Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Теплоштору можно замаскировать так что никто вообще не догадается о ее существовании, тем более что вам вовсе не пром вариант нужен :)

А насчет шлюза, давайте я погуглю за вас:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шлюз (там кстати внизу есть интересная приписка)

Тамбур был назван шлюзом, для того что даьт понять что места там должно быть минимум, дабы небыло желания его захломлят обувтю, шмотками, еще какой фигней.

Сьешь как лингвист: https://ru.wikipedia.org/wiki/Тамбур

в моем доме уличная обувь и верхняя одежда снимается у порога,
еще лет 5 дети уьезжать\приезжать будут в сопровождении взрослых,
поэтому размер тамбура расчитан, что бы 3-4 людей одновременно комфортно переобулись-переоделись, оставили вещи, ну что бы вся верхняя ожежда и обувь хранились в этом помещении. Мне так удобнее.

поэтому размер тамбура расчитан, что бы 3-4 людей одновременно комфортно переобулись-переоделись, оставили вещи, ну что бы вся верхняя ожежда и обувь хранились в этом помещении. Мне так удобнее.
У меня соседи мать отец и 4 детей. И при чем обуваются они принципально в общем тамбуре. Минут по 10 каждое утро там пасутся. ****ец :D

У меня соседи мать отец и 4 детей. И при чем обуваются они принципально в общем тамбуре. Минут по 10 каждое утро там пасутся. ****ец :D

выживают вас, не иначе :ги:

но самая ***** будет на финише - ***к ***к три-четыре года жесткой ебли и вот он долгожданный новенький двухэтажный хрушь в поле :D

та *****, не все же на недострои надрачивать :ги:

BMW-ALPINA-B7-BITURBO-LWB.jpg

Налетай не скупись. 6 млн. грн. BMW Alpina B7 Biturbo LWB уже в украине.

но самая ***** будет на финише - ***к ***к три-четыре года жесткой ебли и вот он долгожданный новенький двухэтажный хрушь в поле :D

А вид которым они восхищались - заставлен такими же хрущами жлобов-соседей с 4-х метровыми заборами.
Я так лет 5 назад глянул домик на Залютино, с окружной - ул Лагерная. Ну домик то такое шайзе, понятно что на продажу строили, но на километр впереди - збс был простор. Щас там уже 10 рядов домов выросло один другого ****ливее.

таки да, отбашлять и ждать год-полтора до постройки и сдачи дома тоже варик так себе

ну или как вариант бегать по судам штоб еего сначала дсотроили, а потом в эксплуатацию ввели:)
Ну это так, худший вариант из возможных:)
больше всего добивает двор в виде парковки с кучей дегенератов, мусорка у подъезда и мааахонькая такая качелька, типа детская площадка, но правда коегде даже под замком, шоб чужие не лазили :ги:
короче везде херово :ги:

в моем доме уличная обувь и верхняя одежда снимается у порога,
еще лет 5 дети уьезжать\приезжать будут в сопровождении взрослых,

Ну хламовник так хламовник, тока побольше надо, шоб лыжи там хранить, консервацию, ЕТЦ :)

А вид которым они восхищались - заставлен такими же хрущами жлобов-соседей с 4-х метровыми заборами.
Я так лет 5 назад глянул домик на Залютино, с окружной - ул Лагерная. Ну домик то такое шайзе, понятно что на продажу строили, но на километр впереди - збс был простор. Щас там уже 10 рядов домов выросло один другого ****ливее.
нононо,
природоохранная зона, запрещенная вырубка, фсе дела:)
и эта все сразу за забором из прозрачной сетке
такшта завидуйте молча, ггг

Выставляй туда ведро с пищевыми отходами - время обувания сократится до минимума.

а, там еще есть неприятный момент - стрельбище от Сафари. звуковое сопровождение на любителя вообщем :)

О да, есть такое. Но тогда тихо было еще, а щас там аншлаг постоянно, только что еще с пулеметов не стреляют - но это временно я думаю.

отож
а деньги шо за недострой в поле, шо за квартиру в новом доме (по сути тот же недострой, в котором внутренние работы нужно делать), по сути одинаковые

Эээнеее, в квартире тебе только внутренние работы сделать. А с недостроем в поле ты еще поебешься так что мало не покажется. Будешь как Хруй только не Хруй.

Эээнеее, в квартире тебе только внутренние работы сделать. А с недостроем в поле ты еще поебешься так что мало не покажется. Будешь как Хруй только не Хруй.

та ладно, забор поставить да с двором там чото сделать, шоп грязь не месить
в 5 куе влезет нехуй делать :ги:
так зато ж каков профит

Назад
Зверху Знизу