Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так что , конкретно будет что нибудь ?
Мне стало не комфортно, значит все ****ец стране ? Все делают не правильно ?
Но как правильно, я не знаю ...
100%. один ****** с барабана плакался в гаражах.. от ***** доскакались со своим майданом! то ли дело раньше было - купил за 50 евро косметики в италии, тут за 170 евро ее слил! а сейчас? 15% чистой прибыли максимум...

плохо ему живется видители без 3х кратного навара..

и че...помогать другу не будешь?
нет, не буду. и сам подобной "помощи" ни от кого не жду.

Я думаю альфавод мог и поболее за свои смесы заплатить.
Мы раньше за установку гидробокса брали 10%.иногда это выходило 100баксов. Настолько мы умели, что вдвоем ставили за 2 3 часа. Граждане были в шоке:D
И сейчас полно людей, готовых заплатить и 900 грн, если смес стоит 5 6 15 тысяч, но что все четко было и пришел не ***** какой то, после которого мыть потом неделю все надо, а норм человек:пиво:

И многие могут сейчас позволить установку смесителя за 900 грн, не говоря о самом смесителе?

100%. один ****** с барабана плакался в гаражах.. от ***** доскакались со своим майданом! то ли дело раньше было - купил за 50 евро косметики в италии, тут за 170 евро ее слил! а сейчас? 15% чистой прибыли максимум...
вот это еще к вопросу про безвиз. А то мы все знаем что машины в Европе лучше и дешевле.
А то что там шмотки и все дешевле и качественее чем у нас никто не вспоминает..

И многие могут сейчас позволить установку смесителя за 900 грн, не говоря о самом смесителе?
Ты себе не представляешь сколько...

ты не с той стороны смотришь. многие сейчас готовы работать так, как epic-komp вещал? вот на что смотреть надо.

Кстати, а где это сантехники за 10к в месяц? Мне такой нужен :ги: Только толковый

в сортах .... эээ, ключей не разбираюсь :D

Та отож...
На ключь и инструменты всем поуй... главное чтоб все было сделано хоть пальцами и желательно за копейки...
А ну и безвиз чтоб бабки потратить ...

На ключь и инструменты всем поуй... главное чтоб все было сделано хоть пальцами и желательно за копейки...
опять же - не надо говорить за всех. ;) лично мне цена работы мало важна, важно качество. и я понимаю, что качество и за копейки - не совместимые вещи. я не думаю, что я один такой вот "уникальный".

Та отож...
А ну и безвиз чтоб бабки потратить ...
Блин, ну ты здраво вроде рассуждаешь, но чего ты вцепился в этот безвиз ?
Тебе не холодно не горячо от него, чего ты в него вцепился ?
Никто за него лес и прочее сдавать не собирается...

Потому что там дохера лоукостов,а почему их тут нет ?

174w205h222.jpg

Назад
Зверху Знизу