.:( Переодически очень сильно, без уколов не обходится в такие моменты.

Не знаю, что со мной будет в твоем возрасте... :ги:

Но меня, благо, возможно не в последнюю очередь благодаря как раз качалке, спина почти не беспокоит сейчас.
Хотя так-то я в первом классе на санках заработал компрессионный перелом трех позвонков. Лежал порядка 40 дней. Потом заново учился ходить. Несколько лет после этого ахиллесовы сухожилия болели.

кабан будет сыпаться и грести твое бабло, оставляя доширак с гос зарплаты
та ***** он не сыпиться...ну где вы понабирались этих стереотипов?)))
ну да...ему будет *****, если его купит такой как хруй и будет китай туда ставить...да, при таких раскладах он будет сыпаться.
хороший кабан сейчас стоит от 10 тыс. и пох 91 года он или 98...
В харькове в продаже 500-тый, серебро цвет.
18 тысяч...он в нереальном идеале...

Продает щас товарищ 124-тый, 4,2....10 тысяч. - машина в идеале.

Как видишь, делают.
Или ты Флиту не веришь? :ги:

У меня ноги сильные. В аппаратах по жиму ногами мог большие веса толкать без вопросов.
Но приседать с большими весами не мог - было больно трапеции и вообще...

От того что ты приседаешь ты не делаешь своему организму лучше. Ты просто хочешь взять планку повыше путем неоправданной нагрузки на свое тело.

ну да...ему будет *****, если его купит такой как хруй и будет китай туда ставить...да, при таких раскладах он будет сыпаться.

я ж кидал одно и второе видео, отзывы владельцев

вот единственное за что я переживаю, что я относительно детей слабохарактерный...мне эта поездка будет тяжела что ****ец....

Будет. Только говорили с мужем о выходе из зоны комфорта.. считай что это будет твой выход из зоны комфорта..

хруй на нем разорится *****, будет проклинать тот деть когда сел за баранку этого пылесоса.. ото тебе надо грех на душу брать

я ж кидал одно и второе видео, отзывы владельцев
все ***ня Миша :D
Кабана брать надо))
просто если этим болеть, то тогда не нужно считать, сколько ты вкидываешь...
Как надо брать кабана...покупаем его за 7....и вкидываем еще 10. и *****то :D
при этом, должна быть машинка на каждый день...пока это все будет делаться.

Будет. Только говорили с мужем о выходе из зоны комфорта.. считай что это будет твой выход из зоны комфорта..

можно просто снять трусы и выйти на улицу так, будет отличная практика выхода из зоны комфорта. одел трусы если что не понравилось и все впорядке, вернулся в зону комфорта и пошел в магазин как ни в чем не бывало:клас:

все ***ня Миша :D
Кабана брать надо))
просто если этим болеть, то тогда не нужно считать, сколько ты вкидываешь...
Как надо брать кабана...покупаем его за 7....и вкидываем еще 10. и *****то :D
при этом, должна быть машинка на каждый день...пока это все будет делаться.

ок думаю ты уже подсознательно решил брать или нет.

мне мой уже вышел в 7....как ты думаешь, мне предложит кто-то за него 7?)))
думаю нет...в ясный солнечный день - 4 дадут. А смысл мне его отдавать за 4? 3 тысячи разницы с неба не упали...
ну и еще 2 вкину) итого 9...9 ***ть! :D

То что человек ходит в зал никак не говорит о том, что он за ЗОЖ. Это никак не связанные понятия, особенно если люди берут веса, я хз как это называется.

Не, у меня перекачков нет, в основном все ходят для поддержания себя в форме. Что парни, что девушки.

Не обижайтесь, мне абсолютно нет дела до того какие у вас вредные привычки. У меня например нет алкоголя, но я очень люблю жарено, соленое, острое, уксусное, жирное и вредное, а кто-то делает становую :) Просто все надо называть своими именами, здоровее от того что тягаете критичный вес для вашего организма вы не станете.

Про тренажеры, которые помогают набрать мышечную массу или сбросить лишние килограммы я не говорю, это действительно совершенствование своего тела.

Не знаю, что со мной будет в твоем возрасте... :ги:

Но меня, благо, возможно не в последнюю очередь благодаря как раз качалке, спина почти не беспокоит сейчас.
Хотя так-то я в первом классе на санках заработал компрессионный перелом трех позвонков. Лежал порядка 40 дней. Потом заново учился ходить. Несколько лет после этого ахиллесовы сухожилия болели.
Какие наши годы?:ги:
Хреновая это херь:(
Упражнения для спины - это правильно.:клас: Старайся качать мышци спины и будет меньше беспокоить, а вообще грыжа никуда не девается, можно только поддерживать чтобы не увеличивалась и меньше беспокоила.:(:незнаю:
Еще плавание хорошая тема для этого.:клас:

Назад
Зверху Знизу