Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я.
Как два пальца об асфальт.
Это только у тебя могли возникнуть трудности.
Как с дверцей шкафчика кухонного.
Но оно и не удивительно. :D

Ну-ну :курю:
Расскажи нам кто холод под 45 градусов держал, и как ты в это время карячился одной рукой удерживая дверь, а второй пытаясь ввернуть болт\винт в отверстие поддутое изоляцией :D
И это если тебе повезло и у тебя был инструмент позволяющий адекватно добраться до всего крепежа...

А ты китайца купил, да? :D

ТАм не в петлях дело а в теплоизоляции :D

а что с теплоизоляцией? Я перевешивал разок - никаких проблем с теплоизоляцией не встречал. Конечно, у меня опыт перевешивания всего в 1-м холодильнике, а не полтора десятках как у тебя, но все же :D

э
теоретики
а расскажите как кН/м перевести в кПа?

не в эльдорадо, а в комфи. доп гарантию я не брал - нахруй не впало. мне надо его поставить на место и перевесить двери. тчк. :D

в комфи очень аграсивные продаваторы, сразу чувствуется барабашовская школа, вроде цена норм, но вот этой установкой-настройкой и прочей лабудой отбивают напрочь охоту даже заходить к ним

уууу... это слишком просто для нас... :іржач: тут жеж как - бэлый ми не хотим, металлик не хотим.. хотим бэжевый под мрамор и чтоб ***** обязательно была только одна фреш зона и ***** четыре ****ных полки... а большинство сейчас имеет 2 фреш зоны и три полки.. те которые как бы подходят - не подходят по размеру. или цвет не тот. или я ебу еще что.. по этому долго и нудно искали именно тот который взяли.. и то, пришлось заказать, заплатить, потом приехать на магазин что бы его распаковали и мы посмотрели на него глазом и только после сказанного "добро" его привезли вчера... наконец то эта ****ная эпопея закончилась.. :D

что бы его запихать в нишу - нужно снимать двери. васи с доставки их не снимают, по этому запихать на родное место не могут. теоретически можно и самому снять, но одному его не вопхнешь - нужно два тело (одно худое) которое должно поддерживать его в нише при наклоне 45 градусов. потом это худое тело должно просочиться назад и только после этого холодильник можно запихать куда надо. так что не все так однозначно как думается хрую :D

Фрешзонами в основном корейцы грешат... Европейцы обычно классические...

есть у них там легкая степень припездонии
например холодильник за 20 тыс тебе в чеке выбьют как холодильник за и добровольная гарантия за 4 тыс. спорить бесполезно
зато с точки зрения гарантии на телевизор филипс они молодцы

То ты просто спорить не умеешь :)

Ты не уводи разговор.
Как ты докатился до такой жизни чтобы на кухне стоял Днепр?
После услышанного я уверен что у тебя и ремонта на кухне не видать последние лет 10?

а нахиба делать ремонт чаще?
блин, теперь мне захотелось увидеть фотки кухни за 4 килобакса

а что с теплоизоляцией? Я перевешивал разок - никаких проблем с теплоизоляцией не встречал. Конечно, у меня опыт перевешивания всего в 1-м холодильнике, а не полтора десятках как у тебя, но все же :D

У меня три :) Ниче с ней - просто она плотно входит в отверстие куда надо вкручивать крепеж нижней петли, что соответственно повышает усилие (а возможно и количество подходов вкручивания оного), что с учетом позы раком, малого оперативного пространства и необходимости (опционально) держать дверь - еще то удовольствие.

блин, теперь мне захотелось увидеть фотки кухни за 4 килобакса
именно мебели за 4к или мебели + техники? мебель мне встала чуть меньше чем в 2к. не представляю что можно в стандартную кухню вопхнуть на 4к только мебели.

Ну-ну :курю:
Расскажи нам кто холод под 45 градусов держал, и как ты в это время карячился одной рукой удерживая дверь, а второй пытаясь ввернуть болт\винт в отверстие поддутое изоляцией :D
И это если тебе повезло и у тебя был инструмент позволяющий адекватно добраться до всего крепежа...

не, ну вот тут мне уже инетерсно
а нахуя переворачивать и держать холодильник?
вот, даже видос на ютубе пересмотрел, де там угод 45 градусов?

То ты просто спорить не умеешь
я тоже не умею. если цена меня устраивает (и она плюс минус чуть чуть такая же как у конкурентов) то мне как то ***** как они по чеку ее раскидывают.. :курю:

У меня три :) Ниче с ней - просто она плотно входит в отверстие куда надо вкручивать крепеж нижней петли, что соответственно повышает усилие (а возможно и количество подходов вкручивания оного), что с учетом позы раком, малого оперативного пространства и необходимости (опционально) держать дверь - еще то удовольствие.

а нука скажи модель холодильника

Баранки гну.
Не все ж такие криворукие, как ты.
Сильфон, дверцы шкафчика.
Теперь, вот, холодильник тоже в этот список добавился. :D

:іржач: в отличии от некоторых, я реально оцениваю трудо и время затраты ;)
И тот кто рассказывает что дверь перевештваеться без напряга - 6 болтов открутил, 6 болтов закрутил либо очень фартовый, ли-бо недоговаривает что э то заняло у него "час с кентом под пиво", либо просто ****ит ;)

уууу... это слишком просто для нас... :іржач: тут жеж как - бэлый ми не хотим, металлик не хотим.. хотим бэжевый под мрамор и чтоб ***** обязательно была только одна фреш зона и ***** четыре ****ных полки... а большинство сейчас имеет 2 фреш зоны и три полки.. те которые как бы подходят - не подходят по размеру. или цвет не тот. или я ебу еще что.. по этому долго и нудно искали именно тот который взяли.. и то, пришлось заказать, заплатить, потом приехать на магазин что бы его распаковали и мы посмотрели на него глазом и только после сказанного "добро" его привезли вчера... наконец то эта ****ная эпопея закончилась.. :D

что бы его запихать в нишу - нужно снимать двери. васи с доставки их не снимают, по этому запихать на родное место не могут. теоретически можно и самому снять, но одному его не вопхнешь - нужно два тело (одно худое) которое должно поддерживать его в нише при наклоне 45 градусов. потом это худое тело должно просочиться назад и только после этого холодильник можно запихать куда надо. так что не все так однозначно как думается хрую :D

Игоря из добровольцев установщиков вычеркивай, он в щель не просочится:)

Назад
Зверху Знизу