Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты прежде чем рассуждать, попробовал бы поработать на стройке. поштукатурил бы месяцок, смеси поносил без лифта куданить, и как выйдешь на тыщи в день - так сразуа начнёшь людей работать :)

***** оно мне надо, мне и программистом хорошо :ги:
но, кстати, хороший пример: программистом на беневе не наговнокодишь, факт :ги:

И наконец, что бы подвести черту...
Итог вчерашнего разговора:
- Правительство и президент казлы, потому что комуналка большая, жить незачто. Ок, я абсолютно согласен, что при нынешних тарифах прожить тяжело при зп близкой к средней...
Но примечательно не это, примечательно то, что ни один "эксперт" не задался вопросом а почему у нас дома +22, а не как в германии +17? Пусть при средней зимней -10, это только в прямом расчете 16% экономии тепла + как известно чем больше разность тем больше теплопотери, тоесть снижение до +17 уже даст не 16, а скажем 18% экономии + позже будет начинаться отопительный сезон и раньше заканчиваться... итого 25% в год на отоплении удасться сэкономить... 6 месяцев, пусть со средней 1000 за квартиру = 6000 в год всего сейчас, и если будет +17 1500 экономии...
Но только если снизят тариф на 25 и температуру до 17 - никто этого не оценит, завтра же забудут, как плакали что денег мало, и начнут плакать что холодно, и громко постить - верните 22!

Короче. Ставьте дома ядерный ректор, будет тепло, будет электричество и будете светиться от счастья ;)

***** оно мне надо, мне и программистом хорошо :ги:
но, кстати, хороший пример: программистом на беневе не наговнокодишь, факт :ги:

чой та ? у мну приятель есть программер сиплюсплюс - ездит на новой беенве и покупает хаты для сбережения денег :) эдакий ватный аналог Сержми :D фсех ненавидит и ездит по миру.

а если тебе оно не надо до такой степени, то что ж ты другим то фтюхиваешь? :) заебали его :D

кстати тут инфа прошмыгнулся что в циклуме синьор помидор жабист имеет возможность $4.5к получать. Это вам не это! :увага:

такое разве что аутстафф может предложить. Я то в аутстаффе не работал, по этому не был в курсе.
так в сильпоклуме полно аутстафа... я 5 лет там работал причем именно в аутстафе. весь менеджмент был западный и 2 удаленные комманды разработки - в румынии и в харькове.. :ги:

другое дело, что сильпоклум занижал рейты дабы отгрести как можно больше клиентов.. раньше по крайней мере так было. как сейчас - незнаю..
ну зато да, кухня, плазма, плейстейшн и прочая поебень расчитанная на хруев галерных присутсвовала. :ги:

все в синьор жабисты!

та да. Не туда свернул лет 8 назад :D

так в сильпоклуме полно аутстафа... я 5 лет там работал причем именно в аутстафе. весь менеджмент был западный и 2 удаленные комманды разработки - в румынии и в харькове.. :ги:

так как бы циклум это и есть аутстафф самый настоящий. Как и датаарт или брайтгрув

Крысы бегут с корабля :(
Все пропало.
Детроит нах.

Продуктовый ритейлер "Билла-Украина" ушел из Харькова, продав при этом два магазина сети.

Крысы бегут с корабля :(
Все пропало.
Детроит нах.

Билла была давно неконкурентно способна в Харькове да и в Украине, как и Спар, так что ничего удивительного - все в АТБ :D
Хотя уход билы (а перед этим несколько лет назад еще о Оби был) - маркер все тех же проблем которые обсуждались тут со вчерашнего вечера :)

Назад
Зверху Знизу