Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я уверен, что ты именно так и сделал.

Мои пока со мной.
Тебе любой мастер который плотно занимается коробками скажет что полная замена масла в коробке это вздроч, и это разводняк для богатеньких лощков...
Но раз БМВ сервис написал... Значит тако оно и есть :увага:
Этот перл должен идти вслед за кипичением масла в доменной печи :іржач:

Я просто еще раз оставлю это здесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я с этим не согласен. И знаю что тебе пофиг на мое мнение :D

Если использовать установку для полной замены, то там под 20л уходит на полный прогон.

Я просто оставлю
здесь

iiYrke_FoT4.webp

:D я понимаю что жителю ЧС не понять что такое - просто завести машину и поехать на работу после легкой прогулки...
Ведь махание лапатой сначало от гаража до ворот, а опосля от ворот да асфальта - это такой же ритуал как утренняя чашечка кофе :D
согласен, этот каждодневный геморрой заебует. особенно летом, по жаре.

да всем тут ***** на прожаркина и его блог...
:незнаю:
читал эту ***ню... ***** не убедительно.
я больше Борисычу верю в этих вопросах чем каким то шизикам с интернета..
Хорошего настроения. Держись там.
Тебе любой мастер который плотно занимается коробками скажет что полная замена масла в коробке это вздроч, и это разводняк для богатеньких лощков...
Но раз БМВ сервис написал... Значит тако оно и есть :увага:
Этот перл должен идти вслед за кипичением масла в доменной печи :іржач:
Он вообще-то об этом же и пишет - замена масла в коробасе ***** ненужная процедура. :D
Но ты настолько глуп, что даже этот посыл понять не в состоянии.
Я просто оставлю
здесь
Тут про частичную замену.
Я говорил про полную.
До 20 - перегнул, ок.
До двух объемов. Т.е. 13 с лишним литров в приведенном тобой случае.

Тут про частичную замену.
Я говорил про полную.
До 20 - перегнул, ок.
До двух объемов. Т.е. 13 с лишним литров в приведенном тобой случае.

Ты снова не внимательно читаешь пост.

lh5G8oBc2m8.webp

Полный объем указан.
То что ты пишешь о 13-20 литрах - это если менять замещением без доп средств. Типа слил сколько слилось, залил новое, дал перемешаться, слил, и так по кругу пока не обновится большая часть.

Он вообще-то об этом же и пишет - замена масла в коробасе ***** ненужная процедура. :D
Но ты настолько глуп, что даже этот посыл понять не в состоянии.

Этот блог "великого" спеца я могу разве что по диагонали читать, у меня от того бреда голова болеть начинает...

Ты снова не внимательно читаешь пост.

Это ты невнимательно читаешь пост.
Для полной замены с помощью машину нужно два полных объема масла.
6,5*2=13.

Этот блог "великого" спеца я могу разве что по диагонали читать, у меня от того бреда голова болеть начинает...

И что я должен сделать? Порадоваться за тебя или огорчиться?

Он вообще-то об этом же и пишет - замена масла в коробасе ***** ненужная процедура.
окей. почему же тогда это "***** не нужная процедура" указана в регламентном ТО? У тойоты и у сузуки гранд витара как минимум (то что я точно знаю)? :попкорн:

это еще ничего... в гаражах где я ставлюсь есть великий моторист который вещал мол ***** какое масло в пихло лить! можно даже и отработку залить и все будет *******! :D ото еще тот вася :D

у меня для мешалки тоже прописана по регламенту замена масла в коробке.
забить?

окей. почему же тогда это "***** не нужная процедура" указана в регламентном ТО? У тойоты и у сузуки гранд витара как минимум (то что я точно знаю)? :попкорн:

Каждый как хочет - так и ******.
Кто-то пишет, что нужна.
Кто-то - что не нужна.
Если ты веришь регламентам - кому верить?

может и в пихле масло менять не надо? **** ему сделаецца? там жеж условия помягче будут чем в коробасе...
В двигле продукты сгорания удерживает масло + температуры, в акпп этого нет, с чего это условия мягче?

Если ты веришь регламентам - кому верить?
как я понимаю есть обслуживаемые коробки и есть необслуживаемые... у меня - обслуживаемая и есть регламент по замене - 30к миль. я откатал где то 23-24к и поменял. что я сделал неправильно? :D

Назад
Зверху Знизу