Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Посмотрим на очередь в пятницу за Айфоном седьмым.
Это что бедная страна ?
ты не бери за пример этих людей...
бери за пример ЗП учителя.
учитель - учит наших детей!

я сейчас занимаюсь английским с репетитором. Одно занятие - 2 часа. Угадай, сколько стоит
нет нет...
берем обычные школы.
мы же в европу? значит я считаю, учитель должен получать хотя бы 400$.

Приезжал ко мне недавно тут один клиент, на машинке штук за 40, и ныл как *****, как бабушки голодают и т.п.
На вопрос заплатил ли он налогов с той 40-ки на которую машину купил, заткнулся.

Так она не растаможена???
С нее не платился НДС, акцыз и прочая ипула???

Литовец за 40 кусков?

Ты смеситель за сколько меняешь???
Серега, это некорректное сравнение.
В италии вызов 50евро. При зп 3 4 кило евро. Так он сертифицирован, трезв(!), отвечает за работу и инструмент у него как у Коту с Архимедом, а не ржавый трубный, хоторым он хром сдирает.
Готов наш сантехник так работать? Тот кто готов, и тут может не 50 но 30 евро имеет;)

Так она не растаможена???
С нее не платился НДС, акцыз и прочая ипула???

Литовец за 40 кусков?
Причем ту не растаможена. Расстаможена.

Я тебе пытаюсь объяснить что ездя на машине за 40 кусков, и ныть про бедным пенсионеров - это ****ец.
Для того что бы купить такую машину в евпропе нужно заплатить минимум 20к налогов. Которые пойдут в местный бюджет и пенсии.
А нас *****, так **** мы тогда ноем ?

ты не бери за пример этих людей...
бери за пример ЗП учителя.
учитель - учит наших детей!

нет нет...
берем обычные школы.
мы же в европу? значит я считаю, учитель должен получать хотя бы 400$.

А ты сможешь позволить учителя за 400 у.е. ?

Зато эгей... визы та отменят... :D
и верхушку убрали :D

Про медиков ненадо... у нас медецина вобще безплатна :D

я сейчас занимаюсь английским с репетитором. Одно занятие - 2 часа. Угадай, сколько стоит
нормальный репетитор? дай плс. контакты - мне тоже надо подтянуть язык.. а то заебало "я есть немножко хоффорить" :D т.е. по работе говорить могу, а вот уже на общие темы за жизнь там побакланить не хватает словарного запаса. да и грамматику подтянуть надо.

да ты шо ***ть...
а ну скажи мне, учителя и врачи сидят на ****? и где их ЗП? в ****е
**** ты несешь ***ть :рл:

ты главное про учителей и врачей не забывай, когда лавочки ставить будешь ;) и когда заявляешь "дайте денех что бы сделаться судьей - я их за полгода с прибылью отобью".

, а вот уже на общие темы за жизнь там побакланить не хватает словарного запаса. да и грамматику подтянуть надо.
Это в гарлем на недельку. И бакланить отлично будешь на общебытовые:D:пиво:
"Ты че, бро, в натуре.."

Судя по нытью да :іржач:

Значит не херово, а токо ноешь.

Приезжал ко мне недавно тут один клиент, на машинке штук за 40, и ныл как *****, как бабушки голодают и т.п.
На вопрос заплатил ли он налогов с той 40-ки на которую машину купил, заткнулся.

Та всеж не правильно, однозначно, а как правильно - шоб ничего не делать и деньги приносили домой.
Тебя и таких как ты нужно в передачу "Зрадженнi та щасливi":іржач:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Серега, это некорректное сравнение.
В италии вызов 50евро. При зп 3 4 кило евро. Так он сертифицирован, трезв(!), отвечает за работу и инструмент у него как у Коту с Архимедом, а не ржавый трубный, хоторым он хром сдирает.
Готов наш сантехник так работать? Тот кто готов, и тут может не 50 но 30 евро имеет;)

30 евро за замену смесителя? :D
А в чем проблема купить ключь за 50 у.е. или 750 грн...
Даже есть оборудование, которое не у всех тамошних сантехников есть - кто сможет заплатить за замену смесителя такие деньги???
Да инструмент это фигня... главное цена и то что у тебя будет ручная трещетка или ridgid 600 й - выиграет тот кто предложет дешевле за выполненный положительный результат... :)

Это в гарлем на недельку.
боюсь либо меня там грохнут, либо я кого то грохну и меня посодють :D

эта... 50 у.е. это ***** не 750 грн. так, для информации :D :D :D

ты главное про учителей и врачей не забывай, когда лавочки ставить будешь и когда заявляешь "дайте денех что бы сделаться судьей - я их за полгода с прибылью отобью".
ты главное следи за собой и все будет ОК.
а в суд несут бабки такие как ВЫ...все ж по закону должно быть?
только почему-то лезете потом отмазывать друзей которые там сбили кого-то...или избили...или коксом балуются.
ой не задача правда?
и не ****и мне, что не будешь за друга горой...ну хотя может такие "друзья"...тогда пойму.

ты главное следи за собой и все будет ОК.
я и без сопливых за собой слежу... и у меня все - ОК ;)

а в суд несут бабки такие как ВЫ...все ж по закону должно быть?
только почему-то лезете потом отмазывать друзей которые там сбили кого-то...или избили...или коксом балуются.
ой не задача правда?
вы - это кто? я?

и не ****и мне, что не будешь за друга горой...ну хотя может такие "друзья"...тогда пойму.
у меня, во первых, нет таких друзей, которые коксом балуются или сбивают направо/налево. а если вдруг не дай бог - сами ответят за свои проступки.
"скажи мне кто твой друг и я скажу кто - ты" - слышал такое?

Тебя и таких как ты нужно в передачу "Зрадженнi та щасливi"
Так что , конкретно будет что нибудь ? :іржач:
Мне стало не комфортно, значит все ****ец стране ? Все делают не правильно ? :іржач:
Но как правильно, я не знаю ... :D

• Це лайк!
Реакції: dgr
Как минимум, готовятся разрешить вывозить лес-кругляк, как просят европейские партнеры.

Лес кругляк это фигня по сравнению с мозгами и руками. А их и без безвиза вымывают с 14го года как в начале 90х.

30 евро за замену смесителя? :D
Даже есть оборудование, которое не у всех тамошних сантехников есть - кто сможет заплатить за замену смесителя такие деньги???
Да инструмент это фигня... главное цена и то что у тебя будет ручная трещетка или ridgid 600 й - выиграет тот кто предложет дешевле за выполненный положительный результат... :)

Я думаю альфавод мог и поболее за свои смесы заплатить.
Мы раньше за установку гидробокса брали 10%.иногда это выходило 100баксов. Настолько мы умели, что вдвоем ставили за 2 3 часа. Граждане были в шоке:D
И сейчас полно людей, готовых заплатить и 900 грн, если смес стоит 5 6 15 тысяч, но что все четко было и пришел не ***** какой то, после которого мыть потом неделю все надо, а норм человек:пиво:

у меня, во первых, нет таких друзей, которые коксом балуются или сбивают направо/налево. а если вдруг не дай бог - сами ответят за свои проступки.
и че...помогать другу не будешь?
в тюрьму так в тюрьму?

Назад
Зверху Знизу