Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Эээнеее, в квартире тебе только внутренние работы сделать. А с недостроем в поле ты еще поебешься так что мало не покажется. Будешь как Хруй только не Хруй.

повторюсь, **** на своей земле в удовольствие, а в общем дворе, когда видешь, что твой труд вандалы за вечер сломали, чувство, как после изнасилования.

повторюсь, **** на своей земле в удовольствие, а в общем дворе, когда видешь, что твой труд вандалы за вечер сломали, чувство, как после изнасилования.

100%, или какой-нибудь пропидар сломает, или просто все будут пользоваться плодами твоего труда, как так и надо, но не участвовать. Быстро надоедает такое "удовольствие"

Я ж правильно понимаю что сие написал человек который обе машины на ночь оставляет под подьездом? :D

как человек заибавшийся в 8 вечера играть в тетрис на подподьездной парковке, подпишусь под каждым Игоревым словом.

У меня есть специальное помещение на этаже для этих целей.

скока метров? скока денег?

как человек заибавшийся в 8 вечера играть в тетрис на подподьездной парковке, подпишусь под каждым Игоревым словом.

:ги: ну тут есть два выхода:
1 - ставить машину на парковку. Правильный кейс.
2 - Приезжать в 4-5 и пусть ипуться другие. Не правильный кейс.

Какой богатый, я надеюсь не личный, жизненный опыт :)

а где как не в прихожей хранить верхнию одежду и обувь?
Вещи в гардеробной у входа, обувь там же на подставке.

для санок, великов и прочих самокатов у нас будет гараж, а у вас?
У нас тоже будет отдельное место :D

:ги: ну тут есть два выхода:
1 - ставить машину на парковку. Правильный кейс.
после бассейна еще и из луж мальчишек вылавливать? нехочу!

и ехать на тренировку на трамвае? отличная идея:клас:

Какой богатый, я надеюсь не личный, жизненный опыт :)
никогда ничего не делал за дверью своей квартиры?

Вещи в гардеробной у входа, обувь там же на подставке.
я чесно не вижу разницы в плане оптимизации использования площадей между гардеробной в панельке и шкафом в тамбуре на Игоревом плане.

У нас тоже будет отдельное место :D

в подьезде?

14 метров, нормально? :)

дофига, моя жаба теперь сегодня не уснет

я чесно не вижу разницы в плане оптимизации использования площадей между гардеробной в панельке и шкафом в тамбуре на Игоревом плане.
так то шкаф в тамбуре, а то ажно целая гардеробная :ги:

с тепловой завесой вместо двери :ги:

после бассейна еще и из луж мальчишек вылавливать? нехочу!
и ехать на тренировку на трамвае? отличная идея:клас:
Тогда я вот чейто понять не могу - вы белые и пушистые - вам парковаться мона, а те кто запорковался до вас - *****...
Где логика?

никогда ничего не делал за дверью своей квартиры?
Редко. Дело это неблагодарное и оно мне не в радость.

Разница в законе Мерфи :) Если есть место подходящее для захломления - оно будет захламлено.
Площадь гардеробной не позволит разместить там столько хлама сколько площадь тамбура.

Время покажет :D

Тогда я вот чейто понять не могу - вы белые и пушистые - вам парковаться мона, а те кто запорковался до вас - *****...
Где логика?

при чем здесь логика? я же говорю, ЗАИБАЛАСЬ искать место, что б корча приткнуть. логика и емоции не совместимы. не?

Редко. Дело это неблагодарное и оно мне не в радость.

я ж тоже говорю, не в радость

Разница в законе Мерфи :) Если есть место подходящее для захломления - оно будет захламлено.
Площадь гардеробной не позволит разместить там столько хлама сколько площадь тамбура.

что ж теперь в смарт-квартире ютится лиш бы хламом не обростать?

я думала у тебя вся жизнь спланирована-просчитана

мусоропроводы ща не делают вроде.

у нас помещения, где по проекту должен был быть мусоропровод жилстрой продал по штуке баксов. естественно без документов, т.к. общая площадь считается. а теперь, когда у нас осмд, то общее стало действительно общим, то они сидят трусятся...

при чем здесь логика? я же говорю, ЗАИБАЛАСЬ искать место, что б корча приткнуть. логика и емоции не совместимы. не?

2 машины значит слишком жырно.

у нас помещения, где по проекту должен был быть мусоропровод жилстрой продал по штуке баксов. естественно без документов, т.к. общая площадь считается. а теперь, когда у нас осмд, то общее стало действительно общим, то они сидят трусятся...

У нас все с документами.

т.е. с них теперь можно собирать на нужды дома денег за аренду помещений ? какая прелесть

2 машины значит слишком жырно.

согласна, поетому у меня одна

Причем здесь эмоции? Игорь сказал что под подьездом паркуеться *****. При этом сам он паркутеся под подьездом. Где тут эмоции?

я ж тоже говорю, не в радость
Возможно я чтото не так понял, но мне казалось что в земличке ковырятся это наоборот в радость...

что ж теперь в смарт-квартире ютится лиш бы хламом не обростать?
Логика из разряда ситуации на стройки:
- Одень каску!
- Зачем?
- Вдруг кирпич на голову упадет.
- Так что мне теперь и по улице в каске ходить - вдруг кирпич на голову упадет.

И кстати - смарт - это не маленький, а умный ;)

я думала у тебя вся жизнь спланирована-просчитана
Она то может и спланирована-просчитана, но широкой общественности и даже узкой, нечего о ней знать не надо, по крайней мере до того момента как наступит час сделать "тадам!"

Назад
Зверху Знизу