Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот это реальнее цифраПрекрасно он справляется, нужно просто настроить правильно котел и учесть время прогрева при настройки программатора
Есть такие, но реальный подмес милипиздрический..
Потомоу он нужен побольше
300 хватит с головой![]()
выходной жеРаботаем

давайте захватим москву...мне бы хватило для удовлетворениястроим планы по захвату планеты

...на красной площади!давайте захватим москву...мне бы хватило для удовлетворения
и поставим флаг...на красной площади!
а мож проще перезапустить эволюцию на планете?выходной же![]()

Вот это реальнее цифра

давайте захватим москву...мне бы хватило для удовлетворения
и поставим флаг...на красной площади!
Тщетно, правда, к сожалению
а мож проще перезапустить эволюцию на планете?

тут надо уточнить в какое время года?Реальная для чего? ты хочешь сказать что 150 литров нагретых до 80 градусов не хватит для того, что бы семье из 4х человек пару тройку раз умыться и по разу принять душ?
если летом - то хватит. если зимой - может и не хватить т.к. температура входящая воды зимой крепко ниже чем летом... хотя - это для квартиры имеет место. для ЧС со скважиной х.з. там вроде как температура воды одинаковая зимой и летом...И ещё надо как.то дополнительно утеплить его, чтобы днём не отывал
Сразу видно кто какие фильмы смотрит![]()
и по разу принять душ?![]()

та фильмы ща по всей планете такие ) одни валят других, а так бы бабах и никого ) котики кушают мышек, мышки кушают семечки, семечки растут на полях. солнышко, травка и тишинааа )))

Реальная для чего? ты хочешь сказать что 150 литров нагретых до 80 градусов не хватит для того, что бы семье из 4х человек пару тройку раз умыться и по разу принять душ?![]()

Ну это смотря кто как принимает.
Я когда черепушку скоблю бритвой, то у меня плескание растягивается.![]()

Ну это смотря кто как принимает.
Я когда черепушку скоблю бритвой, то у меня плескание растягивается.![]()

ты ванную при 80 градусах принимаешь?ну на ванную 150 литров уже не фатит
ну ты сцуко монстр! 
ну на ванную 150 литров уже не фатит
я тут давеча полкуба дето насчитал на обічную двуметровую ванну![]()

У меня ребенок может час в ванной играться, с включенной водой - она так любит![]()