lala-fa
L
позвонили из сервиса - машина готова 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я уверен, что ты именно так и сделал.

Кому что ближе![]()

Я просто еще раз оставлю это здесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если использовать установку для полной замены, то там под 20л уходит на полный прогон.
согласен, этот каждодневный геморрой заебует. особенно летом, по жаре.я понимаю что жителю ЧС не понять что такое - просто завести машину и поехать на работу после легкой прогулки...
Ведь махание лапатой сначало от гаража до ворот, а опосля от ворот да асфальта - это такой же ритуал как утренняя чашечка кофе![]()
да всем тут ***** на прожаркина и его блог...

Хорошего настроения. Держись там.читал эту ***ню... ***** не убедительно.
я больше Борисычу верю в этих вопросах чем каким то шизикам с интернета..
Он вообще-то об этом же и пишет - замена масла в коробасе ***** ненужная процедура.Тебе любой мастер который плотно занимается коробками скажет что полная замена масла в коробке это вздроч, и это разводняк для богатеньких лощков...
Но раз БМВ сервис написал... Значит тако оно и есть![]()
Этот перл должен идти вслед за кипичением масла в доменной печи![]()

Тут про частичную замену.Я просто оставлюздесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут про частичную замену.
Я говорил про полную.
До 20 - перегнул, ок.
До двух объемов. Т.е. 13 с лишним литров в приведенном тобой случае.
Он вообще-то об этом же и пишет - замена масла в коробасе ***** ненужная процедура.
Но ты настолько глуп, что даже этот посыл понять не в состоянии.
Ты снова не внимательно читаешь пост.
Этот блог "великого" спеца я могу разве что по диагонали читать, у меня от того бреда голова болеть начинает...
окей. почему же тогда это "***** не нужная процедура" указана в регламентном ТО? У тойоты и у сузуки гранд витара как минимум (то что я точно знаю)?Он вообще-то об этом же и пишет - замена масла в коробасе ***** ненужная процедура.

Чтоб из тебя, *****ы, выкачать побольше баблапочему же тогда это "***** не нужная процедура" указана в регламентном ТО?

это еще ничего... в гаражах где я ставлюсь есть великий моторист который вещал мол ***** какое масло в пихло лить! можно даже и отработку залить и все будет *******!Этот блог "великого" спеца я могу разве что по диагонали читать, у меня от того бреда голова болеть начинает...
ото еще тот вася 
Обновился паркоместоМ в подземном паркинге в 5 минутах от дома...
окей. почему же тогда это "***** не нужная процедура" указана в регламентном ТО? У тойоты и у сузуки гранд витара как минимум (то что я точно знаю)?![]()
так эта.. может и в пихле масло менять не надо? **** ему сделаецца?Чтоб из тебя, *****ы, выкачать побольше бабла
там жеж условия помягче будут чем в коробасе... 
не влом ходить?![]()

там жеж условия помягче будут чем в коробасе

В двигле продукты сгорания удерживает масло + температуры, в акпп этого нет, с чего это условия мягче?может и в пихле масло менять не надо? **** ему сделаецца? там жеж условия помягче будут чем в коробасе...
как я понимаю есть обслуживаемые коробки и есть необслуживаемые... у меня - обслуживаемая и есть регламент по замене - 30к миль. я откатал где то 23-24к и поменял. что я сделал неправильно?Если ты веришь регламентам - кому верить?