4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Глупый был в 16 лет. Теперь спина болит...

Тоже самое, с 19-ти лет грыжа позвоночная, мучает все время.:( Переодически очень сильно, без уколов не обходится в такие моменты. Уже привык с этим жить, обычное дело.

У меня в окружении через одного в зал ходят, очень мало не то что пьющих - выпивающих. Прикольно когда окружение на твоей волне. :)

То что человек ходит в зал никак не говорит о том, что он за ЗОЖ. Это никак не связанные понятия, особенно если люди берут веса, я хз как это называется.

пфф я тебя прошу...какие качки.
я после зала могу пивка ебануть :D
в целом я в зал пошел мозгами отдыхать, ну и шоб пиво можно было пить без негатива для организма :D

Лучше б ты кефирчика бахнул:)

Не в тему, но у меня в студенчестве приятель любил на турники ходить с пивком, плохо кончилось это для его здоровья.

(минута занудства)

Тоже самое, с 19-ти лет грыжа позвоночная, мучает все время.:( Переодически очень сильно, без уколов не обходится в такие моменты. Уже привык с этим жить, обычное дело.
У меня вроде смещения. Бывает доходит до необходимости рукоприкладства :-)

Тоже самое, с 19-ти лет грыжа позвоночная, мучает все время.:( Переодически очень сильно, без уколов не обходится в такие моменты.

Не знаю, что со мной будет в твоем возрасте... :ги:

Но меня, благо, возможно не в последнюю очередь благодаря как раз качалке, спина почти не беспокоит сейчас.
Хотя так-то я в первом классе на санках заработал компрессионный перелом трех позвонков. Лежал порядка 40 дней. Потом заново учился ходить. Несколько лет после этого ахиллесовы сухожилия болели.

кабан будет сыпаться и грести твое бабло, оставляя доширак с гос зарплаты
та нихуя он не сыпиться...ну где вы понабирались этих стереотипов?)))
ну да...ему будет пизда, если его купит такой как хруй и будет китай туда ставить...да, при таких раскладах он будет сыпаться.
хороший кабан сейчас стоит от 10 тыс. и пох 91 года он или 98...
В харькове в продаже 500-тый, серебро цвет.
18 тысяч...он в нереальном идеале...

Продает щас товарищ 124-тый, 4,2....10 тысяч. - машина в идеале.

Как видишь, делают.
Или ты Флиту не веришь? :ги:

У меня ноги сильные. В аппаратах по жиму ногами мог большие веса толкать без вопросов.
Но приседать с большими весами не мог - было больно трапеции и вообще...

От того что ты приседаешь ты не делаешь своему организму лучше. Ты просто хочешь взять планку повыше путем неоправданной нагрузки на свое тело.

ну да...ему будет пизда, если его купит такой как хруй и будет китай туда ставить...да, при таких раскладах он будет сыпаться.

я ж кидал одно и второе видео, отзывы владельцев

вот единственное за что я переживаю, что я относительно детей слабохарактерный...мне эта поездка будет тяжела что пиздец....

Будет. Только говорили с мужем о выходе из зоны комфорта.. считай что это будет твой выход из зоны комфорта..

хруй на нем разорится нахуй, будет проклинать тот деть когда сел за баранку этого пылесоса.. ото тебе надо грех на душу брать

я ж кидал одно и второе видео, отзывы владельцев
все хуйня Миша :D
Кабана брать надо))
просто если этим болеть, то тогда не нужно считать, сколько ты вкидываешь...
Как надо брать кабана...покупаем его за 7....и вкидываем еще 10. и пиздато :D
при этом, должна быть машинка на каждый день...пока это все будет делаться.

Будет. Только говорили с мужем о выходе из зоны комфорта.. считай что это будет твой выход из зоны комфорта..

можно просто снять трусы и выйти на улицу так, будет отличная практика выхода из зоны комфорта. одел трусы если что не понравилось и все впорядке, вернулся в зону комфорта и пошел в магазин как ни в чем не бывало:клас:

все хуйня Миша :D
Кабана брать надо))
просто если этим болеть, то тогда не нужно считать, сколько ты вкидываешь...
Как надо брать кабана...покупаем его за 7....и вкидываем еще 10. и пиздато :D
при этом, должна быть машинка на каждый день...пока это все будет делаться.

ок думаю ты уже подсознательно решил брать или нет.

мне мой уже вышел в 7....как ты думаешь, мне предложит кто-то за него 7?)))
думаю нет...в ясный солнечный день - 4 дадут. А смысл мне его отдавать за 4? 3 тысячи разницы с неба не упали...
ну и еще 2 вкину) итого 9...9 блять! :D

То что человек ходит в зал никак не говорит о том, что он за ЗОЖ. Это никак не связанные понятия, особенно если люди берут веса, я хз как это называется.

Не, у меня перекачков нет, в основном все ходят для поддержания себя в форме. Что парни, что девушки.

Не обижайтесь, мне абсолютно нет дела до того какие у вас вредные привычки. У меня например нет алкоголя, но я очень люблю жарено, соленое, острое, уксусное, жирное и вредное, а кто-то делает становую :) Просто все надо называть своими именами, здоровее от того что тягаете критичный вес для вашего организма вы не станете.

Про тренажеры, которые помогают набрать мышечную массу или сбросить лишние килограммы я не говорю, это действительно совершенствование своего тела.

Не знаю, что со мной будет в твоем возрасте... :ги:

Но меня, благо, возможно не в последнюю очередь благодаря как раз качалке, спина почти не беспокоит сейчас.
Хотя так-то я в первом классе на санках заработал компрессионный перелом трех позвонков. Лежал порядка 40 дней. Потом заново учился ходить. Несколько лет после этого ахиллесовы сухожилия болели.
Какие наши годы?:ги:
Хреновая это херь:(
Упражнения для спины - это правильно.:клас: Старайся качать мышци спины и будет меньше беспокоить, а вообще грыжа никуда не девается, можно только поддерживать чтобы не увеличивалась и меньше беспокоила.:(:незнаю:
Еще плавание хорошая тема для этого.:клас:

Назад
Зверху Знизу