Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
одно другому не мешает, так то :) он Лугал и на тойоте катнулся и в офисе поклерчил :D а следа не оставил...

Думаешь лугала там быстро забудут? :D

а кондер монументальная херня, раз повесил и десять лет можно мимо проходя пальцем тыкать и грить: он видишь ту ****улу - это йа фасад изгадил :ги:

не всем же быть фасадными гаденышами :іржач:

Провод там висит уже лет 100. Сегодня наверное уберу, там на обратной стопоне как раз розетка есть.
Пацан сказал - пацан сделал!:клас:

A98AA0DF-286B-442E-976F-04226B0053DB_zpssuydqjz7.webp

джамшут детектед
насяника!:D
9d6cc881aac8e3261f2703adf225d97b.webp

кстати я не только номера вещаю да кондиционеры подключаю. еще и успеваю моторы ****ить прямо с машин, пока Борисыч не видит:
sSHMCUqnMGw.webp

на мотоцикл поставлю:D

а еще обновился минибаром
yes3OB8zIjM.webp

обновился и наебенился уже:пиво::*******::*******:

sAsUaGy0Ds8.webp

Ну и правильно сделает. И не потому что подкаблучник а потому что самому так проще чем ночь гнать и день назад
какую ночь? какой день? там ехать 4 часа.. :D
у меня в ночь получилось 4.5.. а днем за 4 спокойно докатить можно.
дорога на куев збс. сделали.

насяника!:D
9d6cc881aac8e3261f2703adf225d97b.webp

кстати я не только номера вещаю да кондиционеры подключаю. еще и успеваю моторы ****ить прямо с машин, пока Борисыч не видит:
sSHMCUqnMGw.webp

на мотоцикл поставлю:D

а еще обновился минибаром
yes3OB8zIjM.webp

обновился и наебенился уже:пиво::*******::*******:

sAsUaGy0Ds8.webp

Я я тебе респект выскажу! Не скуля, не ноя и не хвастаясь как хорошо будет покинуть эту сраную страну - тихо и без шума уехал и своим трудом строишь свое светлое будущее.
А там глядишь отпочкуешься и свое дело откроешь. Если руки золотые а голова светлая- все будет хорошо:yahoo:

Ты любишь погонять а мне б удобнее с телефоном расположиться и чеинить почитать иль посмотреть....

Сначала день вджобыаюваешь. Потом после передрема в 3 выезжаешь, а Валера так вообще в час-два, что бы в 8 быть на месте. решаешь дела и ночь не спав назад.

Эти вначале тоже тут проблемными были вроде.

Там основная проблема- вероятность перескакивания цепи в моторе. Тут как кому повезет. Насчет масложора- хз. От замены до замены не доливаю правда и мотор в звон не кручу.

Сначала день вджобыаюваешь. Потом после передрема в 3 выезжаешь, а Валера так вообще в час-два, что бы в 8 быть на месте. решаешь дела и ночь не спав назад.
во первых не факт что ему на восемь надо быть там. во вторых даже если и в 3 встать - проблема чтоли в 6 - 7 вечера лечь спать? зато ни к какой хруйне железнодорожной не привязан - зарешал дела, свернул ласты и покатил домой.

Ты любишь погонять а мне б удобнее с телефоном расположиться и чеинить почитать иль посмотреть....
та я и не гнал особо...

Ну 4 часа до Киева это лететь надо. Борисполь - да, но Киев, особенно если утром/днем, а потом как встанешь в пробку. Но на машине хорошо что приехал, дела порешал, и сразу уехал, а не шароебишься. И кстати не знаю как сейчас, а раньше нельзя было заходить с мобильными телефонами и с непрозрачными сумками/папками. Там, конечно, есть камеры в вагончиках страховых, но все же

Ну да, она. Знакомый, который год назад ушел на пенсию из СБУ в звании полковника, до сих пор на такой ездит. Хотя мог бы, наверное, и рейнджа купить. Говорит, нравится ему очень.

все, ****ец
заглох ***** :ги:

Кузя? :)

Назад
Зверху Знизу