Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
****ец, малька на $75 купили, снасти на $110 и ни *** не поймали!:D

Ладно, завтра по светлому пойдём, может повезёт!:)

Ты считаешь что оно (правительство) все охуенно правильно делает? Вы, псевдопатриотики, или слепые или действительно дурковатые, я вот не пойму
Ну так не патриот, расскажи что конкретно они сделали не правильно, и как надо было сделать. А мы послушаем.

А на счет безвиза - науя он вобще нужен?
Нахуя нужен объясняю.
Перелет из Гданьска в Валенсию стоит около 20 евро.
Из Валенсии в Венецию и обратно 15 евро.
***ть у нас автобус до Киева стоит дороже. Не говоря уже про стоимость самолета например Харьков -Одесса.
А знаешь почему ? Потому что там дохера лоукостов,а почему их тут нет ?
Да потому что для вылета в европу нужна виза которая стоит дороже билета в несколько раз иногда.
А теперь представь если из Харькова будет возможность слетать куда то в европу за 20 евро и вернуться за 20 евро.
Я тебе раскажу что для того что бы купить шмоток, будет дешевле в европу слетать, чем сходить на Барабан. Это так один из +.

Лоукостов нет не из-за стоимости виз и их обязательного наличия, а из-за Коломойского и компании.

Да и как может в голове уложится... В Польше нашему сантехнику можно стабильно не парясь получать 1000- 1300 евро в мес... Только радость не долгая... Т.к. очередь невьебенная желающих... А у нас ?
Вы за замену батарей/смесителя в 10 больше заплатите?
Ты не путай, туризм и эмиграцию :)

p.s. Там на Енакиевской постоянно было дофига леса кругляка - просто все завалено было.
Недавно заезжал... вобще все пустое и только под заказ... :(
Даже лес отпускают им не столько, сколько хочешь... а только понемногу(((

Ну так не патриот, расскажи что конкретно они сделали не правильно, и как надо было сделать. А мы послушаем.

Нахуя нужен объясняю.
Перелет из Гданьска в Валенсию стоит около 20 евро.
Из Валенсии в Венецию и обратно 15 евро.
***ть у нас автобус до Киева стоит дороже. Не говоря уже про стоимость самолета например Харьков -Одесса.
А знаешь почему ? Потому что там дохера лоукостов,а почему их тут нет ?
Да потому что для вылета в европу нужна виза которая стоит дороже билета в несколько раз иногда.
А теперь представь если из Харькова будет возможность слетать куда то в европу за 20 евро и вернуться за 20 евро.
Я тебе раскажу что для того что бы купить шмоток, будет дешевле в европу слетать, чем сходить на Барабан. Это так один из +.

Да? А доехать до Гданьска? А там за покупками в общественном транспорте хотя бы... -?
А поесть там? А пожить хоть где то? Или лоукостеры точь в точь по твоему времени летают и перекантоватся в самолете можно...

Да? А доехать до Гданьска? А там за покупками в общественном транспорте хотя бы... -?
А поесть там? А пожить хоть где то? Или лоукостеры точь в точь по твоему времени летают и перекантоватся в самолете можно...

Та дальше первой строчки читать умеешь ? :рл:

так людей с визами (или с возможностью ее получить) летать в европу за дешево - полным полно.
Да, ну ну расскажи как из харькова улелеть в Валенсию за 40 евро например.
столько стоит туда добрать из Хельсинки с учетом парома.

Да, ну ну расскажи как из харькова улелеть в Валенсию за 40 евро например.
столько стоит туда добрать из Хельсинки с учетом парома.
Так никак, и не из-за того, что нет безвиза, а из-за того что нет предложений. А предложений нет не из-за отсутсвия безвиза. Как-то так :D

О, опять завел старую шарманку.:D
А кто говорил? А где я говорил? А расскажи как надо? А что сделал ты?...:іржач:
Меня тутда что, выбирали? Я что, депутат? Это их работа, а не моя, а я/мы видим результат этой ихней работы. Тебе нравится?

Ты не путай, туризм и эмиграцию :)

А я и не путаю...
Есть работа, есть развлечение... тот кто может себе позволить гулянку по их ценам - я вобще не понимаю в чем проблема по безвизу...
А вот если бы начали адекватные разрешения на работу выдавать - то это было бы достижение...
А то лес дай и цены уепи в разы - а мы вам пол чупачупса... :D

Так никак, и не из-за того, что нет безвиза, а что нет предложений.
Все правильно.

А предложений нет не из-за наличия безвиза. Как-то так
Не совсем прямая связь но да.

Это их работа, а не моя, а я/мы видим результат этой ихней работы. Тебе нравится?
Нет, но давай конкретно, ты же сказал что они делают все херово.
Вот и хочу услышать конкретный пример что сделано НЕПРАВИЛЬНО. Ну ?

Вот это один из тех подтянулся кому виза нужна, и их тысячи, есть кому на рога что одеть.:D

Нет, но давай конкретно, ты же сказал что они делают все херово.
Вот и хочу услышать конкретный пример что сделано НЕПРАВИЛЬНО. Ну ?

Та успокойся, для таких как ты, все правильно делают.:D

Назад
Зверху Знизу