Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и да: забор с профлиста он охуенен, а кому не нравится пусть ****ует, куда шел, его не звали :ги:

через недельку, если прав лишат :) буду юзать вишневую девятку на зимнем бридже, которому 20 лет этой зимой будет :ги:

а на тазы у вас уже без прав сажают? :D
или это в виде наказания - исправительные работы ?

А в чем именно плюс и о какой разрухе речь?

Плюс в том что:
нет соседей которые досаждают
нет вредных выбросов в т.ч. и от дыма твердотопливников
будут чистить дороги, если промзона не заброшена.

и да: забор с профлиста он охуенен, а кому не нравится пусть ****ует, куда шел, его не звали
Нет в нем души.
tom_sawyer.webp

Я ж правильно понимаю что сие написал человек который обе машины на ночь оставляет под подьездом? :D

йес сир
если не я, то хтож? :ги:
да, в хате во дворе будет стоять и тут нихто к этому не доебется со своим правильно-неправильно и ваще де моя собака бедет ****ь :ги:

йес сир
если не я, то хтож? :ги:
да, в хате во дворе будет стоять и тут нихто к этому не доебется со своим правильно-неправильно и ваще де моя собака бедет ****ь :ги:

Игорек, сними розовые очки :D Я, конечно, понимаю, эйфория, все дела, но... не все так однозначно :D

Плюс в том что:
нет соседей которые досаждают
нет вредных выбросов в т.ч. и от дыма твердотопливников
будут чистить дороги, если промзона не заброшена.

Пром зона - это перманентное отсутствие дорог из за грузовиков.
Пром зона - это перманентное уныние от серости бетонных заборов заброшенных и действующих пром объектов.
Пром зона - это перманентное наличие выбросов от "печей на отработке" и прочих способов экономно греться.

Хз, работал я как то в пром зоне недалеко от Коту - ну его *****. Как в триллер какой то попадаешь.

Там просто ********* знают где не надо ездить.
Так каждый знает, где ездить у себя на районе. На окружной на мосту алексеевском сразу видно, кто ездит не часто. Дыра на стыке плит, как подниматься на алексеевку, появляется каждые две недели. Потом пару недель она ждет ремонтников, потом её опять на неделю-полторы засирают смолой с ****ом и желудями. Не местных сразу видно по прыгающим жопам. "Местные" левым колесом почти по двойной сплошной едут.:курю:

Так каждый знает, где ездить у себя на районе. На окружной на мосту алексеевском сразу видно, кто ездит не часто. Дыра на стыке плит, как подниматься на алексеевку, появляется каждые две недели. Потом пару недель она ждет ремонтников, потом её опять на неделю-полторы засирают смолой с ****ом и желудями. Не местных сразу видно по прыгающим жопам. "Местные" левым колесом почти по двойной сплошной едут.:курю:

есть такое

Ну хламовник так хламовник, тока побольше надо, шоб лыжи там хранить, консервацию, ЕТЦ :)

а где как не в прихожей хранить верхнию одежду и обувь?

для санок, великов и прочих самокатов у нас будет гараж, а у вас?

Назад
Зверху Знизу