3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А что мешает иметь и кнопочку и не крючочек?

Пока кнопочка приедет может быть поздно.
Опять таки, ружье можно и не применять, а просто направить или в воздух выстрелить.

в потолок?! ))) в помещении нужно либо стрелять в кого то либо не стрелять вообще )

Ты ж, бля, пару страниц назад писал, что будешь в чашечку стрелять, а сейчас уже "в нужную сторону" :іржач:

ты меня не путай, я писал что буду стрелять в ноги и отлично если в чашечку попаду. Именно это я и писал.
А чтобы попасть в ногу с пистолета - нужно достаточно прицельно уметь стрелять, а ситуация может быть стрессовая и напряженная что будет мешать.

Из ружья проще ранить в ногу как ни крути.

Тем что я могу попасть в ногу, а стрелять я буду по ногам в первую очередь чтобы не убить. А пистолетом я в ногу хрен попаду в стрессовой ситуации.

Да и направленное ружье отпугнет любого нарка\алкаша решившего по тихому стырить металлолом у меня во дворе :)

от алкашей и собака поможет, нех делать
против профессионалов нихера не поможет, разве што кнопку нажать или позвонить в милицию што убивают
може приедут

та пох ) ибо ща готовлю сюрприз мудаку, если это был тот кто я думаю... а не хотели спереть где то.

и если он поведется то и газку понюхает, и в патрульке прокатится и ... :D короче успокоится он надолго )))

я же если решил отомстить то мстя будет жестокой ))

Ахаха. Хорошо смеется тот кто смеется без последствий :D

почитай сию историю еще раз и подумай почему бандиты начали первым пиздеть именно мужа и именно тогда, когда он был на улице

Прочитал. В этом конкретном случае оружие ничего не дало. Но это же отдельный случай.

Тем что я могу попасть в ногу, а стрелять я буду по ногам в первую очередь чтобы не убить. А пистолетом я в ногу хрен попаду в стрессовой ситуации.

Да и направленное ружье отпугнет любого нарка\алкаша решившего по тихому стырить металлолом у меня во дворе
если дробью - то эффект будет сильный конечно, но если человек будет например в ватных штанах...
А если картечью - - то повреждений будет больше чем от пули. Хз, может и смертельных, по людям никогда не пробовал пока что, не знаю.

Прочитал. В этом конкретном случае оружие ничего не дало. Но это же отдельный случай.

не, это не отдельный случай
это пример организованного грабежа, людьми которые умеют это делать
и вполне вероятно что они знали состав семьи и полезли тогда, когда мужа можно было отбуцать ногами на улице, шоб не хватался за берданку
карочи я к чему: пртив профессионалов то ваше ружжо до жопы
с ним разве што алкашей поганять, но ввиду их безобидности то там и собака с ними справится

Еще раз прочитал и у меня вопрос - а что делал собака в то время, как хозяина ломали?

собаки они разные бывают :ги:
6lqpzDALUXMAFAk1YRflh92L82n3LZEF2lfdY15LR79oNLHcVQ.webp

сейф от 1 ствола.
от 3х - сигнализация на пульт

12.12. Зброя, боєприпаси до неї, що належать громадянам,
мають зберігатися за місцем їх постійного проживання або в місцях
тимчасового перебування власників (у дачних будинках тощо) у
період проживання, в металевих ящиках, сейфах, спеціально
виготовлених для зберігання зброї.

и нет конкретики там 0,4 профнастил или 20мм сталюка. так же нет требований к замкам ) даже крепить к стене не нужно ))) крепит ьнужно только для гос контор, для табельного ) там же и требования к толщине металла и т.п. но для гражданики нет )

вот как раз таки оказалось что в наше безкоррупционное время узаконить пистоль таки можно ;) говорят что 5куй стоит услуга, зовется награждение :)

это смотря для кого...
если ты не бывший сотрудник то официально очень сложно, поэтому так и стоит.
проще резинку сделать

Назад
Зверху Знизу