Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ниче вы не шарите, он как заниженный кот :D

20%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B5.webp

"Гоночные" внедорожники - вообще абсурд по своей сути :)

Да уж, глуповатая вэсчь

народ, а где можно чивас купить не очень дорого?
в росте 660 грн вроде. это норм цена?

Если мы говорим про литровый 12-летний, то цена очень неплохая. Аж подозрительно. Безакцизный от проверенного поставщика (там где я беру) - 740 грн. А тут с акцизом?

по теме - допиваю чивас.. хух, а я уже боялся, что прийдется выливать. :D
вчера съездили на экскурисю типа рыб зырить... интересно получается - через туроператора 60$ взрослый 30$ детский.. это типа на встрече с гидом озвучено было.. но я не хруй по этому сразу нихруя не покупал.. как то вечерком заглянул после пива в одно интересное место и тоже самое мне продали за ... 25$ за взрослого и 15$ за ребятенка.. итого 65$ супротив 150$ неплохо я считаю...

рыбы тут сцуко это ****ец.. крокодилы хруевы.... плавая с маской чуть близко не познакомился со скатом который какого то хруя решил пересечь мою траэкторию... но съебаться от него получилось... :ги: особенно доставили сегодня кугуты понаехавшие решившие покормить рыбок :рл: хлебушек в руке размочили и с понтона в воду полезли кормить.. на мат кугута укушенного какого то хруйней сбежалось пол пляжа.. кугут был спасен, рыба не пострадала.

:)
особо упоротые яйца со столовки в трусах выносят рыбок покормить

наверное разница в объеме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я что-то уже и отвык мерять вискарь тарой по 0,5. Не потому, что бухаю много, просто безакцизный вискарь выгоднее покупать литрухами.

Бери тут, проверено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

норм. можешь брать

Не любишь ты нашего друга ND, видать :)

За какой объем ?
Дешевле всего у контрабасников .

А с учетом того, сколько в Украине льют фальсификата, еще и вопрос, где больше шансов нарваться на ***ню.

Это версия для дагов и прочих дрочеров на заниженные корчи

Оёёёёй :рл::рл::рл:

#интересныефото

Свадьба в Румунії 1930 рік... Нічого лишнього.
1X6xgq5PzTY.jpg

Все такие дохуя патриоты, но покупают контрабанду :рл:
Налоги/акцизы пусть лохи платят.

Европейцы...

Все такие дохуя патриоты, но покупают контрабанду :рл:
Налоги/акцизы пусть лохи платят.

Европейцы...

Лохи пусть платят, чтобы потом депутаты задекларировали десять миллионов Евро наличкой под кроватью и пять мазерати.

Назад
Зверху Знизу