Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

красава :ги:
вызваю дгра с лопатой в качестве группы поддержки :ги:
d8de79a8510b487aa8295f58161ad5df.jpeg

Короновал зуб у Круглова.. :ги:
Он канечно мастер 80го уровня...

:ТТТ: шоб не сглазить..

Пока зубами занимался готовилась тушеночка.. Можете обсирать.. я просто её люблю сильнее шашеля.. :жую: и ниипет..
Просто раньше был дилер по военной, а как война настала траншу пришел капут.. :(
То шо в магазинах продают ваще гамно.. :буе: Пришлось осваивать самоварение..
И да.. Могу дать редкий ценный совет по кунарии.. :D Прежде чем, добавлябля лавровый лист в готовящееся хрючево, надо чуть присмалить его.. Но не сильно.. до чуть изменения цвета.. Как бы вы бысрто делали гербарий и прогладили его утюжком.. Думаю градусов 200 на 7 секунд.. Аромат бомбецке.. И..
И всё ***.. Есть ишшо парусикретов.. :D Но ща допью бутылочку винца, можэ расколюся.. :*******:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот тут попробуй, тестил для определенных целей, мне понравилось, реально вкусно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот тут попробуй, тестил для определенных целей, мне понравилось, реально вкусно

и даже из пупков тушонка есть, вах
17e1c9f7c8704a798ef0c02e80592f3d.jpeg

А чо, женьок тушонку не варит? недоработчка как по мне :ги:

Хорошая попытка. :ги:

Нахер купил и когда буду играть не знаю, но **** акция
У меня три игры в стиме куплено, и две в ориджине. Последняя Сим Сити, тоже со скидкой. Ни в одну толком не играл. :D

• Це лайк!
Реакції: Flit
***ть ну на "фебест" же не повелись....
On01Qekc270.webp

От ты только тушенки и ждешь. Пробежался бы по своей галере, как другие заказчики - заказиков бы мне насобирал. Я за это тебе бы тушенки купил.

Нахер купил и когда буду играть не знаю, но **** акция :ги:

2848570-uc4boxclean.jpg

Братишъ :пиво:
тоже в целофане лежит еще (времени вообще нет, недели 3 вообще не включал плойку)
Из 7и купленных на консоль игр прошел только the last of us.
И в стиме больше 10и штук лежит.

Но консоль это норм тема, если слегка замыленная картинка не пугает, и хочется время от времени поиграть во что-то :клас:

У меня три игры в стиме куплено, и две в ориджине. Последняя Сим Сити, тоже со скидкой. Ни в одну толком не играл

:D :пиво:

Шо тут, кого обсираем?

Назад
Зверху Знизу