Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
по применению оружия которое ты достанешь из сейфа! если успеешь конечно..
ты что думаешь, что без практики от так вот всех как ремба перестреляешь?! :іржач: :іржач: :іржач:

Перечитай еще раз, что я писал. И процитируй место, из которого ты сделал вывод, что я "думаю, что без практики от так вот всех как ремба перестреляею". Сам придумал и сам постебался :D
Если вы не видите пользы от гладкоствола дома - окей, не имейте его. Только не надо гнать пену типа "та ты не успеешь достать, та ты не умеешь стрелять". Куплю ствол - буду учиться стрелять.

а стволом, которого у тебя по всей видимости нет, ты пользоваться умеешь, да? :D

Из нарезного оружия стрелял. Из гладкоствола - нет, но научусь. А ножом и учиться не буду, не хочу на это тратить время.

ИМХО, если в доме/квартире обороняться, то удобнее ******** использовать.

А ты попробуй попади с пистолета в стрессовой ситуации ;)
Картечью - там главное в нужную сторону выстрелить и все считай.
Для ближнего оборонительного боя лучше наверное ничего нет.

По крайней мере я еще не смог додуматься до какого либо ****огичного или более эффективного способа защитить свой дом или семью от каких нить "грабителей" которые захотят съесть мой крайний сыр из холодильника, вестимо тот самый.

Тут уже и по улице с ним ходить собираются
шоб ружжо первым отжали
помню кадато на автоуа висел, так там один персонаж был ****утый
ну короче задрачивал всех вподряд про соблюдение ПДД и прочуюю ***ню и постоянно возил биту в машине
и вот в один прекрансый день поведал нам чудесную историю, как перед его суперкаром проехался какой-то малец на велике, он начал гнать на мальца, потом на его папашу (который шел дето рядом), а потом ***к-***к и внезапно папаша отпиздил сего персонажа так, шо он в больничку попал и расхуярил лобовуху с зеркалами на авто.
И что интересно соврешил сие не голыми руками, а какой-то внезапно появившейся у него битой.
вот казалось бы: откуда отец семейства гуляющий по району мог взять биту, кроме как отжать по быстрому? :ги:

чем? тем что если попадешь то вероятность завалить побольше будет?

А ты попробуй попади с пистолета в стрессовой ситуации ;)

Ты ж, ***, пару страниц назад писал, что будешь в чашечку стрелять, а сейчас уже "в нужную сторону" :іржач:

да, ное сли кнопошкой пользоваться просто, то ружжом можна и яйца себе сдуру отсрелить, если канешно достать успеешь

ты рассуждаешь как офисный работник всю жизнь видевший комп и дом )

на самом деле нет ничего сложного дослать патрон и нажать на курок, целясь в человека. совсем ничего ибо всю работу делают пороховые газы и пуля. это не ножом бить.

имхо проще в такой ситуации как написал Игорь тревожную кнопочку иметь, и не одну. А вообще мысли о ружьишке посещают, да :D

А что мешает иметь и кнопочку и не крючочек?

Пока кнопочка приедет может быть поздно.
Опять таки, ружье можно и не применять, а просто направить или в воздух выстрелить.

именна
пасему я понимаю шо от ружжа в моих руках толку никакого

Если в твоих руках появилось ружье, очень высока вероятность, что злоумышленники просто отвалят и стрелять не придется.

По 30-40 грн за выстрел сильно не настреляешься.
?!

вот по баночкам пострелять и не только:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

258 грн / 25 выстрелов ~= 10 грн

чем? тем что если попадешь то вероятность завалить побольше будет?

Тем что я могу попасть в ногу, а стрелять я буду по ногам в первую очередь чтобы не *****. А пистолетом я в ногу хрен попаду в стрессовой ситуации.

Да и направленное ружье отпугнет любого нарка\алкаша решившего по тихому стырить металлолом у меня во дворе :)

Если в твоих руках появилось ружье, очень высока вероятность, что злоумышленники просто отвалят и стрелять не придется.

почитай сию историю еще раз и подумай почему бандиты начали первым ****еть именно мужа и именно тогда, когда он был на улице
52677fb6811b481194b85904ecd54675.jpeg

Назад
Зверху Знизу