3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
по применению оружия которое ты достанешь из сейфа! если успеешь конечно..
ты что думаешь, что без практики от так вот всех как ремба перестреляешь?! :іржач: :іржач: :іржач:

Перечитай еще раз, что я писал. И процитируй место, из которого ты сделал вывод, что я "думаю, что без практики от так вот всех как ремба перестреляею". Сам придумал и сам постебался :D
Если вы не видите пользы от гладкоствола дома - окей, не имейте его. Только не надо гнать пену типа "та ты не успеешь достать, та ты не умеешь стрелять". Куплю ствол - буду учиться стрелять.

а стволом, которого у тебя по всей видимости нет, ты пользоваться умеешь, да? :D

Из нарезного оружия стрелял. Из гладкоствола - нет, но научусь. А ножом и учиться не буду, не хочу на это тратить время.

ИМХО, если в доме/квартире обороняться, то удобнее пистолет использовать.

А ты попробуй попади с пистолета в стрессовой ситуации ;)
Картечью - там главное в нужную сторону выстрелить и все считай.
Для ближнего оборонительного боя лучше наверное ничего нет.

По крайней мере я еще не смог додуматься до какого либо аналогичного или более эффективного способа защитить свой дом или семью от каких нить "грабителей" которые захотят съесть мой крайний сыр из холодильника, вестимо тот самый.

Тут уже и по улице с ним ходить собираются
шоб ружжо первым отжали
помню кадато на автоуа висел, так там один персонаж был ебанутый
ну короче задрачивал всех вподряд про соблюдение ПДД и прочуюю хуйню и постоянно возил биту в машине
и вот в один прекрансый день поведал нам чудесную историю, как перед его суперкаром проехался какой-то малец на велике, он начал гнать на мальца, потом на его папашу (который шел дето рядом), а потом хуяк-хуяк и внезапно папаша отпиздил сего персонажа так, шо он в больничку попал и расхуярил лобовуху с зеркалами на авто.
И что интересно соврешил сие не голыми руками, а какой-то внезапно появившейся у него битой.
вот казалось бы: откуда отец семейства гуляющий по району мог взять биту, кроме как отжать по быстрому? :ги:

чем? тем что если попадешь то вероятность завалить побольше будет?

А ты попробуй попади с пистолета в стрессовой ситуации ;)

Ты ж, бля, пару страниц назад писал, что будешь в чашечку стрелять, а сейчас уже "в нужную сторону" :іржач:

да, ное сли кнопошкой пользоваться просто, то ружжом можна и яйца себе сдуру отсрелить, если канешно достать успеешь

ты рассуждаешь как офисный работник всю жизнь видевший комп и дом )

на самом деле нет ничего сложного дослать патрон и нажать на курок, целясь в человека. совсем ничего ибо всю работу делают пороховые газы и пуля. это не ножом бить.

имхо проще в такой ситуации как написал Игорь тревожную кнопочку иметь, и не одну. А вообще мысли о ружьишке посещают, да :D

А что мешает иметь и кнопочку и не крючочек?

Пока кнопочка приедет может быть поздно.
Опять таки, ружье можно и не применять, а просто направить или в воздух выстрелить.

именна
пасему я понимаю шо от ружжа в моих руках толку никакого

Если в твоих руках появилось ружье, очень высока вероятность, что злоумышленники просто отвалят и стрелять не придется.

По 30-40 грн за выстрел сильно не настреляешься.
?!

вот по баночкам пострелять и не только:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

258 грн / 25 выстрелов ~= 10 грн

чем? тем что если попадешь то вероятность завалить побольше будет?

Тем что я могу попасть в ногу, а стрелять я буду по ногам в первую очередь чтобы не убить. А пистолетом я в ногу хрен попаду в стрессовой ситуации.

Да и направленное ружье отпугнет любого нарка\алкаша решившего по тихому стырить металлолом у меня во дворе :)

Если в твоих руках появилось ружье, очень высока вероятность, что злоумышленники просто отвалят и стрелять не придется.

почитай сию историю еще раз и подумай почему бандиты начали первым пиздеть именно мужа и именно тогда, когда он был на улице
52677fb6811b481194b85904ecd54675.jpeg

Назад
Зверху Знизу