lala-fa
L
А шо тут решать? Синпро наверноекстати а шо по стабилизатору ты решил?
а то я тут видел какие-то, которые в дин-щиток монтируются так вот не пойму херня или надо брать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо тут решать? Синпро наверноекстати а шо по стабилизатору ты решил?
а то я тут видел какие-то, которые в дин-щиток монтируются так вот не пойму херня или надо брать
Пультовая охрана? Не, не слышал

Бери бериа то я тут видел какие-то, которые в дин-щиток монтируются так вот не пойму херня или надо брать

А шо тут решать? Синпро наверное
Бери бери![]()

Котел электрический, коллекторы теплых полов, электрощитовая, стабилизатор, сетевое оборудование, ГА с фильтрами и прочее, ну и резервное место под ТТ
ага вижу, ще й недорого вроде

а под лестницу это бубуйня не влезла бы? это же не топливо для ТТ хранить...
А для чего под лестницу пихать? Во-первых там мало места
короче хуйня тот синпро, трехфазного стабилизатора на 16А у них нетути
наебать судьбу еще на 1куе за стабилизатор ен выйдет

я как глянул так думал шо то на три фазы 7 тыщну учитывая что один на 8 квт стоит тысяч 7, а фазы 3

Потому что такого пиздеца не бываеткороче хуйня тот синпро, трехфазного стабилизатора на 16А у них нетути
И как бы ты сделал ее больше/удобней?и лестница можно было сделать больше, читай удобнее, и объем пространства оптимиризовался бы.
Это повлекло бы за собой переделку всего проекта полностью. Как там сказал один умный человек: а это особая форма мазохизма: получить за кучу денег геморрой и потерю рационализма?

так я имел в виду изначально проект так делать, а не переделывать постфактум. место пропадет там.... сделай свод в походной погреб туда что-ли.... и галерею с винищем ....И как бы ты сделал ее больше/удобней?Это повлекло бы за собой переделку всего проекта полностью. Как там сказал один умный человек:
![]()
так я имел в виду изначально проект так делать, а не переделывать постфактум. место пропадет там.... сделай свод в походной погреб туда что-ли.... и галерею с винищем ....![]()
я купил типовой проект, который меня устроил. Таким образом сэкономил какую-то денюжку

ээээ у тебя будет 3 фазы 16А?![]()

ааааааааааа. яснапанятна. а как же тогда в типовом проекте дверной проем проебали?![]()
Вот так, говорю ж ошибка при отпечатывании моей копии, может не тот файлик подложили. ХЗ карочну ампер 60А скоко надо, шоб тут не обосрали?

хуй его знает шо там будет если чесна
но зато знаю скоко бегунку надо нести, сервис йопта
А скоко надо, шоб тут не обосрали?![]()
Вот так, говорю ж ошибка при отпечатывании моей копии