lala-fa
L
я сейчас занимаюсь английским с репетитором. Одно занятие - 2 часа. Угадай, сколько стоита ну скажи мне, учителя и врачи сидят на ****? и где их ЗП? в ****е
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я сейчас занимаюсь английским с репетитором. Одно занятие - 2 часа. Угадай, сколько стоита ну скажи мне, учителя и врачи сидят на ****? и где их ЗП? в ****е
ты не бери за пример этих людей...Посмотрим на очередь в пятницу за Айфоном седьмым.
Это что бедная страна ?
нет нет...я сейчас занимаюсь английским с репетитором. Одно занятие - 2 часа. Угадай, сколько стоит
Приезжал ко мне недавно тут один клиент, на машинке штук за 40, и ныл как *****, как бабушки голодают и т.п.
На вопрос заплатил ли он налогов с той 40-ки на которую машину купил, заткнулся.
Серега, это некорректное сравнение.Ты смеситель за сколько меняешь???

Причем ту не растаможена. Расстаможена.Так она не растаможена???
С нее не платился НДС, акцыз и прочая ипула???
Литовец за 40 кусков?
ты не бери за пример этих людей...
бери за пример ЗП учителя.
учитель - учит наших детей!
нет нет...
берем обычные школы.
мы же в европу? значит я считаю, учитель должен получать хотя бы 400$.

нормальный репетитор? дай плс. контакты - мне тоже надо подтянуть язык.. а то заебало "я есть немножко хоффорить"я сейчас занимаюсь английским с репетитором. Одно занятие - 2 часа. Угадай, сколько стоит
т.е. по работе говорить могу, а вот уже на общие темы за жизнь там побакланить не хватает словарного запаса. да и грамматику подтянуть надо.да ты шо ***ть...
а ну скажи мне, учителя и врачи сидят на ****? и где их ЗП? в ****е
**** ты несешь ***ть![]()
и когда заявляешь "дайте денех что бы сделаться судьей - я их за полгода с прибылью отобью".Это в гарлем на недельку. И бакланить отлично будешь на общебытовые, а вот уже на общие темы за жизнь там побакланить не хватает словарного запаса. да и грамматику подтянуть надо.

Тебя и таких как ты нужно в передачу "Зрадженнi та щасливi"Судя по нытью да
Значит не херово, а токо ноешь.
Приезжал ко мне недавно тут один клиент, на машинке штук за 40, и ныл как *****, как бабушки голодают и т.п.
На вопрос заплатил ли он налогов с той 40-ки на которую машину купил, заткнулся.
Та всеж не правильно, однозначно, а как правильно - шоб ничего не делать и деньги приносили домой.

чего так мало? я вот считаю, что должны не 400 а 4000$ получать..значит я считаю, учитель должен получать хотя бы 400$.

Серега, это некорректное сравнение.
В италии вызов 50евро. При зп 3 4 кило евро. Так он сертифицирован, трезв(!), отвечает за работу и инструмент у него как у Коту с Архимедом, а не ржавый трубный, хоторым он хром сдирает.
Готов наш сантехник так работать? Тот кто готов, и тут может не 50 но 30 евро имеет![]()

А ты сравни учителей в европе и у наснет нет...
берем обычные школы.
мы же в европу? значит я считаю, учитель должен получать хотя бы 400$.
боюсь либо меня там грохнут, либо я кого то грохну и меня посодютьЭто в гарлем на недельку.

эта... 50 у.е. это ***** не 750 грн. так, для информацииА в чем проблема купить ключь за 50 у.е. или 750 грн...

ты главное следи за собой и все будет ОК.ты главное про учителей и врачей не забывай, когда лавочки ставить будешь и когда заявляешь "дайте денех что бы сделаться судьей - я их за полгода с прибылью отобью".
я и без сопливых за собой слежу... и у меня все - ОКты главное следи за собой и все будет ОК.

вы - это кто? я?а в суд несут бабки такие как ВЫ...все ж по закону должно быть?
только почему-то лезете потом отмазывать друзей которые там сбили кого-то...или избили...или коксом балуются.
ой не задача правда?
у меня, во первых, нет таких друзей, которые коксом балуются или сбивают направо/налево. а если вдруг не дай бог - сами ответят за свои проступки.и не ****и мне, что не будешь за друга горой...ну хотя может такие "друзья"...тогда пойму.
Так что , конкретно будет что нибудь ?Тебя и таких как ты нужно в передачу "Зрадженнi та щасливi"

Как минимум, готовятся разрешить вывозить лес-кругляк, как просят европейские партнеры.
30 евро за замену смесителя?
А в чем проблема купить ключь за 50 у.е. или 750 грн...
Даже есть оборудование, которое не у всех тамошних сантехников есть - кто сможет заплатить за замену смесителя такие деньги???
Да инструмент это фигня... главное цена и то что у тебя будет ручная трещетка или ridgid 600 й - выиграет тот кто предложет дешевле за выполненный положительный результат...![]()

и че...помогать другу не будешь?у меня, во первых, нет таких друзей, которые коксом балуются или сбивают направо/налево. а если вдруг не дай бог - сами ответят за свои проступки.
эта... 50 у.е. это ***** не 750 грн. так, для информации![]()
![]()
![]()