lala-fa
L
Заниженный крузак выглядит как безногий бегемот. Ну и ***ня!
+1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ану, патриоты и не очень.
на знання солов'їної⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/IMG]
"Гоночные" внедорожники - вообще абсурд по своей сути![]()
народ, а где можно чивас купить не очень дорого?
в росте 660 грн вроде. это норм цена?
по теме - допиваю чивас.. хух, а я уже боялся, что прийдется выливать.![]()
вчера съездили на экскурисю типа рыб зырить... интересно получается - через туроператора 60$ взрослый 30$ детский.. это типа на встрече с гидом озвучено было.. но я не хруй по этому сразу нихруя не покупал.. как то вечерком заглянул после пива в одно интересное место и тоже самое мне продали за ... 25$ за взрослого и 15$ за ребятенка.. итого 65$ супротив 150$ неплохо я считаю...
рыбы тут сцуко это ****ец.. крокодилы хруевы.... плавая с маской чуть близко не познакомился со скатом который какого то хруя решил пересечь мою траэкторию... но съебаться от него получилось...особенно доставили сегодня кугуты понаехавшие решившие покормить рыбок
хлебушек в руке размочили и с понтона в воду полезли кормить.. на мат кугута укушенного какого то хруйней сбежалось пол пляжа.. кугут был спасен, рыба не пострадала.
народ, а где можно чивас купить не очень дорого?
За какой объем ?народ, а где можно чивас купить не очень дорого?
норм. можешь братьв росте 660 грн вроде. это норм цена?
наверное разница в объеме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
норм. можешь брать
За какой объем ?
Дешевле всего у контрабасников .
Это версия для дагов и прочих дрочеров на заниженные корчи
почему - был? он у меня есть..у него был китаец
чейта?Не любишь ты нашего друга ND, видать
чего дешево? за пол литра норм.Шото очень дешево
чейта?
х.з.. я литруху за 60 баксов покупал.. 0.5 стоит 12летнего где то 600-700.. что там за 740 я не ебу знатьСоветуешь ему купить 0,5 за 665 грн., когда за 740 можно взять литруху
Все такие дохуя патриоты, но покупают контрабанду
Налоги/акцизы пусть лохи платят.
Европейцы...
Все такие дохуя патриоты, но покупают контрабанду
Налоги/акцизы пусть лохи платят.
Европейцы...
та куда ж тебе! с твоей комплекцией наперсток понюхать - неделю бухим ходить можноя вообще алкашку не покупаю
+1Лохи пусть платят, чтобы потом депутаты задекларировали десять миллионов Евро наличкой под кроватью и пять мазерати.