Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Больше таких глупостей не повторял? :ги:
Увеличил до 110, больше не смог. Всего раз 10 сделал и зал закрыли.
Приседал (до прямого угла) со 100кг - трапецию травмировал грифом, тоже пришлось забить. Один раз полностью сел, благо рядом люди подняли. Вообще с такой комплекцией мне было сложно некоторые вещи делать.

Для боша и варты это нормально при небольших пробегах. Они ****** за пару лет. Либо подзаряжать хотя бы раз в неделю, либо завязывать с ними.

Та видишь, у меня варта взяла и внезапно умерла, даже не дала мне шанс ее подзаряжать. :незнаю:

Ну все качки-дурачки начались...
пфф я тебя прошу...какие качки.
я после зала могу пивка ****уть :D
в целом я в зал пошел мозгами отдыхать, ну и шоб пиво можно было пить без негатива для организма :D

Та видишь, у меня варта взяла и внезапно умерла, даже не дала мне шанс ее подзаряжать. :незнаю:
Ее убивал недозаряд, просто ты этого не замечала. Я давно варту не покупаю, такой как 10 лет назад не делают.

чи себе кого завести...

заведи 12 горшкового корча, больше ***ней страдать на форумах и лежать на диване не придется, но в отличии от женщины он будет сначала *****, но потом обязательно радовать, к старости просто радовать и не ***** мозг:D

Увеличил до 110, больше не смог. Всего раз 10 сделал и зал закрыли.
Приседал (до прямого угла) со 100кг - трапецию травмировал грифом, тоже пришлось забить. Один раз полностью сел, благо рядом люди подняли. Вообще с такой комплекцией мне было сложно некоторые вещи делать.

Красаучег. :ги:

заведи 12 горшкового корча, больше ***ней страдать на форумах и лежать на диване не придется, но в отличии от женщины он будет сначала *****, но потом обязательно радовать, к старости просто радовать и не ***** мозг
думаешь таки кабана брать надо? :D

на кросс фите смотрю тоже становые делают, чи записаться вместо тупо качалки

Поедешь в детский дом, заранее готовься что захочется всех взять..
вот единственное за что я переживаю, что я относительно детей слабохарактерный...мне эта поездка будет тяжела что ****ец....

тут, к сожалению :) Думал тут намного меньше качающихся.

У меня в окружении через одного в зал ходят, очень мало не то что пьющих - выпивающих. Прикольно когда окружение на твоей волне. :)

Становую не делают чтобы держать себя в форме. :)

Как видишь, делают.
Или ты Флиту не веришь? :ги:

У меня ноги сильные. В аппаратах по жиму ногами мог большие веса толкать без вопросов.
Но приседать с большими весами не мог - было больно трапеции и вообще...

Назад
Зверху Знизу