3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
что-то случится с биде, я останусь без слива в унитазе? это жлобство называется, экономить щас три копейки на такой хуйне.

ты стоимость металла видел, к примеру? там эти 10 метров лишней трубы просто пыль в пустыне

у меня всё по стандарту, есть специально обученный человек для этого) (ты щас высоту пытаешься понять по фотке с китайского телефона Xiaomi)

Я знаю возможные размеры Геберитовской инсталяции (и ее возможные высоты установки для правильной работы)
Так же отлично знаю возможные высоты установки умывальника, так же знаю размеры сифона виеговского и его степень регулировки...

А сантехнику задай вопрос - с каких хренов у тебя смеситель хуйзнает где находится вверху...

Больше судить "по фотке с китайского телефона" не стану - мне реально пофиг...
:пиво:

Я знаю возможные размеры Геберитовской инсталяции (и ее возможные высоты установки для правильной работы)
Так же отлично знаю возможные высоты установки умывальника, так же знаю размеры сифона виеговского и его степень регулировки...

А сантехнику задай вопрос - с каких хренов у тебя смеситель хуйзнает где находится вверху...

а то, что на фото пол без ТП и стяжки ты же тоже учел, да? :D

а то, что смеситель ручкой вниз на 8,5 см -- ты тоже учел, когде расчитывал сферичское удобство его расположения по фотке с китайского телефона?

3fab1ab0666b44129e88a18798ebd3d9.png

Да забейте вы, все обоями выровняется.

если что, розетками всё заставлю и окей

На колпочках еще меньше, но это не мешает тем же пиндосам так делать :D А учитывая что у них 110 вольт, то сила тока повыше чем у нас будет

колпачки это то шо ваго?

ваго - совсем другой коленкор. вот совсем.

какой недостаток соединения типа скрутка/гильза. если ты посмотришь на график характеристик автоматов, то увидишь, что он не сразу выключается. а через время. может даже минуты пройти. а что в это время происходит? а происходит нагрев. что гильза, что скрутка - нагрев - отпуск - контакт прослаблен.

а теперь смотрим на ваго

wago-connectors-big.webp

пружинная сталь! сколько угодно периодов нагрев-отпуск -- пружина держит одинаково! :клас:
недостаток - малая площадь - оксид - нагрев - еще больше оксид - полупроводник - контакт плавится.
данный недостаток устраняется специальной противокорозийной пастой внутри клеммника.

отсюда, казалось бы, самый надежный болтовой контакт является менее надежным. нагрев - отпуск - контакт прослаблен. т.к. болт стальной и линейный темпер. коэф. расширения у него другой, нежели у меди. а скрутка расширяется одновременно, т.к медь в меди. поэтому согласно ПУЭ болтовые соединения протягиваются раз в пять лет, либо !внимание! после срабатывания контакта. по этой же причине нельзя использовать стальные гильзы, которые, казалось бы, более крепкие.

итого - сварка рулит :D

а то, что смеситель ручкой вниз на 8,5 см -- ты тоже учел, когде расчитывал сферичское удобство его расположения по фотке с китайского телефона?

Слишком большое растояние между выводом канахи и встраиваемым смесителем...
Возможно трон какой то будет из умывальника по толщине писец... или сифон на пределе будет вытянут что не есть хорошо...

Слишком большое растояние между выводом канахи и встраиваемым смесителем...
Возможно трон какой то будет из умывальника по толщине писец... или сифон на пределе будет вытянут что не есть хорошо...

возможно то, возможно сё, как ты судишь о том, если не знаешь что и как оно будет? :D короч, забей. в любом случае спасибо за критику

колпачки это то шо ваго?

ваго - совсем другой коленкор. вот совсем.

какой недостаток соединения типа скрутка/гильза. если ты посмотришь на график характеристик автоматов, то увидишь, что он не сразу выключается. а через время. может даже минуты пройти. а что в это время происходит? а происходит нагрев. что гильза, что скрутка - нагрев - отпуск - контакт прослаблен.

а теперь смотрим на ваго

wago-connectors-big.webp

пружинная сталь! сколько угодно периодов нагрев-отпуск -- пружина держит одинаково! :клас:
недостаток - малая площадь - оксид - нагрев - еще больше оксид - полупроводник - контакт плавится.
данный недостаток устраняется специальной противокорозийной пастой внутри клеммника.

отсюда, казалось бы, самый надежный болтовой контакт является менее надежным. нагрев - отпуск - контакт прослаблен. т.к. болт стальной и линейный темпер. коэф. расширения у него другой, нежели у меди. а скрутка расширяется одновременно, т.к медь в меди. поэтому согласно ПУЭ болтовые соединения протягиваются раз в пять лет, либо !внимание! после срабатывания контакта. по этой же причине нельзя использовать стальные гильзы, которые, казалось бы, более крепкие.

итого - сварка рулит :D

Колпачки которые сизы. Ну и клемники с пастой ещё для освещения используют.

Колпачки которые сизы. Ну и клемники с пастой ещё для освещения используют.

аааа.
ну это все равно скрутка, просто не плоскогубцами, а руками.

кстати, а может у пендосов есть ограничения по току на линию, т.е. просто решают большим числом линий, а провода не более 1.5 квадрата. иначе скрутить два провода по 2.5 с помощью такого колпачка... :незнаю: а если три провода?....

с нетерпением жду начала стройки ИгоряД
прям по сезонам:
фундамент
коробка и кровля
внутренние инженерные сети
:ги:

я предлагал проинвестировать хотябы покупку нещасной гоупрошки для этого шоу, так всеж слились :ги:

есть все шансы, что это не произойдет никогда:D

Все зависит от размера инвестиций :ги:

Начал изучать первую форму.
Заболела печень, запутался руками и хреново наполняю поясницу.
Ничо. Все впереди.

Т9 не упорол ни единого слова. Так что лугалом здесь не пахнет.

Назад
Зверху Знизу