3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
По выходным и в будни после 6 или 8(точно не помню) - можешь смело полицаев вызывать.
Вопрос будет ли смысл, что полицаи в данном случае могут сделать и будут ли что-то делать?

это называется самозахватом придомовой територии

Это может называться как угодно . Главное чтоб было комфортно и не ущемляло интересов соседей. ИМХО.
Вернули мне машинку, чистая, помытая- аж жалко седня выезжать было:плачу:

Господа, подскажите, если верхний сосед постоянно стучит, устроил дома столярку, хуярит что-то из дерева, толи стулья толи хз что, и слышно реально, прям по мозгам долбит, знаю прекрасно что это запрещено в жилых помещениях, ну откровенно заебал по выходным и в будни. Вопрос в чем, ментов есть смысл вызывать или решать пытаться самому? Почему не хочу решать сам, потому что он пенсионер, дед короче, уже в маразме и не уверен, что получится вразумить, и бывший полковник милиции походу, тоже как бы хз, с ментами связываться...

В выходные- запрещено. В будни до 22 - имеет право.

В будни до 22 - имеет право.
вообще-то и тут права не имеет, в жилом помещении устраивать столярный цех, ну да бох с ним, пусть стучит в будни, меня дома не бывает.

Надо будет поймать какой нибудь патруль на обочине, поговорить с ребятами, шо они сами скажут.

Вопрос будет ли смысл, что полицаи в данном случае могут сделать и будут ли что-то делать?

Первый раз штраф, повторный - конфискация источника шума. Но это по закону. Как будут действовать копы хз. Ещё в налоговую анонимку кинь, что сосед занимается у себя дома хоз деятельностью, но скорее всего налогов не платит

Это может называться как угодно . Главное чтоб было комфортно и не ущемляло интересов соседей. ИМХО.
Вернули мне машинку, чистая, помытая- аж жалко седня выезжать было:плачу:

В выходные- запрещено. В будни до 22 - имеет право.
В будни до 22 можно топать и музыку слушать, а производить ремонтные работы то ли до 6 или 8

Соврал. Ремонт запрещён с 21 до 8 утра

Первый раз штраф, повторный - конфискация источника шума. Но это по закону. Как будут действовать копы хз. Ещё в налоговую анонимку кинь, что сосед занимается у себя дома хоз деятельностью, но скорее всего налогов не платит

В будни до 22 можно топать и музыку слушать, а производить ремонтные работы то ли до 6 или 8

Не знаю. Про ремонтные работы нигде не сказано вроде бы

Ещё в налоговую анонимку кинь

анонимные сообщения не рассматриваются. есть требование к заявлениям в законе об обращении граждан. там надо все о себе написать. ну, и раз дед бывший мент, то копы тупо не попадут в квартиру. дело - труба.

Ебать. Ещё никто ничего не сделал, а уже констатировал что дело труба. Я хуею, дорогая редакция

або перевищує рівень шуму 40дБ,

вот вот. копы не полномочны делать замеры. да и нечем им. протокол поэтому они не могут составить, т.к. писать там нечего. труба.
система рассчитана на впечатлительных соседей, а там мент.

схуялє?
Фіксується наявність шуму, які в біса заміри?

зафиксуваты можно только средствами объективного контроля. иначе можно подтереться той бумажкой. дед скажет, что это все наговоры и паранойя и будет прав.

а может действительно :)

то ли в конце девяностых, то ли в начале 2000х у меня сверху был цех по сборке мебели. а я жил на 8м этаже, карл! хорошо, шо их заебало на девятый диваны тягать :D но пол годика они кашмарили.

f01_h8KGkq0.jpg

а потім вирішуй, як діяти.
да я уже все практически решил для себя, тут спросил, может кто имел подобный опыт или сам или знакомые родственники, чтоб в заведомо проигрышные качели не ввязываться.

то ли в конце девяностых, то ли в начале 2000х у меня сверху был цех по сборке мебели. а я жил на 8м этаже, карл! хорошо, шо их заебало на девятый диваны тягать :D но пол годика они кашмарили.

f01_h8KGkq0.jpg
И сколько бумаг ты написал и в какие инстанции отправил?

ну тоді спочатку визначся, а потім вирішуй, як діяти.

ну вызвать копов как бы не сложно. не убудет. желательно подкрепится согласием соседей подтвердить шум. чтобы потом мог себе сказать, что сделать все возможное.

желательно подкрепится согласием соседей подтвердить шум
это проблемно, тут все старожилы, а я "новенький", все пенсы, за стеной соседка бабка лет 90 в полном маразме, там без вариантов (у этой радио может горланить вообще всю ночь, благо мне ее практически не слышно, на удивление, в отличии от верхних), сверху тоже пара пенсов соседи деда, те которые напротив него и напротив меня, думаю до них и не доходит шум в той мере что до меня, а если доходит, то очень слабо, т.к. в подъезде уже за моей дверью оно слышно слабо.

Назад
Зверху Знизу