Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Болонья. Муж стоматолог, жена адвокат. Вроде после вычета налогов, могу уточнить, если пинципиально прям

Не-не-не, что ты!
Если украинец в Европе, то только посудомойщица или сантехник/строитель :D

А 40к это типа дофига? Пользуясь твоей логикой - владельцы новостроек не должны выключать свет. Никогда, как собственно и краны на смесителях им некчему.

Лугал, ты *****? Не приписывай мне свою логику.Я так не считал и не считаю, не нужно лгать.

40 не дофига. Но достаточно чтобы не считать траты на топливо в месяц.
Исключение разве что если машину подарили или куплена на наследство - тогда да. Нужно считать каждый литр и ботясья ТО как черти ладан :D

Болонья. Муж стоматолог, жена адвокат. Вроде после вычета налогов, могу уточнить, если пинципиально прям

Если зарплату в Италии мерял по стоматологаМ и юристам, то в украине надо по итишнегоМ.

Лугал, ты *****? Не приписывай мне свою логику.Я так не считал и не считаю, не нужно лгать.

40 не дофига. Но достаточно чтобы не считать траты на топливо в месяц.
Исключение разве что если машину подарили или куплена на наследство - тогда да. Нужно считать каждый литр и ботясья ТО как черти ладан :D

Не приписывай мне свою роль на форуме :D
Это траты разных категорий. И речь была не о страхе а о желании экономить которое само по себе не связано с первонрчальной стоимостью покупки.

Это ж каким нужно быть ********ым укурком, чтоб такое нарисовать...

2017-Lexus-IS350-F-Sport-Specs.jpg

Спорить о дизайне - это днище :рл:

Назад
Зверху Знизу