Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Прекрасно он справляется, нужно просто настроить правильно котел и учесть время прогрева при настройки программатора :)

Есть такие, но реальный подмес милипиздрический..

Потомоу он нужен побольше :)

300 хватит с головой :)
Вот это реальнее цифра

давайте захватим москву...мне бы хватило для удовлетворения :ги:
и поставим флаг :україна: ...на красной площади!

Та кто-то уже пытался в начале войны :) Тщетно, правда, к сожалению:україна:

:D а мож проще перезапустить эволюцию на планете?

Сразу видно кто какие фильмы смотрит:)

Реальная для чего? ты хочешь сказать что 150 литров нагретых до 80 градусов не хватит для того, что бы семье из 4х человек пару тройку раз умыться и по разу принять душ?
тут надо уточнить в какое время года? :ги: если летом - то хватит. если зимой - может и не хватить т.к. температура входящая воды зимой крепко ниже чем летом... хотя - это для квартиры имеет место. для ЧС со скважиной х.з. там вроде как температура воды одинаковая зимой и летом...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ещё надо как.то дополнительно утеплить его, чтобы днём не отывал

У тебя шо, у бойлера наружный корпус горячий шоле?
Как ты термос утеплять собираешься?

Сразу видно кто какие фильмы смотрит:)

та фильмы ща по всей планете такие ) одни валят других, а так бы бабах и никого ) котики кушают мышек, мышки кушают семечки, семечки растут на полях. солнышко, травка и тишинааа )))

та фильмы ща по всей планете такие ) одни валят других, а так бы бабах и никого ) котики кушают мышек, мышки кушают семечки, семечки растут на полях. солнышко, травка и тишинааа )))

Опасный ты человек:)

Реальная для чего? ты хочешь сказать что 150 литров нагретых до 80 градусов не хватит для того, что бы семье из 4х человек пару тройку раз умыться и по разу принять душ? :)

ну на ванную 150 литров уже не фатит
я тут давеча полкуба дето насчитал на обічную двуметровую ванну :ги:

Ну это смотря кто как принимает. :ги:
Я когда черепушку скоблю бритвой, то у меня плескание растягивается. :D

У меня ребенок может час в ванной играться, с включенной водой - она так любит :)

Ну это смотря кто как принимает. :ги:
Я когда черепушку скоблю бритвой, то у меня плескание растягивается. :D

Зачастую в живущих в чс с локальной ямой, скважиной и подогревом просыпается еврей и даже во время чистки зубов вода не течёт :ги:

ну на ванную 150 литров уже не фатит
я тут давеча полкуба дето насчитал на обічную двуметровую ванну :ги:

Тогда зачем морочить голову бойлером? Ставь проточник :незнаю:

У меня ребенок может час в ванной играться, с включенной водой - она так любит :)

Дай угадаю. Счётчики не стоят, да? :)

Назад
Зверху Знизу