Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сцк кому на хвост упасть пострелять?
Куда не ткнешься - везде только с разрешением нужно. А с флоберов да луков с арбалетами я уже настрелялся...

:D купи патронов постреляем....

я хз когда к армецам поеду, там за очень дешево можно армейскими и бронебойками и трассерами повалить ))) но только у них на полигоне. а с этим АТО сложнее стало (

***** ты *** ибо развели как оного ... с таким же успехом у меня СКС боевой )) только мой не отличается от боевого ) разве что спилен прилив под штык нож ) даже не штифтован )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СКС это симонова, с *** ли фото АКМ

Ну и сайга что практически не отличается хрен найдешь в продаже, как и ПМ травмат хрен найдешь

СКС это симонова, с *** ли фото АКМ

он сказал про АКМ я ему дал АКМ ) ибо он думает что АКМ это только у армии может быть и прочих ))) а нет таки... и для гражданских он доступен только в несколько другом исполнении ) как и АКСУ как и АКМС ))

а то приписка была ) что СКС тоже остается СКСом но для гражданских.

Это уже совсем относится к теме нашей дискуссии :) Но вообще-то давно собираюсь в сафари начать ходить, или в хадо.

Хадо ***ня, там только пистолеты спортивные :іржач:

Тем что я могу попасть в ногу, а стрелять я буду по ногам в первую очередь чтобы не *****. А пистолетом я в ногу хрен попаду в стрессовой ситуации.

Попадешь в бедренную артерию и ****ец, труп через 5 минут.

от 3х - сигнализация на пульт

Откуда ты это взял?

Еще раз прочитал и у меня вопрос - а что делал собака в то время, как хозяина ломали?

Собака гавкала

Сцк кому на хвост упасть пострелять?
Куда не ткнешься - везде только с разрешением нужно. А с флоберов да луков с арбалетами я уже настрелялся...

Справки от психа достаточно

Вечер в хату, часик в радость :ги:

в тему *** :іржач::іржач::іржач:

Попадешь в бедренную артерию и ****ец, труп через 5 минут.

а что ты посоветуешь более эффективное в обсуждаемой ситуации? Когда к тебе в дом ломятся люди угрожающие твоему благосостоянию и здоровью семьи?

та ладно, ну расскажи же шо купил
в конце концов скока можна оффтопить?

Расскажу без регистрации и СМС только после пополнения карты приват банка на $400.

а что ты посоветуешь более эффективное в обсуждаемой ситуации? Когда к тебе в дом ломятся люди угрожающие твоему благосостоянию и здоровью семьи?

Я разве сказал что помпа неэффективна? Очень эффективна, тут ты 100% прав. Просто поумерь свой пыл в вопросах попадания и стрельбы, это смешно читать. Поедь постреляй сначала - поймешь что это такое.

В законе нет ограничения для обычного человека в каком именно ящике хранить и сколько стволов.
вообще-то закона нет. это приказ МВД.

12.12. Зброя, бойові припаси до неї, основні частини зброї,
пристрої та патрони до них, що належать громадянам, мають
зберігатися в металевих ящиках, сейфах, спеціально виготовлених
для зберігання зброї, за місцем їх постійного проживання або в
місцях тимчасового перебування власників
(дачних будинках тощо),
про що повідомляються органи внутрішніх справ. При цьому зброя,
пристрої мають бути в розрядженому стані. { Абзац перший пункту
12.12 глави 12 розділу II із змінами, внесеними згідно з Наказом
Міністерства внутрішніх справ N 749 ( z1483-13 ) від 07.08.2013 }

выдресировать свиней и держать их голодными. голодные и злые свиньи не оставят никаких улик :)

snatchr2reviewcap4.jpg

Это потом, когда нужно будет решать вопрос с телами :D

Я разве сказал что помпа неэффективна? Очень эффективна, тут ты 100% прав. Просто поумерь свой пыл в вопросах попадания и стрельбы, это смешно читать. Поедь постреляй сначала - поймешь что это такое.

Когда у меня будет ружжо, поверь я постреляю к тому времени. Мы же сейчас взагали рассуждаем. Ясен хрен что нужно будет многому научиться чтобы владеть ситуацией.

Почитал переписку "оружейников"
Реально доставило. Пешите исчо:D

Откуда ты это взял?

мент разьяснял, когда я на второй ствол разрешение делал.
он сказал, что єто внутренним приказом по разрешительной системе оформлено.
в основном приказе участковые должны проверить "достаточность" мер защиты (двери в квартиру, характеристики сейфа), и если три ствола - то еще и наличие сигналки. но это было в 2014м. может поменялось что.

после пополнения карты приват банка на $400.

за такие деньги можно и разрешение оформить, и еще на патроны останется :ги:

Я разве сказал что помпа неэффективна?

помпа/не помпа - не важно. гладкоствол. очень эффективен в многоквартирном доме, если не хочешь, чтобы случайная пуля с нарезного ствола вместо грабителя убила соседа или (не дай бог) его ребенка.

snatchr2reviewcap4.jpg

Это потом, когда нужно будет решать вопрос с телами :D

можно в яму + мешки с термитной смесью... на выходе будет кусок железа расплавленного и шлака.... сгорит потихонечку заливая все расплавленным железом )

можно в яму + мешки с термитной смесью... на выходе будет кусок железа расплавленного и шлака.... сгорит потихонечку заливая все расплавленным железом )

или по методу Волтера Вайта :D

anston-and-Jesse-Aaron-Paul-in-The-Cats-in-the-Bag.webp

мент разьяснял, когда я на второй ствол разрешение делал.
он сказал, что єто внутренним приказом по разрешительной системе оформлено.
в основном приказе участковые должны проверить "достаточность" мер защиты (двери в квартиру, характеристики сейфа), и если три ствола - то еще и наличие сигналки. но это было в 2014м. может поменялось что.

говорят что кур доят )

или по методу Волтера Вайта :D

заморочек много ) хотя если нужно не вынося из помещения то это единственный вариант который скроет все улики и ДНК )

вообще-то закона нет. это приказ МВД.

12.12. Зброя, бойові припаси до неї, основні частини зброї,
пристрої та патрони до них, що належать громадянам, мають
зберігатися в металевих ящиках, сейфах, спеціально виготовлених
для зберігання зброї, за місцем їх постійного проживання або в
місцях тимчасового перебування власників
(дачних будинках тощо),
про що повідомляються органи внутрішніх справ. При цьому зброя,
пристрої мають бути в розрядженому стані. { Абзац перший пункту
12.12 глави 12 розділу II із змінами, внесеними згідно з Наказом
Міністерства внутрішніх справ N 749 ( z1483-13 ) від 07.08.2013 }

Нигде не сказано какая должна быть сталь, макс. количество стволов и т.д.

Когда у меня будет ружжо, поверь я постреляю к тому времени. Мы же сейчас взагали рассуждаем. Ясен хрен что нужно будет многому научиться чтобы владеть ситуацией.

Иди лучше крайнего сыра погрызи :D

помпа/не помпа - не важно. гладкоствол. очень эффективен в многоквартирном доме, если не хочешь, чтобы случайная пуля с нарезного ствола вместо грабителя убила соседа или (не дай бог) его ребенка.

кто тебе такое рассказал? бред полнейший.

главный + гладкоствола это высокое останавливающее действие на небольших дистанциях сравнимо с пулей 7,62*54 армейской ФМЖ.... по полуоболочкам тут другая ситуация

там нет разлета на таких дистанциях посему целиться нужно так же как из нарезного.... остальное сказки.

ты проверь как картечь рикошетит или пуля латунная подкалиберная )))) и сравни с полуоболочкой )

тот же АКСУ и прочее в здании работают куда эффективнее. главный + это больше патронов. быстрая перезарядка и т.п..

Назад
Зверху Знизу