Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
решил позадрачивать? :D

зато с Игоря теперь можно больше за проводку содрать :D
Чтоб больше содрать с игоря , ему можно показать диплом сертифицированого специалиста по лочетосам показать и выдать сертификат. Как в анекдоте:
Официант, я извиняюсь, а что это у вас в чеке за строка:
-прокатило 500р

Оф: не прокатило. Вычеркиваем

Доче, 3 годика. Уже взрослая.

Поздравляю. Нахуяришься?

Задавать такой вопрос серго.. Помоему это очевидно:D он наверно три оргазма получил в процессе:ги:

справедливости ради никто не отказывался :D ну и река специфическая, это не наши реки, так что как развлекуха норм.

Чтоб больше содрать с игоря , ему можно показать диплом сертифицированого специалиста по лочетосам показать и выдать сертификат. Как в анекдоте:
Официант, я извиняюсь, а что это у вас в чеке за строка:
-прокатило 500р

на сколько можно ценник умножать ? :D

Переглянути вкладення 11997510

Останнє редагування:
справедливости ради никто не отказывался :D ну и река специфическая,

Ганг шоле? Где трупы по реке сплавляют? Наслышан

На ноль:ги: он игорь не имеет оного и норм

Посмотреть на Ютубе хоккей

зы. И это допустимо правилами.

Как не парадоксально, своих отдаю на хоккей "для здоровья": закалится, круасанчики растрясти, енергию в мирное русло направить,
о проф. спорте речь не идет, характер не тот.

не, где Рэмбо и фсе такое :)

та кто там сплавляет... сжигают и в воду, что осталось. щетай угольная очистка, пить можно :ги:

Если бы :) Дрова дорогие, не всегда трупы догорают, так и плывут шашлычки летьмисиньков медиум прожарки аж до океана.

съездил к дондону
поменяли масло
надиагностировали запотевание редуктора ГБО и еще какието трещины в каких-то сальниках и тут же сказали шо можно на них забить, но жилательно поменять
короче хз шо делать
ах да: дондон ухуел ваще
у них теперь машину на ночь оставлять низзя
то исть прити, бросить ключи и сказать шо затвра приду уже низзя
пришлось около часа тусить на СТО, ждать пока там все поделают
как нищеброд какой-то, чессное слово
канешно я выражал недовольство негодующим взглядом и фразой "ну *****ц", как нельзя больше описывающей мое растерянное положение и все такое, но почему то был не услышан
короче дондон, он и в декабре дондон

Всем нельзя или только тем, кто машину впрошлый раз забрал на 2 дня позже чем им хотелось?

Если бы :) Дрова дорогие, не всегда трупы догорают, так и плывут шашлычки летьмисиньков медиум прожарки аж до океана.

смотрел про крематорий какой то в орел и решка :)

шо та никак не доеду тудой.

От ты только тушенки и ждешь. Пробежался бы по своей галере, как другие заказчики - заказиков бы мне насобирал. Я за это тебе бы тушенки купил.

:іржач:
прядлагаю схему замутить, как в орифлейме
%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD1.jpg

Назад
Зверху Знизу