Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а меня в свою очередь забавляет то, что у чувака ничерта нету, но из последний сил усираясь покупает к примеру джинсы за трешку гривен и гордо их одевает на праздники и в выходные дни :D это я не про тебя, если что, а про однокласника своего. :D

Ценник хоть снял или так и ходит?)

а меня в свою очередь забавляет то, что у чувака ничерта нету, но из последний сил усираясь покупает к примеру джинсы за трешку гривен и гордо их одевает на праздники и в выходные дни :D это я не про тебя, если что, а про однокласника своего. :D

это бедность
мы бы тоже такими были бы, если бы не галерный труд :ги:

Еще раз, у меня ТОЛЬКО мебель с процитированным встроенным набором 4.7 килоевро затянула. А сама КУХНЯ при капиталке... даже говорить не хочу ;)
Да, кухня при этом маленькая ;) но ооооочень насыщенная

давай фотки уже:D

это не бедность, это - глупость.. всеравно как бы я усираясь из последних сил купил бы гелик и катался на нем по выходным (ибо дорохо заправлять) или копил по полгода на ТО или не дайбог какой то там ремонт. :D

блин, теперь мне захотелось увидеть фотки кухни за 4 килобакса

А это много или мало? :D Моя панельная столько стоила :) с техникой (та что менялась), и это с учетом мебели из эпицентра (в основном) и то что окна, батареи, разводка труб были сделаны до.

998db44f7d5a.png

CxZ6RlwWQAUXIRa.jpg:large

А это много или мало? :D Моя панельная столько стоила :) с техникой (та что менялась), и это с учетом мебели из эпицентра (в основном) и то что окна, батареи, разводка труб были сделаны до.

это тебе кафель за пару куе положили шоле? :ги:

это не бедность, это - глупость.. всеравно как бы я усираясь из последних сил купил бы гелик и катался на нем по выходным (ибо дорохо заправлять) или копил по полгода на ТО или не дайбог какой то там ремонт. :D

А с таетой не так?
Жена мечтала о бежевом холодильнике и фреш зоне годами в то время как ты менял коробку\кардан\полуоси\колеса\датчики\диски\прокладки на таете.

Тю... мою болгарскую показать? У меня только мебель с посудомойкой, вытяжкой и рабочей поверхностью на 4,7 килоевро завесила, это не считая холодильника и духовки, которые уже просто были

Покажи:)
бо интрига с покотиловской, как то неприлично затянулась.

за то у нее зубы на месте и свои. в отличии от.

а у тебя сколько своих зубов осталось?

На али по 150-200 баксов комплект датчиков с затычкой в прикуриватель.

на ОЛХ столько же комплект родных стоит

Назад
Зверху Знизу