3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
из обновок забронировал домишко в бухавеле 1600 сутки на высокий сезон, на днях скипассы прикуплю

Посетили детскую планету))
Первый час дочка вообще не знала за что хвататься, куда бежать, потом было проще)) Тарзанка понравилась больше всего)
Где у Харькове еще такие развлекухи есть? Знаю Парк Горького, ФБ, Чудопарк.

Посетили детскую планету))
Первый час дочка вообще не знала за что хвататься, куда бежать, потом было проще)) Тарзанка понравилась больше всего)
у нас нас практиковали, только в точку куеве, но вроде валерон в протоне нашел нужно посетить

В Караване некий аналог чудо планеты скоро должен открыться.

Остальное сосет ибо везде нужно платить отдельно. Лабиринт - отдельно. Бассейн с шарами - отдельно. Батут - отдельно. Аттракционы - отдельно. А ребенку ж хочется туда-сюда-и вон еще туда, а не на пол-часа в лабиринт, а потом на столько же на батут.
Но вообще ФБ и Даффи, да.

В Караване некий аналог чудо планеты скоро должен открыться.

Остальное сосет ибо везде нужно платить отдельно. Лабиринт - отдельно. Бассейн с шарами - отдельно. Батут - отдельно. Аттракционы - отдельно. А ребенку ж хочется туда-сюда-и вон еще туда, а не на пол-часа в лабиринт, а потом на столько же на батут.
Но вообще ФБ и Даффи, да.

Корсар в парке Горького еще, там абонемент стоит 80 грн безлимит, вроде и скалодром в эту сумму входит.

А так да, в протоне большой плюс что платишь разово и все-все доступно, хоть целый день сиди.

У кого дети постарше вообще хорошо - запустил и пусть сами бегают, а родителям в это время в кафетерии можно отдохнуть :)

из обновок забронировал домишко в бухавеле 1600 сутки на высокий сезон, на днях скипассы прикуплю
Кул, я как всегда до последнего жду, та и там по скидке, по местному, мона скипассы закупить...
Уже подкачалсо? В какие дни безлим в кинге юзаешь?)

Отведал "рибс энд Бир", ниче так заведение, ребра отличные, салаты ок... При мне, там отдыхал участник " мастер шеф" Олександр Білодід, тот что по десертам выступал... Гуд

Корсар в парке Горького еще, там абонемент стоит 80 грн безлимит, вроде и скалодром в эту сумму входит.

А так да, в протоне большой плюс что платишь разово и все-все доступно, хоть целый день сиди.

У кого дети постарше вообще хорошо - запустил и пусть сами бегают, а родителям в это время в кафетерии можно отдохнуть :)

в парке безлимит на часть комплекса стоит 80 в час вроде бы

обновился новой кроватью и новым матрасом :ги:
теперь бы придумать, куда старую деть.. никому не надо кровать (с отломанной спинкой, но можно припездячить), матрасом пружинным с кокосовой хуйней размером 1.8 х 2 ? :дивитись:

теперь бы придумать, куда старую деть.. никому не надо кровать (с отломанной спинкой, но можно припездячить), матрасом пружинным с кокосовой хуйней размером 1.8 х 2 ? :дивитись:

В гараж поставь :)

а кинь ссылочку на кровать (на ту что купил :)), думаю обновлять изза ебаной аллергии на компоненты старого дивана, скорее всего поролон

а кинь ссылочку на кровать (на ту что купил ), думаю обновлять изза ебаной аллергии на компоненты старого дивана, скорее всего поролон
я в украине покупал и кровать и матрас.. матрас не пружинный, а какой то модный паралоновый (или какая там хуйня используется)..
а кровать обычная железная без спинки там где ноги ибо я ее нахуй отламываю :ги: плюс - она легкая и можно под нее подлезть что бы убрать. старая - тяжелая деревянная плюс подиум с ламелями плюс матрас.. хуй под ней уберешь - пылюки собиралось ведро.. а разбирать каждый раз для уборки - заебаться можно..

А со спинкой кровать или без? есть куча без спинки - каркасов, так их ругают

нет, тихая.. ненавижу когда кровать скрипит.. в обоих смыслах :D

А со спинкой кровать или без? есть куча без спинки - каркасов, так их ругают
ты про какую спинку? про ту, что под головой? Да, она есть.. А спинки в ногах - нету. я специально такую заказывал ибо во сне ногами упираюсь и выламываю ее нахрен..

Назад
Зверху Знизу