Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну я так скажу, 2 дня катались на реку Квай, и в группе только мы были нормальные, из Украины. Остальной контингент - ***** из каких-то замкадышных ******, и несколько из абхазии. Ну это все точно какой-то другой уровень цивилизационного развития. У меня от их разговоров чуть кровь из ушей не пошла. Пафоса *****ц сколько, но при этом полчаса обсуждать где на 5 тайских копеек дороже поменять доллары. Разница на сотке баксов - бутылка колы.

ковбоям это только на пользу - гумус фермерам в хозяйстве пригодится :клас:

На заметку Хруям-животноводам. Тут на слоновьей ферме продавали рамочки для фоток из слоновьего ******. Он мог бы сделать неплохой бизнес :)

времени вообще нет, недели 3 вообще не включал плойку
я с малым в little big planet катаю :ги:
Но консоль это норм тема, если слегка замыленная картинка не пугает, и хочется время от времени поиграть во что-то
согласен. Включил, погамал, выключил, забыл :D
Я еще хеви рейн прошел. Тоже шик

Ну я так скажу, 2 дня катались на реку Квай, и в группе только мы были нормальные, из Украины. Остальной контингент - ***** из каких-то замкадышных ******, и несколько из абхазии. Ну это все точно какой-то другой уровень цивилизационного развития. У меня от их разговоров чуть кровь из ушей не пошла. Пафоса *****ц сколько, но при этом полчаса обсуждать где на 5 тайских копеек дороже поменять доллары. Разница на сотке баксов - бутылка колы.

На заметку Хруям-животноводам. Тут на слоновьей ферме продавали рамочки для фоток из слоновьего ******. Он мог бы сделать неплохой бизнес :)

Квай прикольная тема. вас сплавляли как ***** по реке ? :D

они экономят на обмене, ты на экскурсии, раз такой табор разномастный - кто виноват и что делать прям :ги:

а вот дунул бы и похуй тебе было на фсех :D

Квай прикольная тема. вас сплавляли как ***** по реке ? :D

они экономят на обмене, ты на экскурсии

Я у оператора заказывал, не на улице. Надо было с англоговорящей группой ехать.
А так да, сплавляли, прикольная тема - ***ришь по течению 3 км, вода теплая.

надеюсь семья-то хоть самолетом поедет?:D

На автобусе, его социала на самолет не хватит :)

Шмотки собраны, тачка заправлена.
Завтра в путь. :)
Как говориться ни гвоздя ни жезла.

Через месяц ты будешь ненавидеть ебаных черножопых сирийцев больше русни, проверено:) ибо такой беспредел какой я там наблюдал это *****ц

Я у оператора заказывал, не на улице. Надо было с англоговорящей группой ехать.
А так да, сплавляли, прикольная тема - ***ришь по течению 3 км, вода теплая.

На автобусе, его социала на самолет не хватит :)

тогда странно... у нас только русские были от оператора. с улицы фсе подряд.

йа думал о крокодилах :D

исчо домики на воде забавные, короче гуд трипчег если в Патайю занесло :)

приехал от такой девайс
по-моему ***** не нужная вещь...
580a0a31549a1a3e4cfe54e37aacbe16.webp

Съездил в Изюм.
*****ы на трассе задолбали. ****, 70км/ч ехать:рл: по харьков-чугуев.

Шмотки собраны, тачка заправлена.
Завтра в путь. :)

Прицеп взял?
Мое добро которое я накопил в течении жизни влезло в один прицеп. И в салон. И на крышу. Все остальное продал с хатой..эх

Прицеп взял?
Мое добро которое я накопил в течении жизни влезло в один прицеп. И в салон. И на крышу. Все остальное продал с хатой..эх

Вся жизнь коту под хвост. И ради чего? Чтобы щас с мексами соревноваться кто гайку быстрее закрутит за лишний доллар :)

ногти срезать на ногах пойдут

таким девайсом их проще сразу вырывать.

Назад
Зверху Знизу