Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да ты шо?! :іржач: и на гарантию после этого тоже самому ставить, да? :D

Гарантию ты получаешь в магазине, это как бы раз.
А два - перевес дверей на гарантию не виляет, если оный предусмотрен интсрукцией и есть набор ЗИП для этого (правда последнего, как у меня может и не быть :))
Вопрос тока стоит ли оно того или нет :)

что такое фрешзона?
lg_ga-b489yecz_5.jpg

от видишь внизу ящик? ото и есть эта ****ная фреш зона

не в эльдорадо, а в комфи. доп гарантию я не брал - нахруй не впало. мне надо его поставить на место и перевесить двери. тчк. :D

Это тебе в комфи лапшички навешали? :D Когда брал там два года назад холод для тещи - мне там к нему за пол цены антивирус касперского пробили и говорили что гарантия действовать не будет без него :іржач:

Кстати если производитель не именитый, то при перевеске двери могут быть приколы потом :D

Может в ****яно переименовать?

998db44f7d5a.png

uporotyy-lis-kurit-kalyan_24325733_orig_.jpeg

Это тебе в комфи лапшички навешали?
мне по любому надо перевешивать двери. по этому я сам велел пригнать обученного васю ибо впадлу мне этим заниматься самому. :ги: сломаю еще чего нибуть - ***** оно мне надо. доставщики же как узнали, что прийдет вася перевешивать двери, сказали ему велеть проставить дату и какую то печать типа сегоднешним числом, а не завтрашним.. от как то так :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне как то похруй :D

простенько, но сойдет.
Теперь осталось дело за малым. - под нормальный холодильник сделать нормальный ремонт и мебель и будет у тебя, Дима, наконец то нормальная кухня :клас:

Дерзай и нам отчитывайся о проделанной работе и суммах трат

GPS первый раз запускался норм. А повторно не находил спутники + начинал тормозить весь телефон.

Прихожу в Цитрус, говорю: ЖПС не работает. Ответ: он не работает в помещении :рл:

Вообще, отношение там хамское у продаванов. Скатываются магазы в обычное гивно.

А ты китайца купил, да? :D

Смотря какие петли

ТАм не в петлях дело а в теплоизоляции :D

Назад
Зверху Знизу