Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Прекрасно он справляется, нужно просто настроить правильно котел и учесть время прогрева при настройки программатора :)

Есть такие, но реальный подмес милипиздрический..

Потомоу он нужен побольше :)

300 хватит с головой :)
Вот это реальнее цифра

Вот это реальнее цифра

Реальная для чего? ты хочешь сказать что 150 литров нагретых до 80 градусов не хватит для того, что бы семье из 4х человек пару тройку раз умыться и по разу принять душ? :)

давайте захватим москву...мне бы хватило для удовлетворения :ги:
и поставим флаг :україна: ...на красной площади!

Та кто-то уже пытался в начале войны :) Тщетно, правда, к сожалению:україна:

:D а мож проще перезапустить эволюцию на планете?

Сразу видно кто какие фильмы смотрит:)

Реальная для чего? ты хочешь сказать что 150 литров нагретых до 80 градусов не хватит для того, что бы семье из 4х человек пару тройку раз умыться и по разу принять душ?
тут надо уточнить в какое время года? :ги: если летом - то хватит. если зимой - может и не хватить т.к. температура входящая воды зимой крепко ниже чем летом... хотя - это для квартиры имеет место. для ЧС со скважиной х.з. там вроде как температура воды одинаковая зимой и летом...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ещё надо как.то дополнительно утеплить его, чтобы днём не отывал

У тебя шо, у бойлера наружный корпус горячий шоле?
Как ты термос утеплять собираешься?

Сразу видно кто какие фильмы смотрит:)

та фильмы ща по всей планете такие ) одни валят других, а так бы бабах и никого ) котики кушают мышек, мышки кушают семечки, семечки растут на полях. солнышко, травка и тишинааа )))

та фильмы ща по всей планете такие ) одни валят других, а так бы бабах и никого ) котики кушают мышек, мышки кушают семечки, семечки растут на полях. солнышко, травка и тишинааа )))

Опасный ты человек:)

Реальная для чего? ты хочешь сказать что 150 литров нагретых до 80 градусов не хватит для того, что бы семье из 4х человек пару тройку раз умыться и по разу принять душ? :)

ну на ванную 150 литров уже не фатит
я тут давеча полкуба дето насчитал на обічную двуметровую ванну :ги:

Ну это смотря кто как принимает. :ги:
Я когда черепушку скоблю бритвой, то у меня плескание растягивается. :D

У меня ребенок может час в ванной играться, с включенной водой - она так любит :)

Ну это смотря кто как принимает. :ги:
Я когда черепушку скоблю бритвой, то у меня плескание растягивается. :D

Зачастую в живущих в чс с локальной ямой, скважиной и подогревом просыпается еврей и даже во время чистки зубов вода не течёт :ги:

ну на ванную 150 литров уже не фатит
я тут давеча полкуба дето насчитал на обічную двуметровую ванну :ги:

Тогда зачем морочить голову бойлером? Ставь проточник :незнаю:

У меня ребенок может час в ванной играться, с включенной водой - она так любит :)

Дай угадаю. Счётчики не стоят, да? :)

Назад
Зверху Знизу