3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновился пробегом... :ги:
по уму пора бы уже масло в коробасе поменять.. но сука как то стремно :D

attachment.webp

Вкладення

• IMG_0580.webp
    IMG_0580.webp
    79.3 КБ · Перегляди: 95
обновился новой кроватью и новым матрасом :ги:
теперь бы придумать, куда старую деть.. никому не надо кровать (с отломанной спинкой, но можно припездячить), матрасом пружинным с кокосовой хуйней размером 1.8 х 2 ? :дивитись:

Провали на ОЛХ:клас:

Доброе, солнечное))

посоветуйте, кто может починить телефон (замена кнопки питания /htc) в районе центра или научной +-

ой, с меня такой продаван, что ну его нахрен.. я бы на шару отдал, только с условием "самовывоз-самовынос". :ги:

Поставь цену сладкую, но не даром) Например, 500 грн.
Если поставишь даром - набегут любители халявы, которые еще и причитать будут что ты ее к ним домой доставить и там собрать не сможешь) А за 500 грн с удовольствием заберут люди которым реально надо, а новую не осилить. Ну и без проблем сами вывезут-вынесут:клас:

ну и еще обновился погрызанными руками... зверь сцуко кусючий стал.. и зубы еще острее.. как бритвы. чуть зацепишься - сразу рана.. :ги:

attachment.webp

Это после того как одну уложил ?
та как то нет желания еще трешку выбрасывать...

посоветуйте, кто может починить телефон (замена кнопки питания /htc) в районе центра или научной +-

На Гоголя вроде не плохой есть. Я туда правда регик еще не носил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет, тихая.. ненавижу когда кровать скрипит.. в обоих смыслах :D

ты про какую спинку? про ту, что под головой? Да, она есть.. А спинки в ногах - нету. я специально такую заказывал ибо во сне ногами упираюсь и выламываю ее нахрен..

Спросила у брата, он щас на съеме живет, там старенький диван и одна свободная комната вообще без мебели. Может забрать:клас:

ну и еще обновился погрызанными руками... зверь сцуко кусючий стал.. и зубы еще острее.. как бритвы. чуть зацепишься - сразу рана.. :ги:

attachment.webp

Потому что маленькие зубки)) Мой сейчас если и прикусывает руки в игре, так вообще не больно - зубы большие ну и малой уже знает как силу рассчитывать)

Потому что маленькие зубки)) Мой сейчас если и прикусывает руки в игре, так вообще не больно - зубы большие ну и малой уже знает как силу рассчитывать)
та это я вкурсе. :D
вчера папе выговор делал за то, что зверь его кусает, а он терпит! шо ж ты говорю делаешь?! он же привыкнет и прикинь что будет когда вырастет?!

вчера папе выговор делал за то, что зверь его кусает, а он терпит! шо ж ты говорю делаешь?! он же привыкнет и прикинь что будет когда вырастет?!

Конечно! :клас: И вообще что за дела хозяина кусать? Хозяин главный)

• Це лайк!
Реакції: koty
+100800 чистой воды дурь так делать
нужно сейчас за укусы рук пиздить по морде и тогда в будущем все будет в порядке.

Обновился приглашением на свадьбу. Эх сто лет не был...
Правда в основном приглашали машину:D

Назад
Зверху Знизу