Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот это один из тех подтянулся кому виза нужна, и их тысячи, есть кому на рога что одеть.
Ты ***** ? Лоускосты пот тем направлением летаю с интервалом 30 минут :рл:

Та успокойся, для таких как ты, все правильно делают.
А, понятно очередной чувак который знает как все сделать, но ему некогда, надо таксовать :іржач:
Все ***** , мы все умрем... что то свой субарик ты не побежал продавать, значит не *****..

Ты ***** ? Лоускосты пот тем направлением летаю с интервалом 30 минут :рл:

А, понятно очередной чувак который знает как все сделать, но ему некогда, надо таксовать :іржач:

Пусть у нас для начала запустят хотя бы 3 направления раз в пару дней из Харькова. А пока говорить не о чем :D

Та дальше первой строчки читать умеешь ? :рл:

Безусловно!
Только всегда стараюсь не просто "полетать на лоукостерах" а продуманно решить что там я буду делать и зачем и во что оно реально обойдется. Зачем мне туда лететь? Безусловно на распродаже в Милане можно классных шмоток набрать и лучше чем на барабане... Вот например я хожу в коженной обуве наших цеховиков за 320-350 грн. Уверен что там я тоже смогу найти такую обувь за 10 евро... :D
А прожить денек, поперемещатся и покушать там сколько стоит?
Цель отдохнуть и мир повидать? В чем проблема безвиза только в лоукостерах?

По-твоему, безвиз - это бесполезно, чет непонятно?

Не бесполезно...а в данный момент бессмысленно!
Для того , чтобы был смысл,нужна развитая экономика,сколько людей( с средней зарплатой по стране в 4,5 т.грн, а медианной 2.5:D) могут позволить себе туризм по Европе?!? Это ж не на Азов с палаткой и тушенкой на своем авто с гмо:іржач:!!!
А те несколько процентов,которые в Европу ездили...так и сейчас могут заплатить за визу! На фоне пары тысяч евров бюджета поездки , 70 евров за визы(на двоих)как то не критично.
Безвиз муссируется сейчас как информационный ресурс, чтоб было о чем поговорить!
Европа с нами "заграница нам поможет"(с):D
справедливости ради нужно сказать что главной целью и достижением майдана было убрать пророссийскую коррумпированую верхушку..
а безвиз это скажем так мечты еврооптимистов:Dпе

Евромайдан жеш!:D, Не?!?
Мустафа студентов на площадь позвал,требовать подписания ассоциации с ЕС!?!
И Сеня обещал еврозарплаты и безвиз!!! И газ дешевый...и еще много чего обещал...
Это уже потом,когда их побили(студентов) появилось "банду -гэть!", И уже потом она(банда) стала не просто клептократией, а "пророссийской"(по стране убегания):іржач:и "путин,введи войска"!!!:D
В динамике надо смотреть ,Вова,и постоянно оглядываться , чтобы не забыть"неудобные"для власти события...
Нет, но давай конкретно, ты же сказал что они делают все херово.
Вот и хочу услышать конкретный пример что сделано НЕПРАВИЛЬНО. Ну ?
Воруют(с)...:іржач:

Вот и хочу услышать конкретный пример что сделано НЕПРАВИЛЬНО. Ну ?
а мне вот необычайно интересно другое - как жеж ***** надо делать правильно? Желательно хоть какой то план увидеть, а не лозунги типа "победить, побороть, накормить, опустить, долларпавосемсделать"

Все ***** , мы все умрем... что то свой субарик ты не побежал продавать, значит не *****..
Ты уже определись, ***** мне или нет.
То я таксую, то субарик не бегу продавать. Вы, псевдопатриотики, как-то путаетесь, видно лапша с ушей уже в мозг начала попадать.:D

Останнє редагування:
Безусловно!
Только всегда стараюсь не просто "полетать на лоукостерах" а продуманно решить что там я буду делать и зачем и во что оно реально обойдется. Зачем мне туда лететь? Безусловно на распродаже в Милане можно классных шмоток набрать и лучше чем на барабане... Вот например я хожу в коженной обуве наших цеховиков за 320-350 грн. Уверен что там я тоже смогу найти такую обувь за 10 евро...
А прожить денек, поперемещатся и покушать там сколько стоит?
Цель отдохнуть и мир повидать? В чем проблема безвиза только в лоукостерах?
Нет конечно, я тебе маленький пример, зачем это нужно, только вот ты все равно не хочешь дальше подумать. Если тебе пофигу, то в чем проблема , не думай об этом :)

Ты уде определись, ***** мне или нет.
Судя по нытью да :іржач:

То я таксую, то субарик не бегу продавать. Вы, псевдопатриотики, как-то путаетесь, видно лапша с ушей уже в мозг начала попадать.
Значит не херово, а токо ноешь.

Приезжал ко мне недавно тут один клиент, на машинке штук за 40, и ныл как *****, как бабушки голодают и т.п.
На вопрос заплатил ли он налогов с той 40-ки на которую машину купил, заткнулся.

а мне вот необычайно интересно другое - как жеж ***** надо делать правильно? Желательно хоть какой то план увидеть, а не лозунги типа "победить, побороть, накормить, опустить, долларпавосемсделать"
Та всеж не правильно, однозначно, а как правильно - шоб ничего не делать и деньги приносили домой.

Нет конечно, я тебе маленький пример, зачем это нужно, только вот ты все равно не хочешь дальше подумать. Если тебе пофигу, то в чем проблема , не думай об этом :)

А о чем думать???

Сантехник который тут гайки крутит и зарабатывает аж 5-до 10 тысячь (в сезон) в месяц - он может поехать в Милан на распродажи???
А сантехник, который с радостью сможет бросить тут работу и без проблем поехать работать в тот же Гданськ - будет намного доволен чем от шмоток в милане за его полугодовой заработок...

Проблем в трате денег нет - можно и в инете заказать и чтоб под дверь приехало... Проблема в заработках!

Та всеж не правильно, однозначно, а как правильно - шоб ничего не делать и деньги приносили домой.

в лихие 90е когда я был беден и ездил на троллейбусе (фу, какая мерзкая скотовозка!) я как то зацепился с одним работягой с тубоатома который приняв релаксанта после смены на весь салон вещал о том, что зарплату не плотють уже полгода (тут непонятка - если ее не плотють то за что же он бухает?) как и что директор ******* и что был бы он директором то тут же всем всю зарплату выплатил.
я задал ему один вопрос, который по всей видимости подвесил ему то, что у нормальных людей мозгом называется. вопрос был прост: "где бы ты денег взял, ******, если заказов у предприятия нету?"

это я к чему - те кто вещают мол все неправильно на самом деле сами не знают как правильно надо.. типа как "по щучьему велению, по моему хотению" ***к и коррупция исчезла! ****ык и экономика в рост пошла! еще раз ****ык и по днепру чивас вместо воды, а берега от закусона бесплатного ломятся..

сеня обещал еврозарплаты... а вы ***** сидите на попе ровно и ждете что она вам на голову с неба упадет?
да ты шо ***ть...
а ну скажи мне, учителя и врачи сидят на ****? и где их ЗП? в ****е
**** ты несешь ***ть :рл:

Вот например я хожу в коженной обуве наших цеховиков за 320-350 грн. Уверен что там я тоже смогу найти такую обувь за 10 евро... :D
Сможешь. Но надо знать где. Там своих цеховиков в каждой деревне. Фелини из каравана отшивают в каком то кооперативе, там цена тех сапог 10евро, а у нас:рл:
Вопрос в том, что визу надо получить:это время, получишь не получишь-это нервы, и потом уже деньги.а так раз и слетал на выхи в польшу, посмотрел как люди живут, мозг проветрил от нашего быдлячества кругом, идей поднабрался, уже польза:клас:

Проблем в трате денег нет - можно и в инете заказать и чтоб под дверь приехало... Проблема в заработках!
Правильно дорогой правильно. Только рассказывая про сантехников давай выйдм на улицу и посмотри на количество и качество машин, при том что они у нас дороже чем в европе.
Посмотрим на очередь в пятницу за Айфоном седьмым.
Это что бедная страна ?

сеня обещал еврозарплаты... :рл: а вы ***** сидите на попе ровно и ждете что она вам на голову с неба упадет?

Ты смеситель за сколько меняешь???
А если твой как и все другие сантехники дернут в ЕС на зароботки.
Цена у нас вырастет за замену???

Я уверен что з.п. вырастут в охрененной прогрессии... Если будет альтернатива выбора... Только ЕС эти голодные нищиброды не нужны с переизбытком... им нужен Лес :D

Сможешь. Но надо знать где. Там своих цеховиков в каждой деревне. Фелини из каравана отшивают в каком то кооперативе, там цена тех сапог 10евро, а у нас
Вопрос в том, что визу надо получить:это время, получишь не получишь-это нервы, и потом уже деньги.а так раз и слетал на выхи в польшу, посмотрел как люди живут, мозг проветрил от нашего быдлячества кругом, идей поднабрался, уже польза
О.. хоть один человек чуть дальше заглянул. :пиво:

Назад
Зверху Знизу