Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я 2 года назад на дачу брал холодильник. Приехали в пункт выдачи, погрузили в газель, которая везла кухонную мебель из мебельного цеха и все. Гарантийку дали на выдаче

Ты не уводи разговор.
Как ты докатился до такой жизни чтобы на кухне стоял Днепр?
После услышанного я уверен что у тебя и ремонта на кухне не видать последние лет 10?
кто тебе, чучело чикатиловское, сказал что я с тобой разговоры разговариваю? :іржач: и главное с чего ты решил, что тебе, имбицилу, я что то буду объяснять или не дай божЭ перед тобой оправдываться?

О, таки правильно я делел, что не обновлялся :D А что за глюки были?

GPS первый раз запускался норм. А повторно не находил спутники + начинал тормозить весь телефон.

Прихожу в Цитрус, говорю: ЖПС не работает. Ответ: он не работает в помещении :рл:

Вообще, отношение там хамское у продаванов. Скатываются магазы в обычное гивно.

На Диму нвпало сборище теоретиков :)
А кто из вас сам дверцы перевешивал?
Как очучения особенно в нижней части?
Я перевешивал три раза за последние несколько лет и имею вам сказать - ипал я такое счастье если занедорого это сделают за меня и еще в дом его занесут.

Я перевешивал три раза за последние несколько лет и имею вам сказать - ипал я такое счастье если занедорого это сделают за меня и еще в дом его занесут.

Смотря какие петли

ода, мы помним ту дверку с кухни :ги:

Я.
Как два пальца об асфальт.
Это только у тебя могли возникнуть трудности.
Как с дверцей шкафчика кухонного.
Но оно и не удивительно. :D

Я свой в розетке заказывал.
уууу... это слишком просто для нас... :іржач: тут жеж как - бэлый ми не хотим, металлик не хотим.. хотим бэжевый под мрамор и чтоб ***** обязательно была только одна фреш зона и ***** четыре ****ных полки... а большинство сейчас имеет 2 фреш зоны и три полки.. те которые как бы подходят - не подходят по размеру. или цвет не тот. или я ебу еще что.. по этому долго и нудно искали именно тот который взяли.. и то, пришлось заказать, заплатить, потом приехать на магазин что бы его распаковали и мы посмотрели на него глазом и только после сказанного "добро" его привезли вчера... наконец то эта ****ная эпопея закончилась.. :D

что бы его запихать в нишу - нужно снимать двери. васи с доставки их не снимают, по этому запихать на родное место не могут. теоретически можно и самому снять, но одному его не вопхнешь - нужно два тело (одно худое) которое должно поддерживать его в нише при наклоне 45 градусов. потом это худое тело должно просочиться назад и только после этого холодильник можно запихать куда надо. так что не все так однозначно как думается хрую :D

уууу... это слишком просто для нас... :іржач: тут жеж как - бэлый ми не хотим, металлик не хотим.. хотим бэжевый под мрамор и чтоб ***** обязательно была только одна фреш зона и ***** четыре ****ных полки... а большинство сейчас имеет 2 фреш зоны и три полки.. те которые как бы подходят - не подходят по размеру. или цвет не тот. или я ебу еще что.. по этому долго и нудно искали именно тот который взяли.. и то, пришлось заказать, заплатить, потом приехать на магазин что бы его распаковали и мы посмотрели на него глазом и только после сказанного "добро" его привезли вчера... наконец то эта ****ная эпопея закончилась.. :D

Как скучно я живу...

GPS первый раз запускался норм. А повторно не находил спутники + начинал тормозить весь телефон.

Прихожу в Цитрус, говорю: ЖПС не работает. Ответ: он не работает в помещении :рл:

Вообще, отношение там хамское у продаванов. Скатываются магазы в обычное гивно.

золотое правило: работает - не трогай.

уууу... это слишком просто для нас... тут жеж как - бэлый ми не хотим, металлик не хотим.. хотим бэжевый под мрамор и чтоб ***** обязательно была только одна фреш зона и ***** четыре ****ных полки... а большинство сейчас имеет 2 фреш зоны и три полки.. те которые как бы подходят - не подходят по размеру. или цвет не тот. или я ебу еще что.. по этому долго и нудно искали именно тот который взяли.. и то, пришлось заказать, заплатить, потом приехать на магазин что бы его распаковали и мы посмотрели на него глазом и только после сказанного "добро" его привезли вчера... наконец то эта ****ная эпопея закончилась..
Отдел для сыров есть?

Ну с дверцами у тебя не заладилось как то, это мы помним.
Ощущения? ХЗ, никаких особых. Даже не встал :незнаю:

Назад
Зверху Знизу