Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не, это не отдельный случай
это пример организованного грабежа, людьми которые умеют это делать
и вполне вероятно что они знали состав семьи и полезли тогда, когда мужа можно было отбуцать ногами на улице, шоб не хватался за берданку
карочи я к чему: пртив профессионалов то ваше ружжо до жопы
с ним разве што алкашей поганять, но ввиду их безобидности то там и собака с ними справится

Случаи бывают разные. Не факт, что и с "бомжом" захочется качаться, особенно, если он прихватит с собой ножик на всякий случай. Я вот не хочу с бомжами эпично сходиться в рукопашную :) С хорошо организованным нападением - да, далеко не факт, что справишься. В жизни вообще гарантий никто не дает, так что идея совместить тревожную кнопку с гладкостволом, наверное, годная

Да и направленное ружье отпугнет любого нарка\алкаша решившего по тихому стырить металлолом у меня во дворе :)

как раз наоборот трезвых домушников и прочий сброд как раз напугаешь а вот накралыг и прочий обдолбаный сброд может полезть на ствол не думая о последствиях как не странно )

тут уже проще тогда для гладкоствола купить травматические патроны )

это смотря для кого...
если ты не бывший сотрудник то официально очень сложно, поэтому так и стоит.
проще резинку сделать

кадато в эликтичке, которая хундай ехал с мужиком,
тому короче *****деть с кем-то надо было, ну от и разговорились
ну короче туда, сюда, начал тюхать мне шо он там не въебаться кикбоксер, телохранитель и фсьо такое
на мое "ни верю", он спокйно вытащил посвидчення разрещающее ношение огнестрельного оружия в котором в графе "разрешенные виды" было вписано замечтальная аббревиатура "АКМ" (помимо еще каких-то иерглифов).
вот тут я завалил, дааа

Расчлененкой тут за сёдни ещё никто не хвастался?
А то такие тут все апастные:ги:

зачем заключать договор с теми, кто едет 15-20 минут? :незнаю:

от же *** второй покусанный за сегодня...
на дорогам могут быть пробки, твой районный экипаж по воле случая в этот момент хрен зна где на проверке другого обьекта да и куча вариантов

в центре днем к нам минут 20 ехали, быстрее пешком можно было бы (проверяли просто)

Так тебе никто не навязывает его покупку.
Я надеюсь что чуть позже себе куплю.

Хранить в сейфе в спальне. Возить не нужно. На случай если кто нить захочет мне под дверь ******ь например. ******* никого не нужно, наооброт. В ногу шмальнул, в чашечку попал - вообще молодец. Сдал копам и не превысил самооборону.

если ты из помпы попадешь в чашечку то ему ногу ***** оторвет или он кровью истечет.

По 30-40 грн за выстрел сильно не настреляешься.

13 грн патрон стоит. Тахо Практика.

от же *** второй покусанный за сегодня...
на дорогам могут быть пробки, твой районный экипаж по воле случая в этот момент хрен зна где на проверке другого обьекта да и куча вариантов
Да может и у водителя инфаркт за рулем случится, или асфальт провалится. Куча всего может случится. К чему это, не понятно. Замок на сейфе с ружьем тоже может заклинить, а по пути к сейфу можно спотыкнуться и сломать шею. Мы тут штатные стиуации рассматриваем или все гавно, которое может приключиться? Так от всего ****а не застрахуешься.

в машине в городе *** не нужен. за город запросто на задней сидухе под покрывальцем или на полу. в это случае рулит сайга со съемным магазом.

сейф это если у тебя от 3 стволов. на 1 нужен ящик железный или из дерева оббитый железом с замком любым! чтобы случайный посетитель квартиры или ребенок не мог взять.

В законе нет ограничения для обычного человека в каком именно ящике хранить и сколько стволов. Главное обеспечить недоступность одним замком для стволов и боеприпасы отдельно хранить.

Вечер в хату, часик в радость :ги:

Жизнь ворам, процветать и крепнуть всему людскому ходу воровскому?

Это тут причем, блатные и так в курсе что к чему, тут же выясняют из какой гаубицы от наркоманов защищаться путем отстрела ног в упор.

на мое "ни верю", он спокйно вытащил посвидчення разрещающее ношение огнестрельного оружия в котором в графе "разрешенные виды" было вписано замечтальная аббревиатура "АКМ" (помимо еще каких-то иерглифов).
вот тут я завалил, дааа

***** ты *** ибо развели как оного ... с таким же успехом у меня СКС боевой )) только мой не отличается от боевого ) разве что спилен прилив под штык нож ) даже не штифтован )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сцк кому на хвост упасть пострелять?
Куда не ткнешься - везде только с разрешением нужно. А с флоберов да луков с арбалетами я уже настрелялся...

У меня спальня на втором этаже, дом замерт. Если во дворе зажжется свет от датчика движения, либо я услышу шум от проникновения, у меня будет некоторое время. Открыть кодовый замок и дослать пару патронов в зарядное отверстие я, скорее всего, успею.
По крайней мере, у меня не будет ситуации, что пара отморозков штурмует мой дом пару минут, а я всё это время сижу и заняться нечем :D

Дык держи патроны в магазине. Заряженным ****** считается когда патрон в патроннике. А когда полный магазин пристегнут - то не заряжено :)

Назад
Зверху Знизу