3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Свят свят свят. А если б и был негативный - это совсем не значит что все случаи одинаковы

я в патрульной полиции рассказывал свою историю и хвалебные оды копам. но закончилось все зрадой.

https://www.kharkovforum.com/p57435770

сейчас похолодало и окна закрыты, поэтому не актуально. весной, если негры не успокоятся, опять буду звонить.

вот такое напротив нашего дома происходит. 1 в 1

...может кто имел подобный опыт или сам или знакомые родственники, чтоб в заведомо проигрышные качели не ввязываться.
Уверена, что "по закону" можно бодаться долго, нудно и малоэффективно, но тут важно, что есть цель - прищемить нарушителей к ногтю или повысить комфорт своего пребывания дома. Поэтому глубоко убеждена, что спокойная беседа с "нарушителем" может быть гораздо эффективнее. Бывают, конечно, тяжелые случаи, но попробовать поговорить все же стоит, я считаю.
п.с. О столярных работах.
Мальчики, кто разбирается в ручном инструменте, не подскажете, чем можно вырезать круглые отверстия (дерево, фанера, осб) диаметром 60, 65, 70, 75, 80мм? Есть набор "коронок" (не знаю, как правильно называется), самая большая дает отверстие 55мм, а мне надо больше.
п.п.с. Вырубание стамеской с последующей доводкой рашпилем не предлагать.
Фрезы нет.

Останнє редагування:
а может действительно :)

Ты для начала поговори с дедом по-человечески, без наездов и истерик! Скорее всего он собирает стулья на голом паркете, естественно звук ударный шум распространяется по потолку и стенам очень хорошо. Предложи виброгасящие подложки под его рабочий стол, стул и т.д.

Не стоит сразу себе придумываться худший вариант, иногда достаточно просто поговорить с человеком, а не кидаться на него сразу.

с без полиции и прочих атрибутов ненависти :D

+100 москалыку :D

+3

кстати
шо там с гоупрошкой?
бабло собираете?

О столярных работах.
Мальчики, кто разбирается в ручном инструменте, не подскажете, чем можно вырезать круглые отверстия (дерево, фанера, осб) диаметром 60, 65, 70, 75, 80мм? Есть набор "коронок" (не знаю, как правильно называется), самая большая дает отверстие 55мм, а мне надо больше.
Фрезы нет.
боюсь шо тут буз фрезера никак
и спец приспособы шо круги вырезает
такого плана

напрокат посмотри дето, у них же можно и при циркуль наверно спросить, хотя хз

вообще-то и тут права не имеет, в жилом помещении устраивать столярный цех, ну да бох с ним, пусть стучит в будни, меня дома не бывает.

Надо будет поймать какой нибудь патруль на обочине, поговорить с ребятами, шо они сами скажут.

На прошлой квартире молодежь после полуночи музыку громко включали, гудело на весь стояк. соседи вызывали копов, хз кто им открыл дверь в подьезд, но в квартиру нарушители общественного порядка не открыли, возможно и не слышали. Потом пару раз приходил участковый тоже потусил безрезультатно под дверью.
Но хватило единожды вырубить свет и вышедшему мальчику сказать, что бы приубавил звук.

+1 к частному дому :ги:

в частном доме у соседа может быть:
- производство помасштабнее,
- постоянные шумные гулянки,
- бесконечные кучи мусора и листьев, которые этот дибил будет палить именно когда ветер в нашу сторону повбивала б

Останнє редагування:
Фрезы нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
a/product /werk_nabor _koljcevyh_sverl _9_sht/
Есть в харькове:пиво:

a/product /werk_nabor _koljcevyh_sverl _9_sht/
Есть в харькове:пиво:

О. Надо будет запомнить... а то наборной фрезой по гипсу когда то приходилось МДФ сверлить... Один раз правда, но нужно было...
Шо тама метабо ше не? :пиво:

о, то шо надо, есть 76мм
img00148.jpg

С меня пиво
п.с. на Розетке ругают качество

о, то шо надо, есть 76мм
img00148.jpg

С меня пиво
п.с. на Розетке ругают качество
Кетай.
Смотря сколько резать. Это ж не хилти.

Серега, разблокировали неделю назад, только начинают отгружать. Закажу.

Обновился:рл:

Вкладення

• 2762997.webp
    2762997.webp
    39.2 КБ · Перегляди: 107
Дорогое удовольствие.
Вот скажи, как коллега, окупается это ПО за год и стоит ли оно того?
Я почему спрашиваю, у меня довольно простой сканер за 2.5 куе. С 2012 года обновлял его один раз - в этом году, стоило 900. То есть очень по божески по нашим меркам. С его помощью я могу кроме считывания кодов прописывать ключи (не на всех машинах правда), сенсоры и модули, активировать датчики и актуаторы, простейшие операции в общем. Прошивку менять не могу, но у меня и нет таких работ. Что большего может Бош и как часто он используется на 100% его возможностей?
Для сравнения - серьёзный комплекс типа твоего у нас стоит 5-7 куе и апдейты штука в год. Я не думаю что это окупится с теми работами какие у нас есть.

а что щас не Китай?
Тогда уж советуем, чтоб два раза вопрос не поднимать:
вышеупомянутый Werk
Есть даже
https://kharkov.********/p301017667-nabor-bosch-promoline.html
(кто у нас Бошем занимается?) Кстати, что лучше - цельная коронка или такая вот разомкнутая?

Короче, я завязла... Миол, Сигма... Макиты, заразы, мало того, что дорогие, дык до 65мм...
Тут вообще есть оригинальный вариант (может, я че-то не понимаю, но это как сырковая масса "Творог", не?)
(и нафига там победит, по дереву-то?)
...
Я понимаю, что нужу похлеще Лугала...ну да, я нужу похлеще Лугала...

Дорогое удовольствие.
Вот скажи, как коллега, окупается это ПО за год и стоит ли оно того?
Я почему спрашиваю, у меня довольно простой сканер за 2.5 куе. С 2012 года обновлял его один раз - в этом году, стоило 900. То есть очень по божески по нашим меркам. С его помощью я могу кроме считывания кодов прописывать ключи (не на всех машинах правда), сенсоры и модули, активировать датчики и актуаторы, простейшие операции в общем. Прошивку менять не могу, но у меня и нет таких работ. Что большего может Бош и как часто он используется на 100% его возможностей?
Для сравнения - серьёзный комплекс типа твоего у нас стоит 5-7 куе и апдейты штука в год. Я не думаю что это окупится с теми работами какие у нас есть.

эта приблуда особо не зарабатывает. но очень выручает, когда совсем печально. особенно разного рода адаптации. если плотно этим заниматься, то ПО окупается с приличным наваром.

эта приблуда особо не зарабатывает. но очень выручает, когда совсем печально. особенно разного рода адаптации. если плотно этим заниматься, то ПО окупается с приличным наваром.

А че наши айтишники только рассуэдать про увлажнение кондиционером и точку росы умеют амкрякнуть бошевское ПО куку не хватает?

Назад
Зверху Знизу