Гость599906
Г
красава

вызваю дгра с лопатой в качестве группы поддержки

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хуита какая-то
красава
вызваю дгра с лопатой в качестве группы поддержки![]()
Короновал зуб у Круглова..
Он канечно мастер 80го уровня...
:ТТТ: шоб не сглазить..
Пока зубами занимался готовилась тушеночка.. Можете обсирать.. я просто её люблю сильнее шашеля..и ниипет..
Просто раньше был дилер по военной, а как война настала траншу пришел капут..
То шо в магазинах продают ваще гамно..Пришлось осваивать самоварение..
И да.. Могу дать редкий ценный совет по кунарии..Прежде чем, добавлябля лавровый лист в готовящееся хрючево, надо чуть присмалить его.. Но не сильно.. до чуть изменения цвета.. Как бы вы бысрто делали гербарий и прогладили его утюжком.. Думаю градусов 200 на 7 секунд.. Аромат бомбецке.. И..
И всё ***.. Есть ишшо парусикретов..Но ща допью бутылочку винца, можэ расколюся.. :*******:
- вот тут попробуй, тестил для определенных целей, мне понравилось, реально вкусно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вместо тысячи слов
![]()
Ээээ не понял
это специфический покотиловский юмор![]()
красава
вызваю дгра с лопатой в качестве группы поддержки
![]()
кто слился?ты уже об этом спрашивал, даже обещался бизнес ему замутить, отжав у кого-то, но слился, год прошел, а воз и ныне там.
а вот как на мерсовском собирают:Все как везде - петли замка молоточком регулируют
Яштали?А чо, женьок тушонку не варит? недоработчка как по мне
Что такое 14 88?Roshen -> 14\88 -> Шоколадный фюрер, не?
Хорошая попытка.Что такое 14 88?
У меня три игры в стиме куплено, и две в ориджине. Последняя Сим Сити, тоже со скидкой. Ни в одну толком не играл.Нахер купил и когда буду играть не знаю, но **** акция
именнаЯштали?
***ть ну на "фебест" же не повелись....Хорошая попытка.
От ты только тушенки и ждешь. Пробежался бы по своей галере, как другие заказчики - заказиков бы мне насобирал. Я за это тебе бы тушенки купил.именна
Нахер купил и когда буду играть не знаю, но **** акция
![]()
У меня три игры в стиме куплено, и две в ориджине. Последняя Сим Сити, тоже со скидкой. Ни в одну толком не играл