Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вот
Кулáнц (от немецкого Kulanz) означает добровольную послегарантийную поддержку (скидку, льготные финансовые условия при ремонте) для клиента от лица дилерского предприятия.

По сути, куланц подразумевает возможность льготного устранения неисправностей после окончания гарантийного периода. Решение о возможности послегарантийной поддержки принимается дилерским предприятием с учетом специфики неисправности и не является правовым обязательством Дилера/Импортера/Производителя перед Покупателем.

А может и не поиметь :D Это лоттерея.

А дизельные беспроблемные. Зачем нужна *******?

ДСГ тоже вроде вылечили, но репутация успела сложиться.

С нетерпением, кстати, жду, когда сбудется мой прогноз относительно япончегов, которые так же вынуждены переходить на даунсайзинг.
Сивик вон уже литровый (если ничего не путаю) и полуторалитровый. Оба с турбинами.

Посмотрим, как ходить будут. :D

ну у ДСГ это в СНГ в основном проблемы, т.к. пробки, тянучки и т.д. В Европах же вроде даже первые версии были относительно беспроблемные

С нетерпением, кстати, жду, когда сбудется мой прогноз относительно япончегов, которые так же вынуждены переходить на даунсайзинг.
Сивик вон уже литровый (если ничего не путаю) и полуторалитровый. Оба с турбинами.
турбированный мотор это круто, как не крути

Жена настаивает, чтобы на интерсити мотнулся в Киев в консульство.
А я хочу на машине. :D

Хотя и понимаю, что на поезде должно быть удобнее.
Консульство в двух километрах от вокзала. :D

турбированный мотор это круто, как не крути

Не от хорошей жизни им приходится их надувать.
Экологи.
И ладно б реально помогало.
Но вот эта вот ненадежность и сжигание в атмосферу литра масла на штуку километров - это явно не здраво. :)

. Борисыч, ты как надумаешь обновить систему кондерную - пиши :D буквально за еду, газманки обзавидуюца :ги:
:клас:
Ага, а я бастурму котрабасом притараню:іржач:, и на мангале сбацаю!:D
Межгалактическая форумовка получится!!!

• Це лайк!
Реакції: bw8
А дизельные беспроблемные. Зачем нужна *******?

Посмотрим, как ходить будут. :D

Так сраные ж ******ейцы со своими сранными нормами.

Легкий же тест.

Розмір твого словникового запасу української мови:

27145
★★★ До вершини 0.01%

Рівень доктора філологічних наук! Освічені громадяни – окраса Батьківщини!

Сири покажи ******.
У вас нет программы ******.

Какой ***** ее тестировал? :)

Лагавулин 16 хорошо, и Букерс

Лагавулин пробовал 10ку, вкусно. Лагавулин 16 и Букерс еще впереди :)

Ойвей, у меня была A6Q 2004г - это прекрасная машина. Просто охуенная.

Если это та, что с закругленной жопкой, то это, наверное, последнее толковое поколение

Акцизы тоже подделыват. Ну ты в курсе

Ну да, а требовать у вымышленной телки ****** это да :клас:

Это типичный юзкейс я бы сказал :)

хочешь выебнуться - лети самолетом и карточку мастеркарда оформи шоб в бизнес зал пустили кофе попить на шару :ги:

Ага, через Стамбул. Ибо лаунж на международке :D

Уверен что поедешь ты на поезде:D

Ну и правильно сделает. И не потому что подкаблучник а потому что самому так проще чем ночь гнать и день назад :D
Хотя если бы это была моя дефлорация на дальняк я бы ночь в Киеве в гостишке провел :D
А так лег в СВ или сел в первом классе, расслабился. И отдыхай.

Останнє редагування:
Если это та, что с закругленной жопкой, то это, наверное, последнее толковое поколение

Отакая собсно
audi__a6_rok_2003_model_2004_bi_xenon_duza_nav_alu_17_2003_3_lgw.jpg

Назад
Зверху Знизу