Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Гыгыгы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правильно, оно только брать может и кормить эти ебала в раде, а отдавать и кормить не может. Отработал, иссяк - сдохни! Охуенное государство.:клас:
Нахуй такое государство!!!

А ты только пукать по этому поводу можешь :). Нахуй государство - сделали люди твоему чивокуне, а что сделал ты?

Субсидия :контракт:

Тут даже я поддержу, что за 100 баксов работать - себя не уважать :незнаю:
Ты же прекрасно понимаешь как обстоит дело в этом ебучем государстве с трудоустройством, не все могут найти работу с достойной зарплатой.

Все доходы обычно приводятся до налогооблажение, тк налоговая база у все очень сильно отличается.

О, бля, у меня идея для наших керманычей!

Надо зарплату бюджетникам сделать 50000 грн/мес, но обложить каким-нибудь новым налогом (например, "с доходов госслужащих") в размере 95% :D

Потом можно отчитаться о нехуевом росте уровня жизни, а заодно и экономику деньгами накачать.

Ебать я гений :перекур:

Ты же прекрасно понимаешь как обстоит дело в этом ебучем государстве с трудоустройством, не все могут найти работу с достойной зарплатой.

А в США все могут? Даже ниггер без образования из детройта?

300 евро при ваших ценах даже на привычный для меня рацион не хватит :D

Студентам 300-500 в остатке вполне норм имхо.
Ну а так если это домохозяйство, то доход может быть больше, чем доход одного человека,
плюс это таки минималка, для людей с опытом и если труд хоть немного сложнее чем базовый неквалифицированный - доход может быть в разы больше.

Понимаешь, Серж, в США на мин. зарплату можно снять комнатку, питаться досыта и даже купить через годик-другой ездящий увальчик.

На нашу минималку даже прокормиться трудно.

Айтишня с опытом от 50-60к получает.

и 10-15 тупо за рент квартиры отстегивает :ги:

А как же лужи у подъезда?

подъезд нахуй
а в частном имении можно и дренаж сделать :ги:

А у нас з.р. 100 баксов, а комуналка за однушку 50 баксов, приблизительно.:клас:
Только вот дохуя людей на минималку живут по тем или иным причинам.

а хто мешает им работать?

А ты только пукать по этому поводу можешь :). Нахуй государство - сделали люди твоему чивокуне, а что сделал ты?

Нигеры, США, чивокуня....:рл:
Я про текущее положение, а он плетет хуйню давно забытую (чивокуня) и не относящуюся к нашему ебучему государству (нигеры и США)...:незнаю:

Понимаешь, Серж, в США на мин. зарплату можно снять комнатку, питаться досыта и даже купить через годик-другой ездящий увальчик.

На мин зарплату долларов 7 в час, в Калифорнии тебе только на пожрать будет и комнатка в наркоманском гетто.

На нашу минималку даже прокормиться трудно.

сажай картошку, хуле

Отстегивай за ипотеку
нахуй ипотеку
стройка дешевле :ги:

На мин зарплату долларов 7 в час, в Калифорнии тебе только на пожрать будет и комнатка в наркоманском гетто.

Никто не заставляет жить в Калифорнии с мин. з/п.
Где-нибудь в Айдахо хватит.

Нигеры, США, чевокуня....:рл:
Я про текущее положение, а он плетет хуйню давно забытую и не относящуюся к нашему ебучему государству (нигеры и США)...:незнаю:

Иди работать и коммуналку бабушке плати. Хочешь что-то изменить в государстве - создай бизнес, найми тыщу пенсов, плати им тыщу баксов в месяц. Иначе все тупо пиздеж.

Назад
Зверху Знизу