Гость599906
Г
и да: забор с профлиста он охуенен, а кому не нравится пусть ****ует, куда шел, его не звали 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
через недельку, если прав лишатбуду юзать вишневую девятку на зимнем бридже, которому 20 лет этой зимой будет
![]()
А в чем именно плюс и о какой разрухе речь?
Нет в нем души.и да: забор с профлиста он охуенен, а кому не нравится пусть ****ует, куда шел, его не звали
больше всего добивает двор в виде парковки с кучей дегенератов
это ограждение от внешнего мира, а не картина репина ащетоНет в нем души.
На Староверещаковской все, оказывается, в шоколаде.будут чистить дороги, если промзона не заброшена.
Я ж правильно понимаю что сие написал человек который обе машины на ночь оставляет под подьездом?![]()
*** ты забором отгородишься.это ограждение от внешнего мира, а не картина репина ащето
йес сир
если не я, то хтож?
да, в хате во дворе будет стоять и тут нихто к этому не доебется со своим правильно-неправильно и ваще де моя собака бедет ****ь![]()
я оту ***ню для отгораживания уже лет так 15 не курил*** ты забором отгородишься.
Собой нужно отгораживаться.
Плюс в том что:
нет соседей которые досаждают
нет вредных выбросов в т.ч. и от дыма твердотопливников
будут чистить дороги, если промзона не заброшена.
Игорек, сними розовые очкиЯ, конечно, понимаю, эйфория, все дела, но... не все так однозначно
![]()
На Староверещаковской все, оказывается, в шоколаде.
![]()
Не. Верещаковка- то отдельная тема![]()
А где пром зона описанная тобою?
На Староверещаковской все, оказывается, в шоколаде.
![]()
Так каждый знает, где ездить у себя на районе. На окружной на мосту алексеевском сразу видно, кто ездит не часто. Дыра на стыке плит, как подниматься на алексеевку, появляется каждые две недели. Потом пару недель она ждет ремонтников, потом её опять на неделю-полторы засирают смолой с ****ом и желудями. Не местных сразу видно по прыгающим жопам. "Местные" левым колесом почти по двойной сплошной едут.Там просто ********* знают где не надо ездить.
Так каждый знает, где ездить у себя на районе. На окружной на мосту алексеевском сразу видно, кто ездит не часто. Дыра на стыке плит, как подниматься на алексеевку, появляется каждые две недели. Потом пару недель она ждет ремонтников, потом её опять на неделю-полторы засирают смолой с ****ом и желудями. Не местных сразу видно по прыгающим жопам. "Местные" левым колесом почти по двойной сплошной едут.![]()
Ну хламовник так хламовник, тока побольше надо, шоб лыжи там хранить, консервацию, ЕТЦ![]()