Статус: Офлайн
Повідом.: 36961
Повідом.: 36961
Читал.Откуда ты знаешь это?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Читал.Откуда ты знаешь это?
Читал.
я тарюсь в классе что на салтовском шоссе.. не первый раз. от там - цены где то как ND за пол литра говорил. от этого и отталкиваюсь..Де ты такие цены находишь...
не, ты лучше дай мне на сх7 погонятьХочешь, я стану твоим виски-шоппером
с каких хруев ее с производства сняли? могли бы блин пихло подшаманить - бомба была бы..
баба твоя пусть тебе погоняет
А ну понятно, там пишут что чивас 12летний - односолодовый![]()
не, ты лучше дай мне на сх7 погонятьсцуко - красивая машина! с каких хруев ее с производства сняли? могли бы блин пихло подшаманить - бомба была бы.. полгода на нее смотрел.. но ***** ее же хруй продашь потом с ее расходом..
хруево пытались... хруево...Вообще-то пытались.
Ну, с описаниями в таких магазах много приколов. Раз где-то даже со страной ошиблись, что-то типа Джеймесон записали в Шотландию. Но главное не это, а цена. И то, что вискарь оригинальный, а не палёнка.
Ну, с описаниями в таких магазах много приколов. Раз где-то даже со страной ошиблись, что-то типа Джеймесон записали в Шотландию. Но главное не это, а цена. И то, что вискарь оригинальный, а не палёнка.
эээУспешные из тех кто строится:
есть распродажа польского софита Bryza при цене розничной 360 грн/панель могу продать 65 панелей по 105 грн. Цвет на фото.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за 750 могу подогнать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Де ты такие цены находишь...Хочешь, я стану твоим виски-шоппером, недорого
Сэкономишь больше!
провод ладно, что взять с мексиканцева родственниг молодец
![]()
Ну, слово не воробей!Провод там висит уже лет 100. Сегодня наверное уберу, там на обратной стопоне как раз розетка есть..
Не, уберем, там раньше шкаф стоял и за ним провода было не видно. Теперь очко канеш.то есть провод это частица истории ? ну тогда пусть висит, чо уж
Это нихуевая бизнесмодель как стать богатым за короткое время:за 750 могу подогнать