Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Котел электрический, коллекторы теплых полов, электрощитовая, стабилизатор, сетевое оборудование, ГА с фильтрами и прочее, ну и резервное место под ТТ

а под лестницу это бубуйня не влезла бы? это же не топливо для ТТ хранить...

ага вижу, ще й недорого вроде

ну учитывая что один на 8 квт стоит тысяч 7, а фазы 3 :D

а под лестницу это бубуйня не влезла бы? это же не топливо для ТТ хранить...

А для чего под лестницу пихать? Во-первых там мало места и неудобно обслуживать если что, во-вторых, сейчас ТТ не нужен, а потом будет нужен. Ну и даже если не понадобиться - место для складирование не очень нужных вещей будет не лишним

короче ***ня тот синпро, трехфазного стабилизатора на 16А у них нетути
наебать судьбу еще на 1куе за стабилизатор ен выйдет

А для чего под лестницу пихать? Во-первых там мало места

и лестницу можно было сделать больше, читай удобнее, и объем пространства оптимиризовался бы.

а для хлама балконсарай .... у тебя там кладовка на втором этаже

и лестница можно было сделать больше, читай удобнее, и объем пространства оптимиризовался бы.
И как бы ты сделал ее больше/удобней? :) Это повлекло бы за собой переделку всего проекта полностью. Как там сказал один умный человек:

а это особая форма мазохизма: получить за кучу денег геморрой и потерю рационализма?

:D

Котельная и так не большая

И как бы ты сделал ее больше/удобней? :) Это повлекло бы за собой переделку всего проекта полностью. Как там сказал один умный человек:
:D
так я имел в виду изначально проект так делать, а не переделывать постфактум. место пропадет там.... сделай свод в походной погреб туда что-ли.... и галерею с винищем ....:клас:

так я имел в виду изначально проект так делать, а не переделывать постфактум. место пропадет там.... сделай свод в походной погреб туда что-ли.... и галерею с винищем ....:клас:

я купил типовой проект, который меня устроил. Таким образом сэкономил какую-то денюжку. Был вариант с меньшим размером котельной, но мне показалось, что мало

Останнє редагування:
я купил типовой проект, который меня устроил. Таким образом сэкономил какую-то денюжку

ааааааааааа. яснапанятна. а как же тогда в типовом проекте дверной проем проебали? :D

Назад
Зверху Знизу