3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у меня список "допущеных" к авто людей насчитывает максимум пару человек.
правда им могу доверить вообще со спокойной душой, дать ключи без всяких наставлений.
но они мне тоже :)

+1. Только пару человек, которые на мой взгляд ездят отменно.
это я так к монгалу тока сань-ка могу спокойно подпустить, остальные исключительно под моим наблюдением.:D

У меня опять весело, заливает квартиру дождь. Никто ничего не делал эти дни.....

Начали искрить счетчики и выключатели у соседей (у нас всё новое включая проводку и автоматы ), свет мигает и выключить его нельзя, не работает. Мы вызвали аварийку, приехали отрубили соседям электричество.
Бурная, насыщеная ночь!

Останнє редагування:
Начали искрить счетчики и выключатели у соседей (у нас всё новое включая проводку и автоматы ), свет мигает и выключить его нельзя, не работает. Мы вызвали аварийку, приехали отрубили соседям электричество.
Бурная, насыщеная ночь!
ахуеть невстать.... а дождь то еще целый день лить будет...
шо ж жэковцы пидарасы не прочухались?

Сочувствую.
У меня в деревухе ночью просто отключили всех
Вроде молния ебанула в подстанцию

ахуеть невстать.... а дождь то еще целый день лить будет...
шо ж жэковцы пидарасы не прочухались?

Электрики сказали, что передадут информацию об отключении квартир в жэк.
И включат тогда, когда просохнет.
Суки соседи, может хоть после отключения чухаться начнут!

Спасибо!
Заявления ещё 6 числа отнесли в жидкомсервис и в горсовет.
Принимают заявы без проблем, в коридоре столик с тётей и все жалобы ей. Правда на втором экземпляре расписываются неохотно, мол мы и так должны вам дать ответ в течении 30 дней. Только после повторных просьб ставят печать и роспись.
Тогда же и дозвонились подрядчику, который отказался назвать кто он, что он и откуда, но сказал, что пришлю людей. Так н кто за эти дни не появился.

подрядчику звонить смысла нет, он не у Вас на подряде и будет морозица, а вот жэк или как там у вас Управляющая контора зовеца - надо обязательно, они подрядчика должны привлечь для исправления, потому как у них с ними договор, а в договоре всегда есть гарантийные обязательства.

Да уже всех обзвонил и заявки везде разнесли , все рассмотрения длятся 30 дней, за это время от дождей и крыша рухнет.
Поэтому начали звонить по аварийным дежурным службам.
И время как раз подходящее, ночь с субботы на воскресенье :(

Да уже всех обзвонил и заявки везде разнесли , все рассмотрения длятся 30 дней, за это время от дождей и крыша рухнет.
Поэтому начали звонить по аварийным дежурным службам.
И время как раз подходящее, ночь с субботы на воскресенье :(

Да, верхние этажи - это торба:(

Не відповідь дати вони повинні, а прийняти рішення.
А якщо невідкладене пимтання - то за 15 днів.

Ст.20 ЗУ "Про звернення громадян"

Скаргу на бездіяльність жека до міськради.

Кто определяет эту невідкладність?

В заявлениях я указала что проблема требует срочного разрешения

Нашла ещё телефон горячей линии кернеса, сейчас туда буду звонить

Сочувствую.
У меня в деревухе ночью просто отключили всех
Вроде молния ебанула в подстанцию

Часто так отключают? Что за село?

Электрики сказали, что передадут информацию об отключении квартир в жэк.
И включат тогда, когда просохнет.
Суки соседи, может хоть после отключения чухаться начнут!

У нас на прошлой квартире треть жильцов была квартиранты, треть с большими долгами по комуналке, так шо чухатся особо не кому было.

Да, верхние этажи - это торба:(

Да ладно. Последний этаж это лучшее что есть в панельках. Сделал раз крышу САМ и ДЛЯ СЕБЯ и живи спокойно, никакая бля** по голове не ходит и не прыгает. Правда у некоторых еще беда с лифтами, но то всё от бездействия самих жильцов.

Часто так отключают? Что за село

Да не переживай ты так, в малой даниловке с отключениями все в пределах нормы:D

Усний телефонний дзввіок - таке ж звернення (заява), як і письмове, можна спитати у того, хто прийматиме дзвінок, під яким номером зареєстровано вашу розмову.
Треба буде вказати особитсі дані (П.І.Б, адресу), також зазначити якого числа і куди зверталися, але з невідомої причини питання не вирішується.

Да,таки сделали. Они записали наши данные, а мы их.

Да ладно. Последний этаж это лучшее что есть в панельках. Сделал раз крышу САМ и ДЛЯ СЕБЯ и живи спокойно, никакая бля** по голове не ходит и не прыгает. Правда у некоторых еще беда с лифтами, но то всё от бездействия самих жильцов.

Да не переживай ты так, в малой даниловке с отключениями все в пределах нормы:D

Ну с верхними соседями я разьяснительную беседу провел - два года пока тихо.
Зато у меня погреб, клумба под окнами, кладовка под лоджией и поливочный кран в собственном пользовании. Мелочь- а приятно.

Ну с верхними соседями я разьяснительную беседу провел - два года пока тихо.
Зато у меня погреб, клумба под окнами, кладовка под лоджией и поливочный кран в собственном пользовании. Мелочь- а приятно.

это называется самозахватом придомовой територии

Господа, подскажите, если верхний сосед постоянно стучит, устроил дома столярку, хуярит что-то из дерева, толи стулья толи хз что, и слышно реально, прям по мозгам долбит, знаю прекрасно что это запрещено в жилых помещениях, ну откровенно заебал по выходным и в будни. Вопрос в чем, ментов есть смысл вызывать или решать пытаться самому? Почему не хочу решать сам, потому что он пенсионер, дед короче, уже в маразме и не уверен, что получится вразумить, и бывший полковник милиции походу, тоже как бы хз, с ментами связываться...

По выходным и в будни после 6 или 8(точно не помню) - можешь смело полицаев вызывать.

Назад
Зверху Знизу