Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Де ты такие цены находишь...
я тарюсь в классе что на салтовском шоссе.. не первый раз. от там - цены где то как ND за пол литра говорил. от этого и отталкиваюсь..

Хочешь, я стану твоим виски-шоппером
не, ты лучше дай мне на сх7 погонять :ги: сцуко - красивая машина! с каких хруев ее с производства сняли? могли бы блин пихло подшаманить - бомба была бы.. полгода на нее смотрел.. но ***** ее же хруй продашь потом с ее расходом..

баба твоя пусть тебе погоняет
vgif-ru-15941.gif

А ну понятно, там пишут что чивас 12летний - односолодовый :іржач:

Ну, с описаниями в таких магазах много приколов. Раз где-то даже со страной ошиблись, что-то типа Джеймесон записали в Шотландию. Но главное не это, а цена. И то, что вискарь оригинальный, а не палёнка.

не, ты лучше дай мне на сх7 погонять :ги: сцуко - красивая машина! с каких хруев ее с производства сняли? могли бы блин пихло подшаманить - бомба была бы.. полгода на нее смотрел.. но ***** ее же хруй продашь потом с ее расходом..

Я ее как раз продал несколько месяцев назад :ги: Пока ничего не купил.

Ну, с описаниями в таких магазах много приколов. Раз где-то даже со страной ошиблись, что-то типа Джеймесон записали в Шотландию. Но главное не это, а цена. И то, что вискарь оригинальный, а не палёнка.

Блажен кто верует (с)

Один хер это обычный дешевый вискарь.

Успешные из тех кто строится:
есть распродажа польского софита Bryza при цене розничной 360 грн/панель могу продать 65 панелей по 105 грн. Цвет на фото.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эээ
напомни через годик, подумаю :ги:
не, а ваще при ценнике в три раза ниже рыночного могу ща эппсом затариться
трубами
газобетоном.....
кароче, предлагай шо есть :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Де ты такие цены находишь... :незнаю: Хочешь, я стану твоим виски-шоппером, недорого :) Сэкономишь больше!
за 750 могу подогнать

провод ладно, что взять с мексиканцев :D а родственниг молодец :клас:

Провод там висит уже лет 100. Сегодня наверное уберу, там на обратной стопоне как раз розетка есть..
По поводу чиваса за 700грн это конешно странно читать. Особенно после жалоб за высокую коммуналку.
Пс
Тоже недавно попил голландского пивца за 14$ бутылочка:курю:

Провод там висит уже лет 100. Сегодня наверное уберу, там на обратной стопоне как раз розетка есть..
Ну, слово не воробей!;)
:D

то есть провод это частица истории ? ну тогда пусть висит, чо уж
Не, уберем, там раньше шкаф стоял и за ним провода было не видно. Теперь очко канеш.

за 750 могу подогнать
Это нихуевая бизнесмодель как стать богатым за короткое время:
1. Найти айтишника
2. Под видом другого айтишника, тайно узнать у него почем он покупает виски
3. Найти точку где бутылка стоит на пятерик дешевше
4 озолотицца
:D

Назад
Зверху Знизу