Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Оставлю это здесь.
9Vb7pd.webp

зато другой получит когда диск сцепления прийдет срок менять :D

ты сравнил цену какогото там диска и целого коробаса :ги:

Да там 500$ делов. Я на 80 тыс менял на аурисе у официалов.

вот, из зала подсказуют жеж шо ничего страшного :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ухаха.
Про лугала/дгр в точку. :D

у меня сложная ситуация... беенве пишет менять не надо, коробас не обслуживаемый. а зф или жм, не помню чей коробас у мну стоит - пишет надо менять :D

Вот спроси у dgr, что он тебе посоветует? Он любитель ссылаться на регламент. :іржач:

ты знаешь вобще не парит
больше напрягает отслеживание вероятной траектории оленей едущих рядом

понакупят ****а, а потом еще и лочетоса обсирают :ги:
Извините пожалуйста, я вообще считаю лачетос самым лучшим автомобилем когда-либо созданным, даже лучше Альфы, вот
ff89ee0f6829e1d84c448626f9d62bfc.webp

Это ты типа на наделю маслом и запчастями затарился?
ну я вообще по тупому решил заменить масло в коробке, по мануалу частичная замена - 3 раза,
я решил сделать круче чем один раз но дешевле чем 3 раза :ги:
1. Нагреть масло в АКПП до рабочей температуры (как перед проверкой уровня);
2. Слить 3.8 литра из сливного отверстия АКПП;
3. Залить СТОЛЬКО ЖЕ (3.8 литра) масла и прогнать масло по магистралям (переключения селектора в положения P/R/D/3/2/L с удержанием по 5 секунд на каждой передаче).
4. Повторить п. 2-3 до тех пор, пока не добьемся хорошей консистенции светлого цвета масла (в данном случае светло-красный цвет). Потребуется примерно 3 цикла "слив-залив".
хто же умным назовет, но я так хочу и мне пох
а про "на неделю" не понял))

Нет.
Это скорее просто месседж для Димона.
шо то я тебя нихруя не пойму. если конкретно для моей коробки есть регламент по замене масла - то с какого перепугу я должен его не соблюдать? потому что так сказал шизик блог которого ты читаешь? :незрозумію:

3. Залить СТОЛЬКО ЖЕ (3.8 литра) масла и прогнать масло по магистралям (переключения селектора в положения P/R/D/3/2/L с удержанием по 5 секунд на каждой передаче).
а вот Валерын иксперд пишет, что надо поднять машину на подъемнике и в драйве погазовать как бы "разгоняя" машину дабы она попереключалась.. :ги:

возможно... но в ситуации, когда у дгр тойота не прошла исчо 200 тыс, прошла замену кардана, карабаса, приводов (вроде, могу ошибаца :D) а у меня х пробежал почти 250 и все это исчо родное - зачем мне его совет :незнаю:

:D

Назад
Зверху Знизу