Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вчера был около часу дня и сегодня в начале 11. И вчера и сегодня я стоял в очередиА буквально рядом магаз Цифровой или как-то так - пустой. Короче менеджмент цитруса не зря свой хлеб ест.
ПЫСЫ. Кстати за день аппарат приколов не приподнес, пока...
Это все так, но как всегда у нас все упирается в бабки. Дополнительный санузел - это дополнительная площадь. Да и обустройство санузлов дело не дешевое, по сравнению с "жилой" комнатой. Ну и конкретно я не привередливый. Когда я был ребенком мы впятером жили в одной квартире (я, 2 сестры и родители) с одним санузлом. И никто не померно если бы строил дом, то ванных комнат было бы три. гостевая, хозяйская и для детей. хозяйская из спальни, детская недалеко от детских и где нить гостевая. сортиров соответственно это минимум кстати, как раз для бедных айтишнегов
какое защитное стекло и чехол посоветуешь?У меня и у жены за 3 месяца только по разу тема оформления нв дефолтную слетала и все
Когда я был ребенком мы впятером жили в одной квартире (я, 2 сестры и родители) с одним санузлом.
Так и сделай.Это все так, но как всегда у нас все упирается в бабки. Дополнительный санузел - это дополнительная площадь. Да и обустройство санузлов дело не дешевое, по сравнению с "жилой" комнатой. Ну и конкретно я не привередливый. Когда я был ребенком мы впятером жили в одной квартире (я, 2 сестры и родители) с одним санузлом. И никто не померХотя как вариант можно и второй толчок на втором этаже поставить вместо кладовой, как раз по размеру
Так и сделай.
Дело в комфорте, а не "никто не помер".можно тогда и одним обойтись на первом этаже![]()
как там один чувак на строимдоме говорил:про бабки понятно... но в стоимости дома дополнительная ванная комната не так уж и увеличит смету... а комфорта добавит значительно.
как там один чувак на строимдоме говорил:
"первый кто сказал что отэта хрень незначительно увеличивает смету на строительство, был водила привезший газоблок"![]()
Парни, скажите, а нива это полный бизнес или нормально?![]()
Смотря что хочешь получить. После нивы на многое бушь смотреть как на *****Парни, скажите, а нива это полный бизнес или нормально?![]()
Вырубился инет на интертелекомовском модеме, не мог час на их сайт зайти, а оно вон оно что:. Очередная попытка отжима.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хто у нас тут с хрущевки про два толчка отсвечивал?
нате, жрите
хто у нас тут с хрущевки про два толчка отсвечивал?
теперь осталось придумать как канашку под ту всю ***ню развести
Коллега разбил свой дизельный ай30 и поменял на шниву.
Шнива дороже и так и в обслуге и проходимость похуже.Коллега разбил свой дизельный ай30 и поменял на шниву. Банально, бартером.
Отъездил как-то пару лет, постоянно с ней что-то делая.
Но благодаря ней заболел оффроудингом (шнива был немного подготовлена) и сейчас пересел на грузовик л200.
селедка докторИ вам не хворать
Так намного лучше![]()
нива и шнива очень разные авто. Ваш кэп (с)
Шнива дороже и так и в обслуге и проходимость похуже.
И то, и то - нива.
Только одна ваз, а вторая - шевроле.
Еще более ваш кэп.