Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Пришлось гуглить что это такое
Тю.. Большая трубка для дыхания на машину :D

че думаешь делать? Конечно во всей это ситуации айтишники считай не пострадали. Идешь в другой банк, открываешь счет и все. По крайней мере кто получает деньги не по ВЭД
Работать.. что делать.
У меня формально на одном счете -30000 на другом +20000.
но вот то что обещанные платежи в пределах новых сумм не идут не радует...

неудивительно, что в магазах терминалы не работали...

Ахахаха плюс один))
Каждому по шноркелю
34.jpg

открой счет в другом банке. пригодится.
Толку мне от него...
Только в привате можно было сдать наличную выручку без гемороя и почти круглосуточно.
Мне для такой операции в любом другом банке прийдется отдельного человека взять.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Нет доступа к деньгам на карте приватбанка? добавь цифру 7 в конец что бы получить приватбанк7

Кстати субсидия реально разводняк. Матери пришлось заплатить 266 гривень вместо 1410 за отопление. Развод нах

Просто оставлю здесь.

Стоит тепловой счетчик на дом.
ИМХО, общедомовой счетчик - полная туфта. ПО отдельности нито не хочет экономить, т.к. считает, что соседи не экономят. В итоге, получается дороже, чем без счетчика.

attachment.webp

Кстати субсидия реально разводняк. Матери пришлось заплатить 266 гривень вместо 1410 за отопление. Развод нах

Разницу 1144 грн за нее заплатили предприятия и те, у кого нет субсидии.

Не понимаю логики кричать, что "тарифы обоснованы", а на следующей строчке "оформляйте субсидию".

Вкладення

• 45445454.webp
    45445454.webp
    12.1 КБ · Перегляди: 177
А вопрос средней зарплаты в Европе и тарифов все проигнорили

Что именно интересует?

в хозе много человек воюет о том чтоб поставить хотя бы счетчик тепловой на систему

Кстати, если интересно, в германии отопление считается по счетчикам на батареях. Ну и регулировка термостатами.
Центральное отопление практически не распространено насколько мне известно.

ligfietsheizer_631414.webp

курс прикрутить можно любой и обосновывать его с каждым повышением

Курс нельзя "прикрутить" (вернее можно, но недолго). Курс это как темепратура, это показатель насколько экономика здорова в общем.
Любые искусственные манипулятивные изменения курса чреваты неприятными последствиями через некоторое время.
В контексте государства и экономики государства (не Украины, а вообще) заниженный курс нац валюты более выгодный, тк. стимулирует развитие экспортных процессов, и в сочетание с нулевой толерантностью к коррупции экономика может развиваться сильнее (проследите за 5 лет курс евро к доллару, курс юаня к доллару и тп.)
В идеале курс должен быть рыночным.

Вчерашний вечер - сколько угодно пруфов.
Заебали своими субсидиями. У меня впервые за всё время появились мысли, что не хочу получать белую з/п :рл:

У моей бабушки, даже с учетом субсидий, на жизнь остается около 1000 грн. Ей надо, по логике некоторых, оторвать от стула ... в 76 лет и пойти в тестировщики?

Что именно интересует?

Доля затрат на оплату коммуналки в доходах.

Вчерашний вечер - сколько угодно пруфов.
Не, ну ты процитировал мой пост про субсидию, так будь добр покажи где я вчера что-то про тарифы писал :)

У моей бабушки, даже с учетом субсидий, на жизнь остается около 1000 грн. Ей надо, по логике некоторых, оторвать от стула ... в 76 лет и пойти в тестировщики?
То у успешных крышу сорвало, не принимай во внимание

Что именно интересует?
Соотношение дохода семьи и затрат на отопление и коммуналку.

Кто такое говорил?

Назад
Зверху Знизу